-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

装修已完曲(卧室的富士通挂机修好了~~)

<P>今天傍晚17:00多一点的时候,忽然心血来潮[em29],想到左岸去瞄瞄,于是和LP一起出发~~到左岸一看,泥工已经在铺厨房面砖了,才铺了5~6块的样子,咦~~感觉有点不对头啊,原来泥工把本来应该是横铺的面砖搞成竖铺了,幸亏来得早闹,及时纠正了~~也怪我当时可能没有交代清楚哦~~[em04]</P><P>之后看到35幢1单元1003还亮着灯,朦胧间觉得也是曙光装修的,于是跑上去参观一下,进去一看果然是曙光装修的,还在开槽阶段~~我们家的项目经理也在那儿~~这家主人明显是动了番大脑筋的,墙敲了不少,能敲的都敲了,但敲得挺在理的,房间面积增加许多哦,赞一个[em17][em17]~~</P>

和我一样敬业啊!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-3 20:19:27的发言:</B>

<P>今天傍晚17:00多一点的时候,忽然心血来潮[em29],想到左岸去瞄瞄,于是和LP一起出发~~到左岸一看,泥工已经在铺厨房面砖了,才铺了5~6块的样子,咦~~感觉有点不对头啊,原来泥工把本来应该是横铺的面砖搞成竖铺了,幸亏来得早闹,及时纠正了~~也怪我当时可能没有交代清楚哦~~[em04]</P>
<P>之后看到35幢1单元1003还亮着灯,朦胧间觉得也是曙光装修的,于是跑上去参观一下,进去一看果然是曙光装修的,还在开槽阶段~~我们家的项目经理也在那儿~~这家主人明显是动了番大脑筋的,墙敲了不少,能敲的都敲了,但敲得挺在理的,房间面积增加许多哦,赞一个[em17][em17]~~</P></DIV>

不知道他混不混论坛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-10-4 10:05:27的发言:</B>

不知道他混不混论坛</DIV>
<P>估计是混的,因为我从项目经理的口中打探到,房东是个年轻的医生,很喜欢DIY的~~从左邻右舍那儿吸收了不少精华吧~~</P>

<P>听说灯具市场对面新开了个市场,今天去沈半路的灯具市场逛逛(早是早了点,主要还是去临临市面,毕竟上次装修房子已经过去6个年头了,现在的新花样层出不穷啊~~),逛的时候还碰到了天地17一家三口也在那儿转悠呢,说是给儿子买台灯~~</P><P>在新开市场的最里面,有一家叫"东佳·灯饰"的店,规模很大的,店家号称全省灯具市场规模最大的灯饰店~~里面有些灯还有点入眼的,就是价格贵了点~~欧普的橱卫吸顶灯还不错的,以后我家里的就用这个了,价廉物美啊~~呵呵~~</P><P>最PL的灯具恐怕就是老市场里的"鸿星照明"的新特丽了,里面的灯具不仅很PL[em17] ,而且做工也非常好的[em17]~~就是价格实在是太贵太贵了[em06]~~搁不牢的[em04]~~</P><P>顺便还找到了家卖鸿雁开关插座的店家(有特约经销的牌子的~~),价格蛮便宜的,相当于标价打5折的样子,不错~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-9-29 21:52:46的发言:</B>

我前后看了有四家,其实玻璃砖就是一家生产(上海)的~~开始我也认为百安居的最便宜了,但今天下午在三墩新时代找到的那家比百安居还便宜一点点,百安居的货也是他们供的~~</DIV>

玻璃,是不是包括镜子,是百安居便宜吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iamsun</I>在2005-10-4 18:06:32的发言:</B>

玻璃,是不是包括镜子,是百安居便宜吗?</DIV>
<P>不是玻璃,是玻璃砖~~</P>

<P>买了两个台灯,一个落地灯。花了490元。</P><P>真是一份价格一份货,几十元的台灯实在太差。</P>

算过了,那家店卖的鸿雁开关插座相当于标价的63折~~还可以的~~

<P>听天地17讲五星那儿不错,于是上午到五星逛了一圈,看到了"普田"牌的脱排和消毒柜,新款的几个实在是太PL啦,赶紧打电话到杭州大厦去,想把先前已经买好的樱花牌的DD给退了,再来买"普田"的DD,谁知杭州大厦的服务员说,消毒柜是可以退货的,但我买的脱排是样机,不能够退货的,如果一定要退的话也得等到7号以后,请示了领导才能办理退货手续的~~FT[em06]</P><P>普田牌的脱排和消毒柜质量怎么样啊?哪位DX指点一二~~[em04]</P>

普田的东东还不错啊,西门子的厨房三件套就是他们做的代工啊,我同学在西门子驻厂监督就在嵊州普田啊.

多谢楼上的信息哦,这样更加坚定了我要买普田的信心了~~

<P>江湖,我下午来你房子看了,你不在,你的房子真是够大,你明天会不会在</P>

本来今天是要来看厨房的面砖的,结果有事来不了了,明天估计会来的吧~~

普田贵还是西门子贵啊?

五星电器~杭州大厦~左岸花园来回折腾记~~

<P>今天上午先跑到五星电器把那个消毒柜给订了,花了2060元~~然后问她们怎么才能够把那款不想要的樱花牌脱排样机给退了~~那儿的服务员小姐(有一个居然以前在杭州大厦做过的)对我面授机宜一番,如此如此~~说白了,一个字,凶!~~于是我就信心倍增地赶往杭州大厦的7楼樱花专柜,嚷嚷着退货退货~~服务员小姐接过单子一看,说是消毒柜可以无条件退货的,但脱排不行,因为是样机~~我说东西都还在你们商场里,怎么就不可以退货了呢?没理由的啊,结果找来柜组长,也说不能退货,我就掏出手机做势要打96315~~柜组长一看苗头不对,溜了~~过了一段时间找来一更高职位的领导模样,也是叽叽歪歪地说没有先例啊什么的~~后来我就说,干脆把这该退还给我的钱仍旧在这小家电消费掉得了~~最后领导还是签字同意换购了,结果退回来1600元(脱排机的钱),花了2450元(虎牌电水壶和爱惠浦净水器各一)[em06]~~那个虎牌的电热水壶实在是太贵了,事后想想有点划不来的~~唉,算了算了~~接着又赶回五星电器,把那款脱排给办了,因为在杭州大厦那么一阵折腾,有点伤了元气(口袋瘪了~~),所以最终买的那款普田牌的脱排是1900元的那种,比较普通的,最新最时髦的那款要3K多呢,摸摸瘪瘪的口袋只好放弃了~~[em04]</P>
<P>下午又陪一朋友一家赶去杭州大厦买双立人~~全盘西化进行中~~[em02]</P>
<P>晚饭后忽地想起左岸有几天没来看看了,20:30左右赶到左岸突击检查~~客卫,厨房的面砖都贴好了,主卫也贴了一半了,我家的卫生间间因为比较偏小,所以都贴成一抹的白色的了~~这样感觉显得大一些~~</P>

<P></P><P>这就是普田电器最新款的欧式脱排~~很PL的~~打完折要3K多,买不起啊~~</P>

<P></P><P>这是我订的普田<b>ZTD-110</b>型消毒柜,110升的,两口之家用用应该绰绰有余了~~
</P>

那个油烟机后面带一块板的?

恩,很漂亮,有点突破传统的味道