-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>唉,健康就是最前面一位‘1’啊!</P>

<P>易水保重身体啊,吃点啥补补</P><P>我们也参加了我乐团购的,也是买的电脑桌,哈哈。不过我们是在东方买的,折扣应该是一样的吧</P>

易水也病了呀?身体要保重呀!!看你忙的,比偶累多了!偶在单位里倒不会特别特别忙,就是装修要一个人跑比较辛苦。易水工作都这么忙,那装修就让海老多跑跑吧。

<P>病了就要休息。</P><P>病的时候体质比较差,少在装修房里呆着。</P>

<P>易水有没有好点啊?</P>

<P>好了好了,不敢说不好了,把海老内疚的。昨天开始就好点了,我估计还是颈椎啊脊椎啊引起的,以前好像也有过,背什么的不舒服就觉得气闷,很无力,只不过这次累了点,就严重啦。谢谢大家哦,感动的我[em39],也把海老给吓得,呵呵,他说他完了,以后大家都要骂他了,要朝他扔臭鸡蛋了....</P><P>说到装修,海老的确也忙,出来要请假他觉得不好意思,连老总都跟他说你家里有什么事呢去忙好了,他就觉得这是他的工作,老这样不好,而明显我出来比较方便,再加上我自己什么东西都要操心,总觉得每天都该有个进度,都该有个解决掉的事情,往往事情等不到他去做,我就想先把它做做好么算了,呆会等海老有空还可以去做另外的事,毕竟他有空的时间太少了,而且他有空都是下班后,下班后又不能去什么装修市场。所以阿偶就成了白天上班装修一起来,晚上还要继续上班,继续装修.,再加上海老又不好上什么论坛类的网站,上网查资料又成了偶的事。.....[em06]最最开心的就是双休日,海老休息的话,一起去市场看啊,买啊,车子也不用开,旁边还可以小呼一下,所以为了这么难得的机会,偶会把其他的事放到偶一个人的时候去做,所以偶就忙啊忙,一直忙........</P><P>其实啊,这些都无所谓的,都是偶自己找的,真当不让偶去做,偶还是那么都挂念着。就是就是....海老不会哄人不会说好话闹,[em03]。其实装修什么的他都上心的,除了上班的时间外,剩余首先安排的就是装修的事情,可是他就是表现的好像什么都不管,一点都不积极,原因是他觉得这些事情我都做好了,自然就没必要问了,他相信我,可是,这让我感觉就不一样了啊。他老是觉得他有想法,他自己是在意,上心就好了,就是不说出来闹,表达出来多好嘞,我会很开心的去做的闹.......</P><P>家越来越成形了,很想早点住进去哎,现在住的地方饭不能烧,天天在外面吃很不舒服。今天装油烟机的排烟管,发现个问题,这华帝的排烟管直径竟然是18公分的,而一般的烟座扣都是15公分的,华帝的人说,她们的机子中就这一款是18的,晕死,就这一款就被我中了。还有啊,原先我们烧饭说油烟很大,油烟机都吸不了烟,还一直以为是那个欧式的油烟机不好,所以坚决不用欧式,没想到,原来是那个烟道口开的太小了,师傅说那么小的烟道,油烟不大才怪,真是冤枉了原先那个油烟机,就那么廉价的被海老卖掉了.....[em09]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kuguamiao</I>在2005-10-24 20:16:32的发言:</B>

<P>易水保重身体啊,吃点啥补补</P>
<P>我们也参加了我乐团购的,也是买的电脑桌,哈哈。不过我们是在东方买的,折扣应该是一样的吧</P></DIV>

东方在哪里啊。很熟,一时又想不起来。应该吧,都是团购网上的,而且据说杭州地区的销售价也是一样的。

<P>易水果然是很贤慧的啊</P>[em05][em05]

<P>贤惠贤惠,相当贤惠,简直是左岸女人的标榜么</P><P>不过海老的这个性格其实也支持的,男人么,关键在上心哦,不上心嘴巴甜甜是没用的哦</P><P>哈哈</P>

发现易水家的海老的性格跟偶们法拉利有点点像的,他也是很上心,但很多话就是不说。不过现在好很多了,看偶每天为了装修那么操劳,经常会跟偶说“辛苦你了”之类的简单好听话

<P>左岸的女人好像都很操劳的</P><P>胖胖除外了。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hao</I>在2005-10-26 0:25:30的发言:</B>

<P>贤惠贤惠,相当贤惠,简直是左岸女人的标榜么</P>
<P>不过海老的这个性格其实也支持的,男人么,关键在上心哦,不上心嘴巴甜甜是没用的哦</P>
<P>哈哈</P></DIV>

又不是买萝卜,要心里美的。你们男银就不能内外检修,言行一致滴吗?说点好话来听听又不会累滴。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢欢</I>在2005-10-26 9:31:04的发言:</B>

<P>左岸的女人好像都很操劳的</P>
<P>胖胖除外了。。。。。。</P></DIV>

刚想窜上来自偶标榜一下,TNND,又被欢欢一棍子打回去了,郁闷[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smilflying</I>在2005-10-26 9:23:17的发言:</B>
发现易水家的海老的性格跟偶们法拉利有点点像的,他也是很上心,但很多话就是不说。不过现在好很多了,看偶每天为了装修那么操劳,经常会跟偶说“辛苦你了”之类的简单好听话</DIV>
<P>那还是葱花乖巧,偶干点P事儿他都跟后头“老婆辛苦了”“老婆真伟大”“老婆偶晚上给你按摩”……把偶哄得云里雾里的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>日进斗米</I>在2005-10-26 9:52:33的发言:</B>

又不是买萝卜,要心里美的。你们男银就不能内外检修,言行一致滴吗?说点好话来听听又不会累滴。。。</DIV>
<P>就是就是,一定要是闷葫芦才好吗?有时候一句关心的话可以顶很多很多。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-10-26 10:31:43的发言:</B>

<P>那还是葱花乖巧,偶干点P事儿他都跟后头“老婆辛苦了”“老婆真伟大”“老婆偶晚上给你按摩”……把偶哄得云里雾里的</P></DIV>
<P>有时间让葱花给编个哄老婆教材,偶先预订一本哈!</P>

<P>泡妞大全?</P>

哄老婆大全!!

<P>改明葱花来个葱花语录,让大家好好学习学习,狂羡慕啊[em02]。</P><P>斗米说的真对,内外兼修多好,内不好也罢了,也就不要了,偏偏内又是好的,生生气么觉得自己矫情了,不发点火么又觉得郁闷,[em06]真是....人家也不是小女孩,天天要甜言蜜语,适当地时候来点表扬啊赞美啊甜言蜜语啊多好,做什么都屁颠屁颠了。其实不光女的要哄,男的还不是照样要哄,好话谁都爱听,特别是真心的好话!</P><P>海老又去舟山嘞,哈哈,昨天晚上和他玩竹签,我输了,还真不服气,竟然输给他,就心里不平衡的在他裤袋里放了好玩的东东。嘿嘿[em05].........今天打电话过来朝我劈头就骂,哈哈,我得意的笑我得意的笑......</P><P>今天电视机的底柜做好了,现在怎么觉得每天变化不大,都是这边一点柜子,那边一点东西的,不过幸亏我天天去,改了好些东西。原先设计图上的尺寸没什么感觉,到现场就觉着不是这么太高,就是这边太低,很多地方让我对我们的设计师很持怀疑态度,还什么设计部主任,还得什么什么比赛大奖...[em11]工人倒是不错,很欢欢我们的木工师傅,胖嘟嘟的,很为我们考虑嘞,好就一个字!</P>

很想知道是什么好玩的东西……