-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 景玉jojo 于 2008-3-15 20:09 发表
握手,易水,偶在湖州的家,确切说是房子,也没了。爸爸妈妈因为要帮我们带孩子,也迁移到杭州来定居了。
妈妈挺舍不得湖州的房子,朝向好,位置好。虽然我也有点伤感,但毕竟爸爸妈妈以后都可以和我生活在一起了, ...

是啊,想到以后和爸妈见面不用那么麻烦,也挺安慰的。现在我爸还在江苏,这样我爸每次回来都可以方便的在杭州聚了,挺好的。

原帖由 hao 于 2008-3-17 00:31 发表
一水家把房子卖了啊,多可惜啊,那阳台宽敞的.
那你们家过年还回老家吗,.....,老房子没了,说实话家的感觉就似乎少了许多,
就象很多学校,合并或搬迁后,再回到那里,母校的感觉都跑了吧

过年回的,住宿舍,也不错,说起来宿舍那边住了10多年呢。呵呵。

问下哦,做胎心监护下午去能轮到吗?还是要像B超一样要上午去取号子才行?

原帖由 易水寒秋 于 2008-3-17 10:19 发表
问下哦,做胎心监护下午去能轮到吗?还是要像B超一样要上午去取号子才行?
不用,胎心监护不是太挤的。

我以前都是下午3、4点钟去的,挂个普通门诊,都不用排队。
不过现在不知道情况有没有变化。

昨天去胎心监护,结果不是很好,我也看不懂,反正说胎心偏快,0-I型,胎动不是很好,显示可能宫内缺氧。医生让我吸氧半小时,再复查,如果情况不好要住院观察。我想想我自己好像是经常感觉缺氧,呼吸困难,难不成这也会造成宫内缺氧?好像我不该这么早住院的。不过昨天后来时间也来不及,医生就让我检查了脐动脉比值,正常,就对宫内缺氧的怀疑减轻,说有可能是假象。于是今天继续医院,吸氧半小时,宝宝一直动,很会动,之后继续胎心监护,宝宝竟然就安担了,不过还好,今天的结果医生说OK,还正常的。昨天的应该是假象,哎,为什么每次新检查开始时,总是要让我先有点小担心呢?

安心安心,安心等待小天使的降临

和偶们闹闹一样,也是个爱折腾人的小家伙,出来偶帮你打pp!

胎心监护是先到先做,不用拿号子的

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-3-18 13:10 发表
胎心监护是先到先做,不用拿号子的

回答滞后了,嘿嘿。偶已经做过了,而且一做就做了两次。今天很快,因为去病房做的。不过两次待遇都不好,都是坐椅子上做,没的躺,欺负我,55.....

哈哈。。易水也快了。。。做上胎心监护的话。。宝宝出来滴日子非常近拉:victory: :victory: 努力加油吧

偶每次去住院楼做胎心监护都是坐在椅子上的,偶倒不喜欢躺那里,还是坐着自在,躺下去坐起来都好累的

原帖由 易水寒秋 于 2008-3-18 14:36 发表

回答滞后了,嘿嘿。偶已经做过了,而且一做就做了两次。今天很快,因为去病房做的。不过两次待遇都不好,都是坐椅子上做,没的躺,欺负我,55.....

易水,做胎心监护的时候,有得坐还是坐着好了,那个躺椅很硬,又没有枕头,起来的时候也很困难……

易水加油哦!宝宝快出来了!

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-3-18 20:33 发表

易水,做胎心监护的时候,有得坐还是坐着好了,那个躺椅很硬,又没有枕头,起来的时候也很困难……
完全同意

原来如此啊,没躺过,不知道那感觉。我那天还在想,我进去早,有空床不让我躺,让我凳子上等另外一位做好,在我后面的反倒让她躺床上去了,真不公平。那下次我还是继续椅子吧......

昨天第二次胎心监护,很空,排队进去,自然躺到了床上,果然不舒服啊。这次宝宝配合了,配合的过了点,几乎不停歇的动,连刺激都没做,还给我退了钱。医生说你宝宝很会动,平时也这么会动么。两次真是天壤之别,第一次不动的以为缺氧,这次又这么积极,哎....
37周+了,还没入盆,医生说要多走走了,可以没走几分钟肚子就很硬,还有些痛,医生说是要痛要硬的,不然怎么生呢。那就多走吧,昨晚马上行动,我可不想留级......大家都是啥时候入盆的呀?

现在天气好,吃完饭在运河边走走蛮好的

偶到40周整还米有一点点入盆emo_601
虽然从12周开始,每天晚饭后都沿运河散步一小时……(天气不好除外)

今天仔细算算,偶有30周了吧。。。还没去混妇保呢。。。