-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

原帖由 易水寒秋 于 2008-1-30 13:55 发表
今天去医院听了大课,再报了两节小课,很多都报满了。就报了新生儿护理和什么拉马什么轻松分娩,忘了。这两节课怎么样?

拉马滋呼吸听一下好的,如果顺产的话
偶在家里学习了半天,结果用不上,哈哈

表担心表担心,
一路上慢慢回来也就堵一点,
平安的。

原帖由 咔咔卡 于 2008-1-30 14:04 发表
好久没关心小丫头你了,现在看到还是吓了一跳,您老小心点哇,走路呦着点哇,别让人担心冒冷汗哦!

“小丫头”“您老”.....矛盾的紧哪呵呵。今天在医院还想打电话给你和JOJO,问问抱哪个比较好,想来想去,怕你们都在休息,就自己估摸着报上了。反正有些也满了......

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-1-30 14:10 发表

那这个听了,还有必要报轻松分娩的课么?有啥么区别?
偶也要好好学习,争取用上。呵呵。

原帖由 易水寒秋 于 2008-1-30 14:45 发表

“小丫头”“您老”.....矛盾的紧哪呵呵。今天在医院还想打电话给你和JOJO,问问抱哪个比较好,想来想去,怕你们都在休息,就自己估摸着报上了。反正有些也满了......
不急么,这次听这个,下次就听其他喽,还来得及。喊你:小丫头老,好不好?哈哈

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-1-30 14:10 发表

偶也没用上,只知道吸气呼气,其他忘的一干二净了。[em01] [em01] [em01]

原帖由 胖胖 于 2008-1-28 14:19 发表
会不会卖甘蔗的老板和医生认识的。。。

今天医生讲课时说了,现在要少吃水果。特别是甘蔗,西瓜,梨......不是说不能吃,要少吃,每天顶多1节就可以了......

我那位星期天南京回来,下午1点出发,晚上快9点才到家。

能当天回来的都算快了,我那天看报纸说,1天的路程,这人开车走了15天。。。。

今天网上说猪即有个建材老板,从重庆骑自行车回来,14天,
满脸冻仓

原帖由 易水寒秋 于 2008-1-30 14:45 发表

有事尽管来电话哈!
拉玛泽呼吸法偶在家自学了,临场也就记牢个吸气呼气,痛的时候是控制不住自己的,反正一乱喊就被医生骂[em70]

原帖由 胖胖 于 2008-1-31 08:40 发表
能当天回来的都算快了,我那天看报纸说,1天的路程,这人开车走了15天。。。。

是啊,能回来就不错了。昨天我爸他们4辆车一起出来,我爸他们3辆走了苏嘉杭,原本是绕行的路,也总算凌晨1点到黄岩了,还有1辆车坚持走杭宁,今天中午据说还滞留在南京长江大桥。。。。

白茫茫的雪啊,得,听海老的,今天歇菜,安担在家。海老还不相信偶,一个电话一个电话的来确定偶是不是又背着他溜去上班了,偶貌似也没那么高的精神境界吧,嘿嘿。其实昨天开车回来,自己就已经想好今天要请假了。出办公室大楼,就滑了下,还好同事都一起。开车虽然很慢,还是有打滑的现象,轻轻踩点刹车,像被冰挡住一样,还踩不下去,慌的......大家出门都要小心哪!

一个人在家也无聊的哦

是无聊嘞,还没东西吃。海老早上7点多出发,竟然还没到单位。上什么班哦。

原帖由 易水寒秋 于 2008-2-2 09:12 发表
白茫茫的雪啊,得,听海老的,今天歇菜,安担在家。海老还不相信偶,一个电话一个电话的来确定偶是不是又背着他溜去上班了,偶貌似也没那么高的精神境界吧,嘿嘿。其实昨天开车回来,自己就已经想好今天要请假了。出 ...

是啊,到红绿灯前,感觉刹车都是一顿一顿的

原帖由 易水寒秋 于 2008-2-2 10:17 发表
是无聊嘞,还没东西吃。海老早上7点多出发,竟然还没到单位。上什么班哦。
那咋办办?

昨天本以为等海老从单位公交车摇回来都8点了。没想到5点钟海老就从欧尚电话过来,让我衣服穿好,带我出去拍照吃饭。真好,让我好是一阵兴奋,在家一个人关了一天还真没劲。

郁闷在家的大肚皮,可以开一桌,打麻将

今天要回家喽,老爸电话来说已经在家准备烧仙人鸡了,馋死了。可惜天又是那么灰蒙蒙的。看来路上的时间得多上一倍。保佑一路顺利.....