-

QQ登录

只需一步,快速开始

关于包阳台的方案, 各位邻居你被征求意见了吗?

<P>近日问物管关于包阳台事项的处理进度, 说是出了几个方案在征询意见--可偶从来没听哪个邻居说被征求意见来了的,  各位有被征求意见吗?</P>
<P>如果没有,  那这个征求意见到底是在代表谁的意见? 是物管的还是kfs的?</P>
<P>业主买了房子难道对房子的物权主张这个基本的权利都被漠视了? </P>
<P>业主付物管费用请人来做物业 服务,难道就是这样被漠视最基本的一点权利?--这难道是一级资质的物管的所作所为吗?</P>==========================

<P><B><FONT color=#000066>致kitboy</FONT></B> 、 <FONT color=#000066><B>kamengfeifei</B></FONT> 、<FONT color=#000066><B>卡努、达维</B></FONT><FONT color=#000000> 、<B><FONT color=#000066>风起的日子</FONT></B> 、 <FONT color=#000066><B>zjmm</B></FONT> :</FONT></P>
<P>不过你们是wg还是业主, 采用多个马甲违反了网站管理规定,</P>
<P>偶已经向网站管理员举报,申请锁定你们的ID。</P>
<P>是业主的话请电话联系偶 以免被误锁。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-6 0:52:46的发言:</B>

<P>近日问物管关于包阳台事项的处理进度, 说是出了几个方案在征询意见--可偶从来没听哪个邻居说被征求意见来了的,  各位有被征求意见吗?</P>
<P>如果没有,  那这个征求意见到底是在代表谁的意见? 是物管的还是kfs的?</P>
<P>业主买了房子难道对房子的物权主张这个基本的权利都被漠视了? </P>
<P>业主付物管费用请人来做物业 服务,难道就是这样被漠视最基本的一点权利?--这难道是一级资质的物管的所作所为吗?</P></DIV>
<P>  “和谐”的紫金庭园需要我们和物管的的共同努力、相互尊重!!</P>
<P>   期待!!                                         </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-6 0:52:46的发言:</B>

<P>业主付物管费用请人来做物业 服务,难道就是这样被漠视最基本的一点权利?--这难道是一级资质的物管的所作所为吗?</P>
</DIV>
<P> 阶级矛盾这个社会还需要吗?!!!!!!</P>

没有

no

没人问过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风起的日子</I>在2005-10-6 9:41:30的发言:</B>

<P> 阶级矛盾这个社会还需要吗?!!!!!!</P></DIV>
<P>是不需要, 所以更希望wg主动联络征求更多业主的意见 然后再出方案</P>

没有

<P>国庆节的时候去小区物管办事情的时候,物管经理说起过这件事,好像是说要在三期交房的时候征询三期业主的意见,包括一些不在的业主也会进行电话征询,大概在11月初的时候会出一个有关包阳台的公告的。</P>

<P>说这个话的人算数吗?没有被征求意见</P>

<P>没有,千呼万唤都没来做调研过!</P>
<P>11月要开始了?虽然迟行动比不行动好,但是我认为如果给部分业主造成损失了,物管有责任承担部分损失的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2005-10-10 11:19:49的发言:</B>

<P>没有,千呼万唤都没来做调研过!</P>
<P>11月要开始了?虽然迟行动比不行动好,但是我认为如果给部分业主造成损失了,物管有责任承担部分损失的!</P></DIV>
<P>
<P>损失的问题可以迟点再商量;</P>
<P>不过既然物业在许多问题上没作为, </P>
<P>这几个月的所有已交房业主的物管费用应该打折  倒是可以现在就确定的了。</P>

关于包阳台

没有看到包阳台的方案,有在实施的业主吗?

<P><FONT size=5>支持出台统一方案</FONT></P><P><FONT size=5>规范包阳台业主的行为(包括我)</FONT></P><P><FONT size=5>阳台外立面不准“五花八门”</FONT></P><P><FONT size=5>乱七八糟的要整改</FONT></P>

都搞不清楚现在的物管在做什么.我家包阳台时,保安硬是不让工人装;可邻居家包阳台时,保安却没有说什么,难道业主在和不在是不一样的么?

不说别的了,只希望物管的政策快快出台吧.

<P>我家两扇窗上装好的隐形防护网,物管要求我拆掉,大家认为如何?</P><P>我家楼下的美容院做异性按摸的,我要求物管取缔,大家又如何认为?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>paulpark</I>在2005-10-12 9:14:27的发言:</B>

<P>我家两扇窗上装好的隐形防护网,物管要求我拆掉,大家认为如何?</P>
<P>我家楼下的美容院做异性按摸的,我要求物管取缔,大家又如何认为?</P></DIV>
<P>装在里面物管管不了,装在外面应该管,美容院取缔,不行报工商和公安.</P>

<P>我已填过包阳台的意见征询表了.</P><P>各位应该主张自己的权利,主动去物管处要啊~~</P><P>大家要积极一点啊 !!!</P><P>我赞成还是等统一的格式出来再包</P>

<P>变态!!</P><P>包什么阳台拉,要包阳台的住对面农居屋好了!!!</P>