-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

<P>恩,偶也想知道,可学性不知道大不大?</P><P>btw:易水身体恢复了吗?好了也要注意劳逸结合呀!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>smilflying</I>在2005-10-26 16:37:32的发言:</B>

<P>恩,偶也想知道,可学性不知道大不大?</P>
<P>btw:易水身体恢复了吗?好了也要注意劳逸结合呀!!</P></DIV>
<P>呵呵,一个个说说都很注意身体的样子,到了自己就都忘了,JOJO你也是啊,感冒过身子骨还是虚的喔  [em23]...我没事了,没事了,就是想睡觉....好困啊...
<P>那个么,这个么......嘿嘿,说了要挨骂得,稳定内部比较重要......</P>[em15][em15]                       

你以为不说就不会挨骂么……

<P>偶上回说的意思是</P><P>心里美第一重要</P><P>在这基础上再考虑嘴巴美</P><P>不然光有二是不行的</P><P>当然最好么能做到内外检修哦</P><P>不过偶好象还需要修炼</P><P>偶是心里美型的</P><P>比较一下组合:</P><P>女人首选应该是内外检修,</P><P>不行就修内</P><P>千万别挑光嘴巴甜的 </P><P>按这个标准左岸很多男人是中间分子哦</P><P>呵呵,这么说来偶属于大多数男人的类型,</P><P>好,有安慰了</P>

[em06][em06]hao,你半夜三更的在说什么?梦话??

<P>引用“生生气么觉得自己矫情了,不发点火么又觉得郁闷,”</P><P>说得真对!</P><P>这个帖子最近的讨论强烈建议左岸的“老公”来看看!</P><P>呵呵!不过也是欢迎hao来说说“梦话”!!!</P>[em01]

以上都是梦话~~喔喔喔~~天亮喽~~哈哈~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>易水寒秋</I>在2005-10-26 17:01:27的发言:</B>

<P>呵呵,一个个说说都很注意身体的样子,到了自己就都忘了,JOJO你也是啊,感冒过身子骨还是虚的喔  [em23]...我没事了,没事了,就是想睡觉....好困啊...

<P>那个么,这个么......嘿嘿,说了要挨骂得,稳定内部比较重要......</P>[em15][em15]                       </DIV>
<P>偶滴感冒也基本全好了,就是嗓子还有点点不舒服。偶们都要坚持到底哦!!</P>

<P>hao说起道理来一套套的</P>

这就是明显没有什么实际的表现!

偶这不是抛砖印玉么

你抛的砖把玉砸碎了

<P>哪里有那么好砸的呀,</P><P>夜宵吃不吃呀豆啊</P>

<P>好些天没记日记了,发现偶的装修日记最杂,什么乱七八糟的都有,就装修少啊,呵呵[em04]......</P><P>今天去装修公司结算油漆前的增减费用,一项项一行行对过去,可认真了,从来没这么认真看东西过,都是钱哪.....最后,付给公司的比预算上减少了19315,增加的工程是4856,呵呵,还是减的多,心里就觉得很开心,哎,其实还不是这边少了那边加了,都是超预算的说[em06]</P><P>去完公司,顺带逛了逛新时代,总算看中了挑了N久的主卧台盆,一个陶瓷的梅花台上盆,很喜欢那几朵红艳艳的梅花,和老板磨啊磨,总算从900磨到了550,带一个下水阀,OK搞定,嘿嘿,[em07]</P><P>昨天油漆就进场了,还没去看过,今天去瞄了几眼,房间是越来越干净了[em02],味道也是越来越重了,[em03]真担心那些油漆工的身体,那可是什么好好差差的漆都接触的啊....决定油漆开始后,家里少去去,一星期去个一到两次够了吧?不知道自己忍不忍的住[em09][em09]哎,操心的说....</P><P>前天朋友结婚,真漂亮,[em02][em02]我那个同学可真是厉害,以前是学校百米冠军没想到结婚也跑的那么快,都看傻眼的嘞[em06]出嫁时,一从娘家出门,就百米冲刺往车上跑,到了夫家,伴娘啊什么的都还没下车,她倒好,车子一停,打开车门,拎起裙子就朝前冲,一转眼就见不着人影了,把个摄像师给累的,追在她后面,哼哧哼哧的直喘粗气嘴里直嚷嚷“太快了,慢点慢点。”[em09][em09]呵呵,碰上这么个新娘,那些喷彩带放鞭炮的人很是不爽,一路上就拿着剩下的彩带,见着女的就喷,[em13]引起大街尖叫连连,有些人还满开心的嘞,估计是想着自己有点姿色才会成为人家目标吧,呵呵......后来婚宴上的游戏可让我们大饱了眼福,双方的朋友都很好[em23][em23],对外都一致帮着喝酒,自己这帮人留到最后,不为喝酒,就为了让她们做做游戏,开心开心。还从台下做到了台上,新郎新娘也很配合,气氛哪个好啊[em17],发现那些搞笑的游戏竟然都是那么的....少儿不宜[em31]</P><P>参加完婚礼,自己心里也闹腾的慌,痒痒的,[em04]嘿嘿.....9号要去拍婚纱照了,不知道天气怎么样,不知道拍的怎么样...期盼哦....[em20][em20]</P>

哇,减掉1W多块啊,怎么这么厉害的呀~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑傲江湖</I>在2005-11-5 21:33:14的发言:</B>
哇,减掉1W多块啊,怎么这么厉害的呀~~</DIV>
<P>不是的,好些东西我们自己买了,所以就减去了,其实买的都比预算上贵啊,只不过付给公司的钱少了而已</P>

<P>吼吼,易水等不及要把自己嫁出去咯~~~~~</P><P>又,易水真的瘦了很多哎~~</P><P>BS海老</P>[em03][em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-11-6 20:01:28的发言:</B>
</DIV>
<P>吼吼,易水等不及要把自己嫁出去咯~~~~~</P>
<P>又,易水真的瘦了很多哎~~</P>
<P>[em04][em04]想快点办办完么算了闹,省得牵肠挂肚的....[em04]瘦了啊?呵呵,瘦了好瘦了好,成天想着瘦呢...</P>
<P>请教各位,拍婚纱照要穿什么鞋子去嘞?海老没有穿西装的鞋子,要专门去买吗?这种天气安平要准备带去吗?还有其他一些要注意的,都和偶说说....</P>

<P>最好穿平跟的闹,否则拍外景很累的说,室内基本上穿拖鞋比较多,呵呵,方便换衣服,而且一般婚纱礼服遮住鞋子的,新娘子穿什么人家都看不到~~~海老穿双黑色皮鞋去就可以了,到时候可能也要换那里的鞋子,为了配衣服</P><P>安平自己带可以,买那里的就没必要了,打死都不要,贼贵</P><P>记得衣服都穿开衫,方便脱换,带件外套,外景等候时可以披一下</P><P>带自己的洗面奶(最好是卸妆乳,脸上的油彩很厚的)和护肤水</P><P>前一天晚上睡觉前别喝水,早睡早起,免得眼睛肿</P><P>随身带的东西越少越好,首饰手表当天都不要带去,方便的话,最好带个跟班的,呵呵,帮忙拿东西</P><P>觉得发型不好就提出来更换,不用给发型师面子,否则拍出来人家只会说你的样子不好看</P><P>暂时想到这么点</P>

胖版强的~~[em17]