-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠123

[评楼] 2023紫金港中学重高录取生源毕业小学统计

星洲+文华肯定是最优选择,只是那儿的业主比较低调,炒房的少。

cnauto 发表于 2023-10-20 10:31
文华中学对口的星洲和文华小学比紫金港中学对口小学发展更加均衡。
所以文华中学属于顶流,紫金港中学属 ...

星洲的前三率  16/196=8.16% ( 杭二6个 学军西溪5个 杭高5个)
学紫的前三率   23/173=13.29%  (杭二7个 学军西溪9个 杭高7个)

前三率差距有点大 重高率一样31%出头

jliang78 发表于 2023-10-20 09:27
都是第一梯队,成绩看紫金港略胜一筹,紫中成绩不如文华的原因是政苑拖后腿了,相比较翠苑一小文华的成绩 ...

紫金港中学现在的初三第一名第二名听说是政苑小学的双胞胎女生,市区三好学生,可惜不参加中考,目前正在办国外读高中。

cnauto 发表于 2023-10-20 10:31
文华中学对口的星洲和文华小学比紫金港中学对口小学发展更加均衡。
所以文华中学属于顶流,紫金港中学属 ...

星洲学生前三率重高率8.16% 文华小学6.66%

重高率星洲31.6% 文华小学27.88%
星洲的学生优势只有一点点  相对文华小学星洲的学区房性别比是不是很低啊?

成绩好固然重要,但是身体健康身心健康也非常重要。不可否认紫金港学军小学学生成绩确实好,但是听紫金港中学老师说这个小学毕业的好多学生心理压力特别大,在看心理医生,而且不得不在长期服用一种叫舍曲林还是左洛复的药物抗抑郁治疗。而且不是一个,是好多好多。所以鸡娃双刃剑

贵州茅台 发表于 2023-10-20 14:50
紫金港中学现在的初三第一名第二名听说是政苑小学的双胞胎女生,市区三好学生,可惜不参加中考,目前正在 ...

彭家姐妹之前大致在10到20名之间

贵州茅台 发表于 2023-10-20 18:11
成绩好固然重要,但是身体健康身心健康也非常重要。不可否认紫金港学军小学学生成绩确实好,但是听紫金港中 ...

你这种无中生有编个事抹黑  我真的是好笑

你这么不说每年有人TL啊!

成绩好固然重要,但是身体健康身心健康也非常重要。不可否认紫金港学军小学学生成绩确实好,但是听紫金港中 ...

你这种人LOW不LOW

华师大是学区 全杭州都是学区了
既然是学区为什么还去摇锦绣   这就说明华师大业主内心鄙视这初中
100%之前为什么要加大约啊 。。。说话用点心N可以吗?

这个真不用担心,不是紫金港小学一家,据七院医生讲,这是一个社会问题了,有竞争必然有压力,压力大,心理有问题也正常。再说了,以后也能调整过来,其他小学同样存在

游侠123 发表于 2023-10-20 19:04
彭家姐妹之前大致在10到20名之间

今年新九的前30里面,几个学紫? 差距应该没今年毕业这届大吧。

baoduoqi999 发表于 2023-10-20 12:42
顶流个p,公办顶流只有保俶塔申花。别说文华港中就算13中,都比不了保申的。只要公益这些民办一直摇号, ...

24年民办摇结束,公益对口星洲,保俶妥妥被甩

从这届初三开始,校内竞争分配生比例高达70%,且日后比例会更加大,裸考竞争惨烈,试问这样情况下,是去一个来自几个势均力小学的初中、还是一个强小和弱小组成的初中在校内竞争分配生胜算更大呢?初中的结果在小学就已经决定了。2、公益摇号本来过渡三年就正式转公办了,转后是哪些学区还没定;3、九年制学校犹如一入豪门深不可测,中途没有铁关系连挪腾的余地都没有。况且早几年开始浙大教师子弟的港湾家园已经划出这个学区了

czjz 发表于 2023-10-20 21:42
24年民办摇结束,公益对口星洲,保俶妥妥被甩

你在做梦吧,公益2020年新生素质西湖区第一,比保申高一大截。结果中考出来只比保申好那么一点点,你以为公益是文澜啊。以后顶流也也就文澜观城白马湖保申采实。

baoduoqi999 发表于 2023-10-20 21:37
今年新九的前30里面,几个学紫? 差距应该没今年毕业这届大吧。

问这个就是不专业 整体实力这届学紫的孩子比上一届更强
这届一考定终身 只看中考成绩

台上讲的,就是学军小学副校长。

baoduoqi999 发表于 2023-10-20 12:42
顶流个p,公办顶流只有保俶塔申花。别说文华港中就算13中,都比不了保申的。只要公益这些民办一直摇号, ...

这不是说明6+3更有优势么  进可以摇民办  摇杭外 去其他公办拼分配 退直升公办也是很好。九年制九年绑死 对学校好事情,对个人坏事情

贵州茅台 发表于 2023-10-21 18:15

有毛病不停的删

贵州茅台 发表于 2023-10-21 18:15

干嘛把人脸 姓名 马赛克啊
说你小白就是小白 讲台上的LOGO忘记了吧
造谣之前先做好功课

游侠123 发表于 2023-10-22 20:20
有毛病不停的删

建议你古荡和丰潭路口看一看,你才造谣呢。

贵州茅台 发表于 2023-10-23 16:21
建议你古荡和丰潭路口看一看,你才造谣呢。

来来来发原图   别P图