-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

刚才写出来后,也发现好象挺实惠的,呵呵
我们也是报名了19楼上的团购活动的

我发现,BB出来后不是一般的费钱啊!
各位,我记得我们的结婚照也不过3000多啊!晕.
猪,看到没,快去赚钱!

都已经100天了啊,太快了

原帖由 景玉jojo 于 2008-7-3 14:46 发表
笑笑宝贝怎么这么修长啊!!!太羡慕了!!!
小甲虫的yy太可爱了!借给亲亲姐姐去拍艺术照吧,哈哈

拿去拿去,就是亲亲姐姐穿不下啊,哈哈

今天去魔镜交了100定金,19楼的团购,应该和威廉他们参加的是同一个活动吧?期待.......
之前除了一次我不在家3小时,笑笑大概真饿了,把奶瓶里的奶都喝完后,就再也没喝过奶瓶里的东西,也没有接受过用勺子喂食。所以一直担心我上班后笑笑怎么办,可能真要经厉大哭大闹,饿上个把小时甚至半天甚至一天才会接受。不过这两天笑笑的表现让我安心了很多。这两天天气热,家里开了空调,昨天下午想想空调房里,笑笑会口渴,该给她喝点水。奶瓶装好后还备好小勺子,喂药器。没想到,奶瓶一塞到笑笑嘴里,丫一点也没抗拒的立马噗哧噗哧的吸的好极了,一边还睁着眼睛一眨不眨的的盯着我看,就这么40ML的水到她肚子里了。把我们乐坏了,看的一愣一愣,这么爽快。剩下大约10ML的样子,把奶嘴吐出来了,想让她喝喝完就再也没戏,开始往我怀里窜,张嘴要吃奶了说。
今天上午也是,去魔镜,去超市,3个小时后回家,小宝贝正在吸奶瓶里挤出的奶呢,敢情她需求分的那么灵清,渴了就喝水,饿了就吸奶?有妈妈在就要吸,没妈妈在就吸奶瓶?笑笑,要真是这样,妈妈以后就再也不在平时锻练你喝奶瓶或者小勺子了,每次都把你弄哭,真不厚道啊。

偶家那个前二天也吃奶瓶了,也吃的很高兴。。。
有经验的妈妈说,百日拍的简单一些吧,周岁再隆重些好了。。。
看着偶在准备满月礼物和满月酒的,你在准备百日了
这日子过的呀。。。

魔镜还要先交定金?
我们是拍了之后付的啊
难道现在生意太好了?

我们也没交定金:lol

真是佩服笑笑,一直以来精力都这么旺盛。吃奶要玩,睡觉也要踢腿,睡醒睁眼也是没有迷糊的过程的,一睁眼就立马精神,真不知道她是真睡还是假睡。这两天愈加了,晚上睡觉闭着眼睛都要双腿抬起,啪一下重重的打在床上,就像打鼓一样不停的敲床。早上5点多就醒来,开始依里哇啦的叫,你不理她,她就脚踢,你理她了,她就看着你笑,然后发出N多的音节,什么“en gai,咿呀,yuwei,啊~啊也,啊ging,哦,哎~哪”,要和你对话,一边发音一边双脚双手都不停歇。现在每天早上都是5、6点钟带她下去玩,坐在小推车里都不安分,小推车都要被踢散架的。一个人就玩的那么开心,真想不通,她怎么不累哪?现在吃奶也开始管闲事,喂她奶可是件累活。她只要吃点垫了下肚子,不是很饿了,就开始玩。吃几口,冲你笑几下,把乳头在嘴巴转圈。再吃几口再冲你笑几下,又或者吃几口,扭头看看灯,看看电视,再吃几口再看几下。看来我们都得加强锻练,不然以后笑笑要学走路了就更不得了了。

原帖由 雾风 于 2008-7-6 16:31 发表
魔镜还要先交定金?
我们是拍了之后付的啊
难道现在生意太好了?

是参加19楼团购,什么夏日之约啊,上面就写着交100定金的。估计开始拽了...

呵呵,pf易水,笑笑那么多发音居然都能记录下来

又,海老回家噶迟的啊,昨天吃完饭带妮妮出去玩,看见海老刚回来么

原帖由 胖胖 于 2008-7-9 08:38 发表
又,海老回家噶迟的啊,昨天吃完饭带妮妮出去玩,看见海老刚回来么

原来你们是吃完饭出去玩啊,差距啊....不过昨天他是特别晚,比平时晚了半个小时。

原帖由 胖胖 于 2008-7-9 08:38 发表

你们在散步时能看见海老,说明回来不算迟............偶家农民回家时月亮都睡觉了:emo183_

原帖由 易水寒秋 于 2008-7-3 13:04 发表
给她一带帽子,就哭。变脸变的那个快啊。。

帽儿一带嘛难过了..........偶们靓靓,从小不喜欢带帽子,一戴上去就拉下来...哈哈哈,不过笑笑穿这套衣服拍到是蛮可爱滴

原帖由 青青小草 于 2008-7-9 10:10 发表

你们在散步时能看见海老,说明回来不算迟............偶家农民回家时月亮都睡觉了:emo183_

月亮睡觉了,该出门了:lol

原帖由 易水寒秋 于 2008-7-8 17:31 发表
真是佩服笑笑,一直以来精力都这么旺盛。吃奶要玩,睡觉也要踢腿,睡醒睁眼也是没有迷糊的过程的,一睁眼就立马精神,真不知道她是真睡还是假睡。这两天愈加了,晚上睡觉闭着眼睛都要双腿抬起,啪一下重重的打在床上 ...
晕,又一个“小闹闹”,闹闹那时候就是这样的,虽然我没易水仔细都记录下来,但我清楚的记得这个样子。曾经龙2还直直看着闹闹在床上蹬腿瞪脚整整两个小时,频率还相当高,丫不敢相信的嘴都张的老大。不过笑笑和闹闹最大的区别是,精力虽然旺盛,但超乖啊!

龙2看小子居然能直直看整俩小时???他一般看mm也没这个耐心啊:emo137_

:lol :lol

记详细点啊 。呵呵