-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-12-6 11:30:27的发言:</B>
麻烦易水以后整理一下语序……</DIV>
<P>语序没错,只8过中间少了N个........,停顿片刻才说的[em04]</P>
<P>今天来装阿波罗的整体淋浴房了。原先就怕装上显小了,没想到也没什么感觉,还8错,就是背后偶买的三角阀太长了些,淋浴房推不到底,5555,改明去市场找找有没有小点的,偶可不想因为这个而占用偶的空间....[em05]赞下装淋浴房的师傅,做事很认真,态度也很好,因为三角阀的关系,偶比较着急,他安慰我表急先去找找,找不到再给他电话,他帮我想办法,嘿嘿,[em23]真好, 那偶就放心了</P>
<P>晚上拎了一个满桶一个空桶去百安居调剩下几个房间的颜色,居然碰上个酒:营业员,弄的给偶调色的营业员一头油漆,还唧唧歪歪的和偶唱反调[em16],最后还给偶一句“小姊妹,慢慢走....”</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-6 22:24:02的发言:</B>

<P>语序没错,只8过中间少了N个........,停顿片刻才说的[em04]</P>
<P>今天来装阿波罗的整体淋浴房了。原先就怕装上显小了,没想到也没什么感觉,还8错,就是背后偶买的三角阀太长了些,淋浴房推不到底,5555,改明去市场找找有没有小点的,偶可不想因为这个而占用偶的空间....[em05]赞下装淋浴房的师傅,做事很认真,态度也很好,因为三角阀的关系,偶比较着急,他安慰我表急先去找找,找不到再给他电话,他帮我想办法,嘿嘿,[em23]真好, 那偶就放心了</P>
<P>晚上拎了一个满桶一个空桶去百安居调剩下几个房间的颜色,<FONT color=#f73809 size=3>居然碰上个酒:营业员,</FONT>弄的给偶调色的营业员一头油漆,还唧唧歪歪的和偶唱反调[em16],最后还给偶一句“小姊妹,慢慢走....”</P></DIV>
<P>什么意思???</P>

酒鬼..[em04]喝多了,净说胡话

明天,老妈要从北京飞回来喽...可是老妈来了杭州竟然对偶们,对偶们的房子8感兴趣,心切切的要赶回家,说是想小狗,想家了,[em03]哎,也是,3个多月了,一个人在北京,体验偶当初刚进大学校园的感觉,呵呵,很多都很像哎......这两天也不给偶个电话,估计和偶老爸甜蜜着呢,一定要偶爸去接他,这两人,没话说.....[em05][em05]

<P>易水MM买的三角阀是多少钱一个的?如果和我买的(35元一个,不修钢的~~)三角阀价格相当,可以和我互换3~4个的~~我买的三角阀比较短的~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-7 22:57:36的发言:</B>
明天,老妈要从北京飞回来喽...可是老妈来了杭州竟然对偶们,对偶们的房子8感兴趣,心切切的要赶回家,说是想小狗,想家了,[em03]哎,也是,3个多月了,一个人在北京,体验偶当初刚进大学校园的感觉,呵呵,很多都很像哎......这两天也不给偶个电话,估计和偶老爸甜蜜着呢,一定要偶爸去接他,这两人,没话说.....[em05][em05]</DIV>
<P>有其母必有其女啊~~呵呵~~[em05]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-7 22:57:36的发言:</B>
明天,老妈要从北京飞回来喽...可是老妈来了杭州竟然对偶们,对偶们的房子8感兴趣,心切切的要赶回家,说是想小狗,想家了,[em03]哎,也是,3个多月了,一个人在北京,体验偶当初刚进大学校园的感觉,呵呵,很多都很像哎......这两天也不给偶个电话,估计和偶老爸甜蜜着呢,<FONT color=#dd6d22>一定要偶爸去接他</FONT>,这两人,没话说.....[em05][em05]</DIV>
<P>厉害厉害
<P>那你们的车车开回去了么</P>

<P>希望偶和葱花老了还能那么甜蜜</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2005-12-8 2:41:53的发言:</B>

<P>厉害厉害

<P>那你们的车车开回去了么</P></DIV>
<P>老爸飞去北京才90米,就落的做个好人喽,本来偶和海老也想让老妈感动下下的,可是走不开,算的,不打扰他们....
<P>妈妈不会开小安驰的,所以偶们的破车车回来了,呆会偶把依兰特开去机场,然后自己坐机场大巴回来......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-12-7 23:11:27的发言:</B>

<P>易水MM买的三角阀是多少钱一个的?如果和我买的(35元一个,不修钢的~~)三角阀价格相当,可以和我互换3~4个的~~我买的三角阀比较短的~~</P>
</DIV>
<P>嘎贵的,偶的三角阀买的水电工和淋浴房的安装工都说这东西很好嘛,很贵吧,也就18米/个,江湖的界个那么贵的啦,换不起哦,呵呵....还有,更正,我要的短是尾部要短,不是螺纹处短,螺纹处反倒是要加长的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-12-8 7:29:34的发言:</B>

<P>希望偶和葱花老了还能那么甜蜜</P></DIV>
<P>看你们那小样,就知道肯定甜蜜了,^哈哈,表太甜蜜哦,估计左岸这帮人都那样....</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-8 11:05:28的发言:</B>

<P>嘎贵的,偶的三角阀买的水电工和淋浴房的安装工都说这东西很好嘛,很贵吧,也就18米/个,江湖的界个那么贵的啦,换不起哦,呵呵....还有,更正,我要的短是尾部要短,不是螺纹处短,螺纹处反倒是要加长的。</P></DIV>
<P>偶在百安居买的也很贵,说是黄铜芯子的,30米一个</P>

好久米去左岸各家参观了,看来进度都不是一般的快

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>airenren</I>在2005-12-8 11:45:26的发言:</B>
好久米去左岸各家参观了,看来进度都不是一般的快</DIV>
<P>就你家和隔壁头比较慢~~哈哈~~</P>

<P>易水,偶今天终于去看过你的房子了,还在西边阳台上望见一个圆圆的咸鸭蛋黄,哈哈~~~</P><P>你们家墙上的颜色也很多么,黄的绿的蓝的紫的,跟偶家很象哦~挖嘎嘎,个人最喜欢你主卫里的瓷砖,非常PP</P><P>[em17][em17][em17][em17]</P><P>又,你米打算在主卫里洗澡么?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-6 9:51:37的发言:</B>
HOHO,好开心,同学<FONT color=#ff0000 size=3>去年</FONT>给偶的生日礼物今天偶收到了,挖嘎嘎,一件绿色的棉衣,好艳哪,呵呵,8过穿起来倒还满好的,暖和啊...</DIV>
<P>米啥米啥,引用一下而已</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-12-8 18:07:50的发言:</B>

<P>易水,偶今天终于去看过你的房子了,还在西边阳台上望见一个圆圆的咸鸭蛋黄,哈哈~~~</P>
<P>你们家墙上的颜色也很多么,黄的绿的蓝的紫的,跟偶家很象哦~挖嘎嘎,个人最喜欢你主卫里的瓷砖,非常PP</P>
<P>[em17][em17][em17][em17]</P>
<P>又,你米打算在主卫里洗澡么?</P></DIV>
<P>老大总算来过了啊,本来你来的时间段偶肯定都在的,今天机场回来已经5点了,没碰上...
<P>那天HAO说了,又是一个花花绿绿的家,说自己老了,切....呵呵。
<P>没打算,一来,门朝卧室这边,水气太大,比较潮湿。二来比较小,感觉拥挤,三来外面洗洗够了,两个总归浪费的,感觉上都会习惯呆一个淋浴房洗澡,什么东西都放一个地方..所以房间就加了个妇洗器,冬天不天天洗澡的时候方便些。</P>

那个玻璃墙的房间是给么么鱼准备的么?那岂84一点隐私都米有了?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝世龙二</I>在2005-12-8 18:35:23的发言:</B>

<P>米啥米啥,引用一下而已</P></DIV>
<P>嘿嘿,想么。如果是偶,偶会私吞的,所以人家还是很有道德地....</P>

玻璃墙是个装饰隔断,背面还有1/3高的玻璃,里面要放些干枝之类的,圣诞啊,春节啊,根据时间可以放放圣诞树,中国结什么,出板报哈,这房子是书房,从书房里面还会放窗帘,需要隐私时就拉上,平时就亮堂着,主要偶不想浪费那阳光,喜欢那么通透的感觉。么么鱼一般只会在周末来,而且不会是他一个人,所以偶每个房间都有床,飘窗的房间还是床垫直接放地上,最大限度睡尽可能多的人....