-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>好登对的一对啊!!!</P>

易水的小细腰不知道要羡慕死多少左岸MM哦

照片朦胧是因为易水没对好焦距,可惜了。。。

海老似乎。。。似乎。。。白了好多,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fatmarmot</I>在2005-11-26 11:44:49的发言:</B>

<P> 偶当初也是穿的白色的。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>如此看来,法拉利还是有希望当一回白马王子的。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝世龙二</I>在2005-11-26 12:18:55的发言:</B>
易水的小细腰不知道要羡慕死多少左岸MM哦</DIV>

已经在办公室流过N多口水了

<P>那时人走来走去,偶关了闪光灯,其他什么都没弄,就卡礤卡嚓的按快门,有34张嘞,就怕被发现怪不好意思的[em04]</P><P>白色西服谁都好穿的吧,而且主婚纱配的一般都是白色西服的,法拉利肯定是白马王子,而且那架势肯定好的不得了[em17],海老太瘦了,衣服后面都别了好多别针....</P><P>今天一个中午搞定了客厅,餐厅,主卧,次卧,书房,活动室,两个卫生间,厨房,两个阳台,玄关两顶灯,总共3330大米,还喜欢上了那个灯具老板的女儿,真的好可爱啊,[em02]晚上一家三口给我们送灯,又看到老板的老婆,海老立马说;“偶们的灯带,射灯也都他那买了..。”[em09][em09]</P><P>装修至今,偶们两家总算有个大人过来看了,海老的哥哥,哎,有历史性意义啊,还夸了句,做工8 错,那就好那就好,星期一装灯,装橱柜,星期二装地板喽,有盼头有盼头啊....</P><P>欢迎大家下星期来参观,呵呵,这两天来对身体不好.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝世龙二</I>在2005-11-26 12:21:56的发言:</B>
海老似乎。。。似乎。。。白了好多,呵呵</DIV>

抹了粉,和偶还是有差距地...[em04]

易水MM买灯的速度毛快的么~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-11-26 20:38:41的发言:</B>
易水MM买灯的速度毛快的么~~</DIV>
<P>上星期看过地,偶感觉买东西也有缘分那玩意的,上次在东方灯市的阿拉神灯看到客厅的灯很喜欢,达到了偶心里的契合度,可是那老板很拽,爱理不理的,报个价,1600,甩下一句,这里没价格的,切,不理拉倒,偶不买还不成吗?掉头就走[em03]可是心里还是念叨着,就是一直找不到,海老说要不抹掉面子再去回,没准人换过....偶心里就想啊,反正偶们要买的灯还是沈半路的多,要不沈半路的先去吧,实在没有再过去,没想第一家进去,就选中了好几盏,偶也因为那老板像刘锡明而逗留良久,[em04]加上那小女孩偶也喜欢,呵呵,再加上竟然有偶喜欢的客厅灯的同种类等而兴奋不已,只不过没有偶最喜欢的那款,8过心里已经很开心了,再怎么都不去那够拽的地方,哼...后来,想去其他的再看看,就是再没看到种类灯了,就想也不逛了,就那盏么算了,就径直往外走去,就在那一刹那,鬼石神差的,和海老闹着玩,为避开他而掉头往爱的华门口晃了下,一抬眼,竟然就看到偶要的灯,哇哇,太开心了,还促销价1300送一盏灯,偶们不要送的,最后给我们980,搞定....[em01]
<P>偶们今天也跟着你们订了佳饰得的移门哎...</P>

<P>这些个的灯怎么这么贵的啊</P><P>你们两好的么</P><P>一个是看老板象刘西名</P><P>一个是看人家老板娘漂亮,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-11-26 20:02:02的发言:</B>

<P>那时人走来走去,偶关了闪光灯,其他什么都没弄,就卡礤卡嚓的按快门,有34张嘞,就怕被发现怪不好意思的[em04]</P>
<P>白色西服谁都好穿的吧,而且主婚纱配的一般都是白色西服的,法拉利肯定是白马王子,而且那架势肯定好的不得了[em17],海老太瘦了,衣服后面都别了好多别针....</P>
<P>今天一个中午搞定了客厅,餐厅,主卧,次卧,书房,活动室,两个卫生间,厨房,两个阳台,玄关两顶灯,总共3330大米,还喜欢上了那个灯具老板的女儿,真的好可爱啊,[em02]晚上一家三口给我们送灯,<FONT color=#ff0000 size=3>又看到老板的老婆,海老立马说</FONT>;“偶们的灯带,射灯也都他那买了..。”[em09][em09]</P>
<P>装修至今,偶们两家总算有个大人过来看了,海老的哥哥,哎,有历史性意义啊,还夸了句,做工8 错,那就好那就好,星期一装灯,装橱柜,星期二装地板喽,有盼头有盼头啊....</P>
<P>欢迎大家下星期来参观,呵呵,这两天来对身体不好.....</P></DIV>海老的决定是在看到老板娘以后做的么……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-11-26 23:29:23的发言:</B>
海老的决定是在看到老板娘以后做的么……</DIV>
<P>明显的么
<P>不过他们倒是好的,
<P>都不介意,哈哈
<P>那个老板聪明的,这么一来,不管是男客户还是女客户都能留住的</P>

是啊,今天还给偶们打电话,说昨天匆忙忘了多送偶们灯珠了,男的打的[em01]温文尔雅,呵呵,今天装了次卧和主卧的等,粉喜欢次卧的灯,想拍下来,可就是拍不好[em06][em04]

<P>恩,没错,</P><P>次窝的灯漂亮的</P><P>金属光泽,呵呵</P>

上照片大家看看闹~~[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-11-27 23:08:27的发言:</B>
上照片大家看看闹~~[em02]</DIV>
<P>你来拍吧,偶们技术不够 [em04]
<P>HAO 还没看到亮灯的效果呢,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-11-27 23:39:26的发言:</B>

<P>你来拍吧,偶们技术不够 [em04]

<P>HAO 还没看到亮灯的效果呢,呵呵</P></DIV>
<P>开关都装好了吗
<P>哪天晚上过来看看就行了么</P>

早知道昨天下午也去参观一下易水的新房了

<P>怎么不跟HAO一起过来?呵呵,今天能装好吧,8过客厅的还要晚两天再装,因为顶面还没干,说是还要再批一遍,估计要后天或者大后天才能把等装好.</P>