-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 欢欢 于 2008-3-13 10:17 发表
易水,真的,偶会觉得你是个特别好的妈妈,基本偶算没妈道了!
不行,偶家孩子,就放你家寄养吧。。。

同感。。。
我是欢欢一类的。。。
偶对不起偶们家小美。。。
也放你家养吧。

妇保的课我只听了一次,报了好几次,每次都是报完了就在住院,没得听了,唯一听了那次课,上午听课顺便作BC,结果下午就被拉去剖了,搞得来接下来报的课又都白报了,只好在易水这里看一下笔记了。
顺便告诉一下大家,偶已经提前好久生了,就是那天早上碰到易水,下午剖的。女儿,现在还在保温箱。:(

呵呵,恭喜小林!

啊?小林动作这么快,这是不是左岸第一起超车事件啊?还不是一般的超,连超两个,呵呵。恭喜恭喜,我咋碰到谁,谁当天就生了呢?

原帖由 xiaolin06 于 2008-3-27 20:06 发表
妇保的课我只听了一次,报了好几次,每次都是报完了就在住院,没得听了,唯一听了那次课,上午听课顺便作BC,结果下午就被拉去剖了,搞得来接下来报的课又都白报了,只好在易水这里看一下笔记了。
顺便告诉一下大家 ...

因为什么要住院提前剖啊?

原帖由 欢欢 于 2008-3-27 12:52 发表
今天仔细算算,偶有30周了吧。。。还没去混妇保呢。。。

那你准备啥时候去混啊,好开始混了哈....

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-3-27 12:11 发表
偶到40周整还米有一点点入盆emo_601
虽然从12周开始,每天晚饭后都沿运河散步一小时……(天气不好除外)

这不是打击我嘛?人家才开始兴致冲冲的大肆走路来着......

恩,小林女儿叫悠悠,生出来以后还叫我加入生日榜呢,呵呵

原帖由 易水寒秋 于 2008-3-28 10:16 发表

那你准备啥时候去混啊,好开始混了哈....

不是听说那里人多呢,偶想少混一次是一次了。。。哇哈哈
偶妈妈说她那年怀上偶后从来没什么检查
后来痛了,就直接去妇保生了,生出个偶来,也算完整么。。。
哇哈哈。。。别学偶哈,主要还是偶没妈道!

原帖由 三杯两盏 于 2008-3-27 13:13 发表

同感。。。
我是欢欢一类的。。。
偶对不起偶们家小美。。。
也放你家养吧。

你明显抢生意么。。。偶先报名的哈。。。

原帖由 欢欢 于 2008-3-28 11:02 发表

你明显抢生意么。。。偶先报名的哈。。。

偶比你惨点,已经混了一次妇保了。。。
那个惨。。。

早惨晚惨而已,偶好像也基本定了星期一要去混一混了。。。
有多惨?你告诉偶听听。。

小林已经生了,恭喜恭喜!
几重啊?

原帖由 xiaolin06 于 2008-3-27 20:06 发表
顺便告诉一下大家 ...

别难过,趁着小朋友不在身边,你先把月子做的棒棒的,到时有力气好好带!

我也没入盆就剖了。不过我觉得还是自己生最好了。

今天是在家休息的第一天,也挺无聊的。上班其实也不累,就是每天自己开车上下班让家人操心了点,然后中午没的午睡感觉累了点,其他都挺好,心情愉悦,有事做。
接到电话,我同学也生了,还有一个同学的同学,也是左岸的,也生了。怎么大家都超我车呢。我等我等....这几天非常迫切的想小家伙出来。

在肚子里多待几天好,里面一天外面一周呢

10点半去泳池边晒太阳,那边有暴多小宝宝供你玩耍:lol

原帖由 易水寒秋 于 2008-3-28 10:15 发表

因为什么要住院提前剖啊?

严重妊娠高血压导致宝宝在宫内发育不良,而且羊水过少,去年就已经因为羊水少住过院了,就是下雪下得很大那段时间。碰到你那天做出来的B超显示羊水已经几乎没有了,而且尿蛋白三个+,医生说已经是重度子痫前期,必须马上剖了,否则有在宫内缺氧窒息的危险,大人也不好,所以紧急剖的。

XIAOLIN偶发现偶们还真的像那,大雪纷飞那段时间偶也因为妊高症住院了,你生娃那段时间偶又先兆早产住院,还有之前市中保胎……真是有无数的共同点啊!
易水你别急啊,宝宝肚里一天外面一周那。偶现在每次产检医生都让偶剖掉,从33周开始恐吓到现在了,偶为了让宝宝肚子里多呆一会,愣是两个星期不去产检了,明天去,估计要被拉进去了……紧张的来。