-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>将来有这么多亲戚的人家是越来越少了~~</P>

有没有看过电影往事啊?哇~一边看一边哭,哭的淅沥哗啦,真的很伤心啊

<P>呵呵,</P><P>有趣的,</P><P>还有固定干枝不一定要细沙啊,用些好看的鹅卵石也可以的.</P>

<P>幸好偶们家的亲戚关系很清楚……[em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>偶只记得读初中的时候,同班一个女同学居然是另一个男同学的阿姨,结果那个男同学三年之内米有在班上和他阿姨打过招呼……</P>

<P>新时代的满200减100真没花头,很多都不参加活动,唯一的就是原先看中的射灯原价96,平时最低85折,今天参加,4盏384,加了个冷光灯16.5元,用200.5元买400.5元的东东,还算划算。之后又买了博恩的龙头,定了玄关的玻璃,就没什么了</P><P>吃过午饭,赶往城西华东家具馆,本来大家团购上还没成团,和玲珑说了下,很好的给偶们先下单了,之间填写日子“左岸”,那个祁MM说左岸啊,很多人在这里买的,最早有胖胖和葱花,偶们说对对对,就偶们老大,然后她又说“胖胖一点都不胖,倒是葱花有点胖,还是个美女”呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2005-12-3 0:01:58的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>有趣的,</P>
<P>还有固定干枝不一定要细沙啊,用些好看的鹅卵石也可以的.</P></DIV>
<P>是可以,这不是为了偶经常可以更换的背景想到的说服海老的办法么......表告诉他....</P>[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-3 21:16:11的发言:</B>

<P>新时代的满200减100真没花头,很多都不参加活动,唯一的就是原先看中的射灯原价96,平时最低85折,今天参加,4盏384,加了个冷光灯16.5元,用200.5元买400.5元的东东,还算划算。之后又买了博恩的龙头,定了玄关的玻璃,就没什么了</P>
<P>吃过午饭,赶往城西华东家具馆,本来大家团购上还没成团,和玲珑说了下,很好的给偶们先下单了,之间填写日子“左岸”,那个祁MM说左岸啊,很多人在这里买的,最早有胖胖和葱花,偶们说对对对,就偶们老大,然后她又说“胖胖一点都不胖,倒是葱花有点胖,还是个美女”呵呵</P></DIV>
<P>那你没说胖胖现在真的很胖了呀~~</P>

<P>现在才看到易水的结婚帖子。</P><P>台州那边结婚真的很麻烦,我弟弟上半年结婚的,烟是每人一包,桌子上再放两包。</P><P>跪的礼节好像是有的,不过我们家不流行这个,只给外婆这一辈的至亲跪了一下</P><P>结婚那天很多人都是住酒店的</P><P>不过,婚礼上的酒,海老估计要有心里准备!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-12-3 21:19:10的发言:</B>

<P>那你没说胖胖现在真的很胖了呀~~</P></DIV>
<P>来人哪,拖出去海扁</P>[em03][em03][em03][em03]

来了来了,偶来拖偶来拖………………

你拖不动,换你家解放军叔叔来

<P>大家一起拖就拖的动了。。。。[em05]</P><P>昨天本想去看看场地,可是一大早出门脚就崴了[em06],我这人,奇了怪了,爬山我从来不会摔倒,走平地崴脚是经常性的,穿细跟的鞋我不会摔,但穿那种平跟特别那种坡跟的就三天两头扭那么一下,平时就那么“啊哦”轻吟下不到3秒照样走的跟没事似的,这次可不一样,就听的啪嗒一声,就站不起来了,那个痛哪[em03],海老倒也会看,以前我扭一次他就笑一次,因为知道我不严重,习惯了,这次是飞奔过来扶起我,怪受用的,呵呵[em04]。就为这窝心,还是要去看看餐边柜,呵呵,心里念着红苹果的那款,看看团购也没戏,就打算现场磨了。磨了很久都只肯98折,脑子一转,说自己去年买了很多的话就脱口而出,嘿嘿,[em07]竟然有用,看他们有点放松的样子,我就啪啪啪来劲了,说了一大堆关于团购却跟我一点搭不上边的话,最后说给95折,因为今年调价过,原先的团购折扣不可能再有,但是还要我提供去年的客户号,嘿嘿,立马想到偶亲耐的卡卡,爽快的答应让偶姐找找,呆会告诉他们,[em01]成功.....</P>

98折跟95折有什么区别啦~~看在扭了一记的份上么,红苹果也要给易水MM来个8折的闹~~

<P>大冬天的,</P><P>大家伙注意点哈</P><P>可别闪了腰崴了脚摔了骨头啥的</P><P>天冷容易出事儿</P>

<P>俺扭了脖子……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-12-6 7:32:23的发言:</B>

<P>俺扭了脖子……</P></DIV>
<P>这些天老大怎么这么多事啊?可怜....慰问一记</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-12-6 1:23:58的发言:</B>
98折跟95折有什么区别啦~~看在扭了一记的份上么,红苹果也要给易水MM来个8折的闹~~</DIV>
<P>一顿晚餐嘞,怎么都好.....</P>

HOHO,好开心,同学去年给偶的生日礼物今天偶收到了,挖嘎嘎,一件绿色的棉衣,好艳哪,呵呵,8过穿起来倒还满好的,暖和啊...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-12-3 21:16:11的发言:</B>

<P>......然后她又说“胖胖一点都不胖,倒是葱花有点胖,还是个美女”呵呵</P></DIV>
<P>今儿才知道:葱花是个米女!而且是个杨贵妃类型的.......</P>

麻烦易水以后整理一下语序……