-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易水寒秋

[日记] 易水的日记----要用回尿不湿么

今天又下雪了,路上注意安全啊

新昌现在在下鹅毛大雪。。。。。还好昨天连夜赶回来了。。。22

注意安全,一路顺风

据说雪明天就停

今天到台州,路上绍兴这一段的能见度真是差啊!还下鹅毛大雪,看不清前面的路!不过终于还是到家了!

相当差,
一路上还有很多事故,开着开着就要被堵一段路.
到处是灰灰的,
视线很差,而且要除雾气开了空调,
暖哄哄的,又让人很困,差点撞上护拦.幸亏神明出现,及时让偶清醒,吓出冷汗三颗,:lol

呵呵,过完年了,新年好呀

新年回来,车子也要年检了.今年是第一次,才发现居然统缴卡还要交1350的年检费用,这不是很亏?1年都上不了几次绕诚和高速,这钱不是白白付出的么,能不能不交啊,大不了我上绕诚和进城交费好了.

不能不交的,想想都肉痛啦,我们也是一年都出不了5趟城的,这1320块,感觉被抢了一样

早知道我就上台州牌照啦,不合理啊,为什么没人反映呢。肉痛啊。

呵呵,
实在没办法就多用用人家绕城吧

原帖由 易水寒秋 于 2008-2-14 12:13 发表
早知道我就上台州牌照啦,不合理啊,为什么没人反映呢。肉痛啊。

反映有什么用?有个律师为这和市政府官司都打过,不还是照样输?

易水,你在那个检测站检的?

还没去,本来想在第四检测站的,打听了下,好像周末只有一三九检测站工作,看来只有到第三检测站了,沈半路那里。

除了年检,今年还有让我郁闷,肉痛的事情,555,哭死。那天去拱墅交警大队处理一个超速50%以上的,62码,晕多了2码,不过还好,扣6分,500元。我想啊,我驾照从来没被扣过,就拿我的扣好了,不拿不知道,一拿吓一跳,说我扣分已经满了。立马把我驾照扣下了,查了下,说是05年6月份有个高架上的变道违章钱没交,当时是扣两分,罚100的,一开始,我还真不记得是怎么回事,后来回忆起来,那天要回黄岩,明明当时让朋友帮我去交的,难道她没给我交?天哪,好遥远的事,好冤的事情啊。大队的人说,要交木老老滞纳金,还要学习班,天哪,偶一个大肚子还要学习班,他们让我去求求情,说没准看我大肚子份上,学习班可以不用参加。不敢打这个赌,托了朋友,学习班是可以免了,可是白白的交了2900多的滞纳金,555,心痛啊,奶粉钱啊,顺产的手术费啊。

哇,这个肉痛的

说起来这回在高速上又被闪了一下,
三个点啊,肉痛啊,要扣掉的话就剩下3点了,好危险

我大半年前也有超速50%的记录,当时去处理,一查竟然说超速100%(丽水路)当时吓坏了, 一直没处理,
现在网上查查还是有的,结果去大队处理的时候竟然说没了,连另外的其它记录也没有,真是奇了怪了!
希望年审的时候也没事!!

哪位高人帮你解决了啊

:L :L :L :L 不是年检或分数将要过期的话,罚单还是放在手上不要去处理比较放心....拖上几个人交警队、银行一趟搞定...没有后患。。。
另:高速上被拍还是比较。。。摄像头都这么大个的。。。不过这几天走杭浦。。。研究了半天了。。。没看出来摄像头是怎么个拍法。。。跟动态监控摄像头没多大区别。。。前几天早晨回杭州上班。。。一路上没碰到5辆车。。。小玩了一把。。。不知道有没有中招。。。中的话。。。估计也是学习班了。。。年前车刚开过发动机想试试动力有没有变差。。。结果感觉转速表上去了。。。速度没有想像中那么快了。。。难道。。。。。。。。。。。。。。。。22

高速那个,
会闪光的,