-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

想想人丹也不会进来的!!

不行带来偶家,有人照顾,有吃的。。。

原帖由 欢欢 于 2008-7-27 16:12 发表
不行带来偶家,有人照顾,有吃的。。。

嘿嘿,我记住了。。。
早说吗,我不找阿姨了,我上班的时候就把小美放你那里,按小时付费,下班就来接小美,一个星期也不过两次,你小赚一点,我也不用找阿姨找的嘎辛苦。
说定了哦欢!
这是对希缺保姆资源的合理配置。唉~~~

原帖由 胖胖 于 2008-7-27 09:45 发表
要不给她游泳吧?游完可以呼很长时间

洗泳池烧水放水工程太浩大,而且付出不见的有回报。哈哈

去外面店里游

谢谢南瓜饼和欢欢,你们在我隔壁就好了呵呵。不过还好,笑笑乖,虽然睡觉不好,但是自己总还能躺小床上玩好一段时间。今天是第二天,自己比昨天已经适应了好多。昨天还有些心里上的不适应,就这么两个人,面对的还是不会说话的小伢儿,感觉空落落的。今天就不一样了,悠哉悠哉的。
    照例6点醒来,床上自己玩了半个小时,海老起床后陪了她20分钟,上班去了。我洗洗刷刷后陪她玩,8点趁着笑笑睡着的半小时和醒来自己玩的半小时打扫了房间,洗了衣服,做好了午饭的准备工作,准备好了陪笑笑玩的所有玩具。玩了3个小时,看到小家伙困了,心里一阵轻松,赶紧给她哄睡。自己就吃中饭,这边弄弄那边弄弄。虽然中间也醒了3次,总还好,间隔时间不长又睡着了,这一觉加起来到现在差不多也有2个小时了。唯一一次被我小小的欺负了下,真不好意思哈。我知道她醒了,看她自己在那玩,想想就让她玩呗,后来叫了几声,我又想看看如果没理她的反应,于是笑笑就哭了,但是哭了几声自己又玩上了,就这么哭哭玩玩的呆了一刻钟的样子,我听着感觉她满委屈的,就过去了,嘿,这下好了,小家伙一见到我,立马嘴巴一瘪,放声大哭啊,哎呦喂,真是心疼啊,妈妈错了错了哈,赶紧抱抱。就这么在我怀里看我几眼大哭几下,看几眼大哭几下,看得我发慌啊,真是对不住啊宝贝,呵呵。不过笑笑很乖了,尽管这样,我就亲亲她,搂紧她,没几分钟也就慢慢止住了。

原帖由 易水寒秋 于 2008-7-28 14:44 发表
谢谢南瓜饼和欢欢,你们在我隔壁就好了呵呵。不过还好,笑笑乖,虽然睡觉不好,但是自己总还能躺小床上玩好一段时间。今天是第二天,自己比昨天已经适应了好多。昨天还有些心里上的不适应,就这么两个人,面对的还是 ...

笑笑都玩什么呀?
小美姑姑总让我给小美买玩具,可是我网上找了一圈,好像除了吊在床上的那种可以转的那种东西,就没有这么小的小孩子可以玩的了。。。
再有就是捏捏可以响的小玩具,戏水鸭子。其余的一看就是要再大一点才可以玩。
本来想买一些颜色差别大,鲜艳的图画给她放在床边,贴在床围上,可是也没有在网上找到。。。

你省省钱吧,偶家有不少玩具,她全没兴趣,最欢欢是看电视。。。

原帖由 三杯两盏 于 2008-7-28 13:59 发表

嘿嘿,我记住了。。。
早说吗,我不找阿姨了,我上班的时候就把小美放你那里,按小时付费,下班就来接小美,一个星期也不过两次,你小赚一点,我也不用找阿姨找的嘎辛苦。
说定了哦欢!
这是对希缺保姆资源的合 ...

偶完全同意你的意见,偶婆婆给偶找的阿姨竟然要1700一个月,贵死偶了。。。

? 1700一个月是月子保姆吗?
我几个同学今年请的月子保姆怎么都要近4000一个月(还说是便宜的)。。。
差那么远。。。:funk:

笑笑的左眼从生下来经常会流眼泪,然后有眼眵,医生说是因为她的鼻泪管没通,给她鼻翼的地方按摩按摩,等大点的时候自己会好。可是到现在也没见好,眼眵是经常性的有,还流泪,一流泪眼睫毛就都贴在眼球上,看看她平时眼睛活络的很好,清澈明亮,也就这么等着期望大了就好了。可是今天早上,就刚才,我看到笑笑这只眼睛靠近眼角的眼白很红,我不知道怎么回事,一大早起来的时候给她擦过眼睛还好的,就回去睡了半个小时的功夫,怎么就红了。不知道是笑笑自己抓的还是阿姨擦眼睛擦的,我很担心,很难受,很怕有什么事情。电话问了我妈医院的眼科医生,说如果大了还没通,可以在4个月以后带去通泪管,这又是件痛苦的事情,不想有这么一天。可是现在怎么办呢,眼睛红红的,要不要带她去看看,去哪里看,儿保吗?我很担心很担心....

通泪管,好像谁,亲亲?通过。。。
总觉得小孩子蛮遭罪的。。。:emo143_

不懂,顶一下!

原帖由 胖胖 于 2008-7-30 08:40 发表
通泪管,好像谁,亲亲?通过。。。
总觉得小孩子蛮遭罪的。。。:emo143_
晨晨通过的,你个丈母娘啊!

:emo144_ :emo144_ :emo144_

取消丈母娘资格证书,重新参加上岗培训,重新考!

威廉原来也老是泪汪汪的,说是倒睫毛,眼睛上都有血丝,后来找可乐东东看了下说没事的,就放心了!
要不易水也带笑笑请东东帮忙看看?省的去二保那么麻烦了

太担心的话还是先去儿保挂个眼科看看吧,眼睛最最重要了

我也想到可乐东东了,看现在眼睛立血丝有点退下去,如果退了就先不去医院,可乐东东电话稍我一个。

原帖由 景玉jojo 于 2008-7-30 10:05 发表
太担心的话还是先去儿保挂个眼科看看吧,眼睛最最重要了

是啊,担心的睡觉也睡不好。42天和打防疫针的时候都问过医生,都说没事,会好的,不影响视力,大了再说。可是老这样,总害怕会感染啊或者有炎症啊什么的。早上一见到她眼睛这么红,和海老电话说着说着就哭了,难受死了。而且笑笑老用手在脸上搓,时不时很危险的抓眼睛,几次都看到她戳到眼睛的,吓啊吓死。下礼拜要上班,我现在最放心不了的就是她眼睛有眼眵了谁来给她擦擦,阿姨下手太重,婆婆眼睛不好使。