-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

装修已完曲(卧室的富士通挂机修好了~~)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天地</I>在2005-10-17 12:49:12的发言:</B>
什么时候过左岸?</DIV>
<P>看到这帖子晚了,今天下午又去过了~~</P>
<P>我家的鞋柜毛坯已经出来了,为了日后想改动方便些,我家的鞋柜做成了活动式的~~我家的超级飘窗台毛坯也成了,欢迎大家参观指导哈~~到目前为止,曙光公司派驻我家的员工都是非常和气的一类[em17],技术也好[em17][em17],心里感觉毛舒服~~希望曙光再接再厉哈~~</P>
<P>又去附近几家晃了晃,朝天地17家瞄了瞄,没去打搅[em04]~~</P>
<P>在我家楼上的1503参观时,碰到了房东维他命C MM 正站在门口监工呢,她说已经快接近完工了,还有2~3天的样子,水电工在安装台上盆~~萧氏的设计确实不错的,就这点来说曙光公司跟萧氏还是有差距的,不过话又说回来,人家萧氏是要收设计费的(听维他命C讲,她这套房子装修费里面,设计费要4K多呢~~),没点儿活出来怎么服人啊~~还有,她家的灯带做的蛮清爽的,尤其是餐厅上面的一圈~~在考虑我家是不是应该借鉴一下~~[em04]</P>
<P>最爱敞篷的家是在40幢的10楼,找过去~~结果门锁着,写了个纸条在上面:木工进场,暂停两天~~</P>
<P>到隔壁单元的10楼看了家"龙发"的装修,木工阶段,厨房的面砖贴得不错的[em17]~~客厅是铺地砖的,还没铺呢,看包装是"斯米克"的~~</P>

客厅大弧型墙做起来很漂亮的,我以前看到过别人做弧型墙,很特别的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-17 19:46:34的发言:</B>

<P>胖版也打篮球的吗?欢迎胖版一家来我家参观监工哈~~</P></DIV>
<P>偶不打,看葱花打
<P>呵呵~~
<P>监工不敢,参观倒是可以</P>

<P>我的大门牙当年就是打篮球时被人的后脑勺给撞掉的~~[em06]</P><P>没想到现在的房子还对着篮球场哦~~我的门牙[em06]~~</P>

江湖以后没事可以去篮球场多转转,看看有米有别人被撞掉的门牙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smilflying</I>在2005-10-18 8:39:03的发言:</B>
江湖以后没事可以去篮球场多转转,看看有米有别人被撞掉的门牙</DIV>
<P>
<P>然后拣回来镶上?</P>
<P>81扁偶,是JOJO先说滴~~~</P>

表扁偶,偶米有说胖胖那句话

我也是35幢的,有空来看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-17 22:47:28的发言:</B>

<P>我的大门牙当年就是打篮球时被人的后脑勺给撞掉的~~[em06]</P>
</DIV>
<P>你把门牙撞掉了,那对方的后脑勺岂不撞出个窟窿?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-17 20:09:51的发言:</B>

<P>看到这帖子晚了,今天下午又去过了~~</P>
<P>我家的鞋柜毛坯已经出来了,为了日后想改动方便些,我家的鞋柜做成了活动式的~~我家的超级飘窗台毛坯也成了,欢迎大家参观指导哈~~到目前为止,曙光公司派驻我家的员工都是非常和气的一类[em17],技术也好[em17][em17],心里感觉毛舒服~~希望曙光再接</P>
<P>最爱敞篷的家是在40幢的10楼,找过去~~结果门锁着,写了个纸条在上面:木工进场,暂停两天~~</P>
</DIV>
<P>晕,我是41幢10楼啊,兄弟,不过好象木工明天进场,是停了2-3天,我不经常去,有空兄弟们去逛逛,有问题通知我 啊,谢了!!!!!</P>

<P>看见山水团购上你对爱浪音响的回帖,想听听你的意见,我不太懂这个</P>
<P>我报名参加丹麦王冠音响的团购,不知道这个如何?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱敞篷</I>在2005-10-18 16:23:32的发言:</B>

<P>看见山水团购上你对爱浪音响的回帖,想听听你的意见,我不太懂这个</P>
<P>我报名参加丹麦王冠音响的团购,不知道这个如何?</P></DIV>
<P>这个要比爱浪好得多啦~~</P>

惠威价格太接棍了,算了,另找!!!

<P>改天去参观,应该有人吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小伯虎</I>在2005-10-19 10:47:51的发言:</B>
惠威价格太接棍了,算了,另找!!!</DIV>
<P>惠威的价格么还算好的闹~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独步江湖</I>在2005-10-19 11:20:12的发言:</B>

<P>改天去参观,应该有人吧</P></DIV>
<P>白天应该没问题的,欢迎参观指导~~</P>

<P>竹碳已经在山水人家网报了名的,为了避免礼拜六团购的时候太个挤,今天先去节节高把钱儿交掉了,说好到时候再拿货~~还顺便买了块竹碳香皂,黑不溜秋的,担心会不会越洗越黑了(本来就已经很黑了~~),JS说不会的啦~~回家一试,果然没事,但黄毛巾变成了黑毛巾了 : (</P><P>本来还想跑到左岸去看看的,结果还是偷懒了一把~~[em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-19 16:16:47的发言:</B>

<P>惠威的价格么还算好的闹~~</P></DIV>
<P>完了,干脆买个多媒体音响算了,会受到BS不,谁让我一时发昏,布了两个可恶的音响线呢,悲哀!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小小伯虎</I>在2005-10-19 16:30:11的发言:</B>

<P>完了,干脆买个多媒体音响算了,会受到BS不,谁让我一时发昏,布了两个可恶的音响线呢,悲哀!!!</P></DIV>
<P>如果买多媒体音响摆在客厅里,绝对BS你~~</P>

<P>刚刚电话报了个名,大家团购网的,天蓝蓝隐型纱窗~~</P><P><a href="http://www.eachbuy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=19806" target="_blank" >http://www.eachbuy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=19806</A></P>