-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 11pt; LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%">
易水,<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 11pt; LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%">
易水,</TD></TR></TABLE>快回来!!</TD></TR></TABLE>

<P>每天上来转悠会,就是懒得写,国庆到现在还没回过神呢.</P><P>说到杀人,还真是不得了,国庆回家了5天,从第二天下午开始,我和公安女同学传播了杀人游戏,同学立马喜欢上了,当天晚上,就强烈要求继续杀,,杀到1点钟,第二天,同学结婚,婚完,说还要杀人,想想新房杀人不好吧,跑到椒江另一个同学的新家,难为我身体不适,还要被他们拖着去,说少了我不行[em06],得,这么有面子,去就去吧。杀到了3点。本来第二天傍晚我想回杭州,那帮人说杀人闹,明天再走,哎好吧好吧,我也兴致,于是在我家,竟然来了18个人,杀,杀,杀,又是2点半.......呵呵,我在他们中间是资深,是高手哈[em04] 。所以本来胖胖说4号杀人,我很想去嘞,可那天回来,就实在是觉得透支,每天凌晨睡,早上7:30就起来,坐在车上就一直犯困,不舒服得很,只好放弃了。</P><P>再来说装修,国庆那几天,海老在监工贴瓷砖,原想回来就可以看到PP得瓷砖了,[em02]谁知工人中途去了另一户人家,告假两天。才看到厨房得几片白砖...之后,每天想着去了有什么变化,兴奋着呢.呵呵,现在墙面砖都贴好了,偶很欢欢,嘿嘿。两个卫生间得地砖没贴,因为我们二次装修,原先瓷砖敲掉,师傅说要做防水涂层,然后再做养水,所以于昨天开始等防水涂层干掉,泥工暂时休息。昨天买了米箱和调味兰,还和项目经理去看了看板材,其实偶也不懂得说,我妈朋友一起去得,我想应该不会有差吧,今天木工进场,报告完毕,下班后去左岸,又一个人喽,该死得海老又出差![em03]</P>

对了,我们铺瓷砖得时候,发现很多地方都出现空鼓现象,敲敲真难听,师傅本来想不多得话贴着就算了,没想到那么一大片,所以师傅再空鼓得地方重新做了一遍基层。咋会这样呢,好像有好几个人说过这个现象了是吗?

偶们好象还好哎,这个看运气了,左岸有几幢蛮好的,有几幢空鼓现象比较严重

<P>易水, 那个凯撒宫30桌左右放不放得下的? </P>

30桌可以放的,超过的话就有点紧张了

易水好象换车车了哦

冰泽明显信息滞后,易水的车车早换了

累了累了,易水要累垮了[em22]上个星期忙的连轴转,国庆过了团队出奇的多,导游紧张,房间紧张,车子紧张,什么都紧张,什么都要费老大劲的去找[em32],连续不断地签协议了,订房,订餐,订车,报价,还要连续不断地跑市场,去左岸,一天下来,回家了还要在网上找团购的信息,看结婚的帖子,还要补上白天拉下的工作,做报价单,每天到个1.2点,[em06]这时候海老已经呼呼呼的很香了。可怜的是前天晚上海老睡着睡着就睡到我的专用枕头上了,都2点半了,不忍心吵醒他,就那么睡了,可是离了那个枕头,一晚上我都睡不好,怎么躺背都痛,翻来覆去,脑子里都是装修房子,团队出去的事情,[em43]第二天一醒来,就觉得人不对,可想想还有那么多事情,就起来了,一站起来,天昏地暗,眼前一片灰蒙蒙,停了会,去刷牙洗脸,觉得自己一点力气都没,说话都没力气,看东西好像都是朦胧照一样,还在想可能刚起来的缘故,就云里雾里的和海老么么鱼说了几句话,查了查无忧的地址,就去穿衣服了,没想刚把衣服套上,就那么一刹那,什么都看不到,[em06]腿也软了,不自觉就往地上滑了,还好海老在旁边,一把拉住我,大概是问我怎么了,很想回答他,就是说不出来,床上躺了会,睁开眼,看到东西都好几个影的,还有好些一条条的东西在我眼前晃,堵得慌,很窒息的感觉,开始还心跳的很快,后来不知怎么就找不着心跳,桡动脉这里也探不到,不过那时候我不慌,反而有点炫耀的告诉海老,“我怎么心跳找不到”,那时就觉着,好奇怪,怎么会这样,第一次嘛,满好玩的,[em04]海老吓了吓,要我去医院,我才不高兴去嘞,死活赖在床上,说躺会就好躺会就好,说完,就吐了,那个累啊,什么都没吃...不过吐完后,好像眼睛开始有神了,海老说我开始正眼看他了......不过人还是没力气,于是就继续睡,等到海老拿了开关面板,看了射灯的尺寸,再起床去左岸,走不动,海老背我下楼的,嘿嘿,他说我轻了很多,是啊,都瘦了5斤了。冲这个,累也算了。

天哪,易水,休息几天吧,把身体累垮了犯不着的

海老是干什么吃的?就知道呼呼呼!叫他去忙装修的事情,易水你不要管了

<P>好好休息一下了,身体最重要。</P><P>前些日子,我咳嗽的利害,还出差在外地,买了点药,也没怎么当回事,已经一个多月了,感觉成慢性病了。身体不好还是要及时去医院看看的</P>[em06][em06]

中午去城西华东家具市场看了看家具,看中了OLE的书柜,电脑桌啊等等,准备团购了,翻到OLE的团购贴,一瞄就瞄到胖胖的大名,还有“胖胖MM很漂亮”这句话,真开心,就好像看到自己亲人上报纸一样,很亲切,转头就想告诉身边的人,这是我们小区的论坛版主闹,[em07]

<P>天那,易水,都这样了,要引起重视啊!休息还是很有必要的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bluecabin</I>在2005-10-24 16:45:07的发言:</B>

<P>好好休息一下了,身体最重要。</P>
<P>前些日子,我咳嗽的利害,还出差在外地,买了点药,也没怎么当回事,已经一个多月了,感觉成慢性病了。身体不好还是要及时去医院看看的</P>[em06][em06]</DIV>

这个是小屋还是骨头?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-10-24 16:46:19的发言:</B>
中午去城西华东家具市场看了看家具,看中了OLE的书柜,电脑桌啊等等,准备团购了,翻到OLE的团购贴,一瞄就瞄到胖胖的大名,还有“胖胖MM很漂亮”这句话,真开心,就好像看到自己亲人上报纸一样,很亲切,转头就想告诉身边的人,这是我们小区的论坛版主闹,[em07]</DIV>
<P>
<P>呵呵,因为当时偶是第一个下单的,而且量比较大,所以店里的MM比较认识偶了</P>
<P>后来偶们去店里买些零碎的东西,还是按团购价拿货的</P>

你怎么又跑来跑去啊~~别开车了,叫海老开吧

<P>这装修装的</P><P>真的保重自己身体呀!</P>

易水,你这样太累了,要注意休息啊!如果工作的事实在放不下的话,宁可装修稍微拖一拖的,千万可别累坏了呀!虽然偶也年纪轻轻,说这些话可能显得很矫情,不过我确实感觉,前几年工作太累,经常弄到半夜两三点钟,搞得现在的身体已经大不如前了,各种职业病都找上来了。你可千万要悠着点呀!

<P>又不是赶英超美那阵子,带病工作现在并不光荣哈</P><P>身体是最要紧的</P><P>海老同志也该多出点力了</P><P>不然下次喝酒罚他几杯先的哦</P><P>其实小林的话对的,你们又不赶着住进新房,装修的进度可以慢一点的么</P>