-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

装修已完曲(卧室的富士通挂机修好了~~)

今天(应该是昨天了哈~~)下午去沈半路灯具市场欧普门店取灯(橱卫的~~),在另一家看中了款客厅的水晶灯(?),派头很大的,就是贵啊,JS说要2K多[em06]~~回来冷静想想再说~~

木料验收主要是看运进来的木料是不是原先合同上写的牌子型号还有数量对就可以了(如果装修公司不是按照几块木料跟你们签合同的,就不用数数量了看一下每块板子的牌子型号),如果有买樟木板要看他们给你们挑的樟木板是不是颜色很难看(樟木板要颜色深一点,难看一点的比较老,也比较好)。如果你们的饰面板也运进来的话,要看看运过来的饰面板是不是同一种款式的面板颜色花纹都一致。这样就基本上差不多了。

谢谢阿朱。今天下午验货去[em05][em05]

下午我也去左岸。

噢,又可以跟阿朱约会咯![em02][em02]

<P>江湖兄买东西不要这么急啊!今天就去买拉手了!还说买了10元的球型锁!</P><P>大家PK他!</P>

<P>我的门锁买好了,是球型的~~我就喜欢球型锁,价廉物美哈,不喜欢把手的那种~~</P><P>拉手最终没买成[em04],帝朗的卫浴五金真PL啊[em02]~~价格实在太个贵了啊~~[em06]</P><P>今晚去左岸看看再说~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-14 17:58:31的发言:</B>

<P>我的门锁买好了,是球型的~~我就喜欢球型锁,价廉物美哈,不喜欢把手的那种~~</P>
<P>拉手最终没买成[em04],帝朗的卫浴五金真PL啊[em02]~~价格实在太个贵了啊~~[em06]</P>
<P>今晚去左岸看看再说~~</P></DIV>

帝朗的小五金可以打75折的,偶们当初就是这个折扣

<P>帝朗的DD哪怕75折还是觉得贵啊,最好是6折还差不多~~</P><P>刚才和LP大人跑了趟左岸,悄悄地进村~~呵呵~~我家的储藏柜已经成型了,相当于人家半个走入式衣柜那么大,感觉蛮不错的~~在看玄关处的时候,我LP忽发奇想,想把玄关做成弧线型的~~这想法非常有意思的,赶紧打电话给王BOSS~~说是得明天再实地考察一番再做定论~~</P>

江湖!明天真的要去你家看看了。在吧???

过一会儿我过去~~

<P>又去左岸泡了半天时光回来了,先到自己家告诉木工师傅玄关柜先表做,可能会改动~~</P><P>不一会儿就到中午饭饭的时候了,曙光告我说要下午一点才到呢,看来今天件饭是没希望了,忽地想起小小伯虎说的公交食堂来,就慢慢踱过去,还不错的哈,比起我们那个左岸的烂污食堂和左岸外面路口的快餐摊要干净多啦~~2荤1素的快餐5块5毛钱,我要了一块红烧大排和一份白切鸡,外加南瓜~~吃得不亦乐乎~~</P><P>之后到附近曙光装修的几户人家转转~~JOJO MM还陪着法拉利的老爸在视察装修进度呢,他们的设计师也在一旁伺候着,不过一会儿就看见JOJO MM把一大刀RMB[em02]递给了设计师,他就躲一边数钱偷着乐去了~~</P><P>又去看了可乐东东的家。。。。。。他家隔壁也是曙光装修的~~还有<b>richzhe</b> 的家,他家的走入式衣柜框架已经做好了~~</P><P>转回到自己家的时候,王BOSS也到了,还有我家的项目经理,曙光的监理,还有刚才在JOJO家数钱的设计师SG~~进了门,居然天地17和他的儿子也在我家了帮我监工呢,感动ing~~</P><P>趁着人多主意多,我赶紧把我LP昨天的构想和盘托出,希望能得到众人的赞赏,谁知在场的所有人员(包括天地17)都一致否定了我们的弧型玄关的想法,都说那样会很不协调的~~看来我们的想法还是不够成熟的,也就只好放弃了[em04]~~</P>

<P>玄关圆弧是怎么样的?</P>

难道是以前平面的墙改成弧型???

到现在还有点想不通,为什么弧形的玄关就不好看了呢?继续想~~[em06]

下午偷得浮生半日闲,和朋友去了趟小和山爬山锻炼身体哈,金莲寺那儿颇有云栖和五云山十里琅珰的感觉,更原始些,整个行程几乎碰不到游人,跟西湖边形成了强烈的反差~~最后穿过几道山岗从复兴亭那儿下山~~现在都觉得有点腿酸了,唉,缺少锻炼啊~~[em04]

什么时候过左岸?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-10-16 20:33:20的发言:</B>
到现在还有点想不通,为什么弧形的玄关就不好看了呢?继续想~~[em06]</DIV>
<P>偶小舅子家的玄关就被他设计成弧形的,想象中一定很漂亮,等他完工了偶拍些PP贴上来......</P>

<P>每次去篮球场,都要张望一下江湖家,可是看上去都不象在装修的样子</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-10-17 14:45:14的发言:</B>

<P>每次去篮球场,都要张望一下江湖家,可是看上去都不象在装修的样子</P></DIV>
<P>胖版也打篮球的吗?欢迎胖版一家来我家参观监工哈~~</P>