-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>是的,偶想最好把灰尘啊泥灰什么都打扫先,垃圾也都处理掉,这样铺好地板后不会有那么多尘土,比较干净。</P><P>师傅他们等着地板装好装踢交线啊,剩余的面板啊,补漆啊,不知道干嘛,今天这么积极都来了,偶还想让他们地板好了再过来的嘞,项目经理说多些人看着点,免得弄坏门套之类,因为是喷漆的, 到时修补比较麻烦。[em06]然后人一多,他们觉得满碍事的,就去娱乐去了....</P>

<P>易水,你们不是装修公司包的么?地板前的卫生都要自己弄的呀?偶是要让装修公司帮着打扫的,不过,估计不放心的。</P><P>现在我们的橱柜要装了,厨房的卫生还没弄呢!项目经理已经答应偶好几回了,到现在p动静都米有![em03][em03]不知道今天晚上要不要过去看一下,可万一米弄好,偶一个人可怎么办呀??</P>

是的,装修公司包的,可是老是拖啊拖,有点按奈不住,今天偶们约好一起打扫了,他们也开始积极的清理了.....8过他们处理的都是大的垃圾,一些柜子他们是不大会去擦的

唉,想来也是这样了,装修公司才不会那么仔细呢,这又不是他们的家。那我今天还是要去看看的

偶昨天去你家看过了,那个门很特别啊

啥时候拿到成品啊!贴上来看看哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-11-29 13:10:53的发言:</B>
偶昨天去你家看过了,那个门很特别啊</DIV>
<P>希望完工后更pp</P>

浩大的工程于晚上7点结束,幸亏来了那么多工人,不然一个人的话肯定累的不行。打扫完最后的卫生,我的运动服已经不堪入目,兰色已经成了花白色,头发也花白,第一次看到自己这么脏的形象[em06]怎么出门哦,为了不在大街上吸引眼球,脱掉外套在冷风中瑟瑟发抖...[em14]8过,看到完工的地面,越来越成型的房间,很有幸福感啊...[em04]

<P>下午三点多起床的</P><P>四点多的时候吃完饭回来,走到你们家楼下,看见车车停着,就跟你打电话想上来看看成果兼顾慰问一下</P><P>结果电话响了几下就没了,</P><P>偶看看时间不多,要去准备行头出去骗人了,</P><P>就没再打呢.</P><P>结果一直到晚上11点多才回来,到这里吃了晚饭,接着上网.</P><P>还好今天外面不冷.</P>

hao你有没有哪天是在上午起床的?

hao为什么可以不用早起?俺也不早起,可俺掐着闹钟睡觉,觉睡地那叫一个兵荒马乱。。。

<P>觉睡的兵荒马乱,米JJ ,强的,呵呵</P><P>HAO ,噶没诚意的,偶就说了那么一句,你就面试也来,电话也没电,自己觉么倒睡的舒坦,还晚饭夜宵米磁磁的吃.....</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-11-30 7:36:51的发言:</B>
hao你有没有哪天是在上午起床的?</DIV>
<P>有啊,
<P>到你家吃榨面那天就是上午起来的么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>日进斗米</I>在2005-11-30 9:27:41的发言:</B>
hao为什么可以不用早起?俺也不早起,可俺掐着闹钟睡觉,觉睡地那叫一个兵荒马乱。。。</DIV>
<P>呵呵,你是兵黄马乱,
<P>偶是睡的天昏地暗,不知今夕何夕的.
<P>偶现在米有人管么,当然可以不早起了

易水家到底45幢里面那套房子啊,啥时候来参观

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-12-1 7:30:09的发言:</B>
易水家到底45幢里面那套房子啊,啥时候来参观</DIV>
<P>这个胖版~~易水是最西边的8楼~~在她家客厅可以看运河日落的~~</P>

<P>请教一些杭州结婚上的习俗(老妈让我问的)</P><P>1.结婚时,女方要准备几条被子,什么被子。</P><P>2.男方怎么把女方接进门。</P><P>3.新房结婚当天是否需要整天开着,晚上要不要朋友来守夜。</P><P>4。新房里要不要准备红枣莲子羹,桂圆汤。</P><P>5.新人当天晚上一定要睡新房还是可以住酒店赠送的新房。</P><P>6.酒桌上放两条烟还是放两包烟(注:烟的量词不懂,偶说的条是含有很多包的,十包还是多少?)</P><P>7.女宾客是不是要送小礼物给他们?男宾客呢?送什么?</P><P>暂时就这些,盼解惑!</P>

我家在45-2-802

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-1 19:52:43的发言:</B>

<P>请教一些杭州结婚上的习俗(老妈让我问的)</P>
<P>1.结婚时,女方要准备几条被子,什么被子。</P>
<P>2.男方怎么把女方接进门。</P>
<P>3.新房结婚当天是否需要整天开着,晚上要不要朋友来守夜。</P>
<P>4。新房里要不要准备红枣莲子羹,桂圆汤。</P>
<P>5.新人当天晚上一定要睡新房还是可以住酒店赠送的新房。</P>
<P>6.酒桌上放两条烟还是放两包烟(注:烟的量词不懂,偶说的条是含有很多包的,十包还是多少?)</P>
<P>7.女宾客是不是要送小礼物给他们?男宾客呢?送什么?</P>
<P>暂时就这些,盼解惑!</P></DIV>
<P>哪来这么多条条框框的呀,现在是21世纪啊~~第6条一般放两包烟的(两条也太有钱了喂[em02]~~)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-12-1 20:05:24的发言:</B>

<P>哪来这么多条条框框的呀,现在是21世纪啊~~第6条一般放两包烟的(两条也太有钱了喂[em02]~~)</P></DIV>
<P>偶们老家就是放两条的习俗的</P>[em06]