-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: log

关于包阳台的方案, 各位邻居你被征求意见了吗?

<P>浙江南都物业管理有限公司  紫金庭园管理处 主任    陶毓海13306500563</P><P>88973882    88973881</P><P>好象兼任南都物业管理有限公司保安部主任</P><P>大家有空可以跟我们的主任聊聊,他很有耐心的。</P>

<P>一个人发自内心的要做一件事,这份执着还是让人尊敬的.</P><P>因为这可能是他人性里唯一残留的一点真实了.</P><P>我们或许应该宽容这份真实.</P><P>宽容马甲的横行,也宽容泼妇的骂街,甚至宽容小人的搬弄是非.</P><P>宽容论坛里的一切现象吧.</P><P>马克思说,人是一切社会关系的总和.</P><P>向这个德国老头致敬.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-12 23:33:42的发言:</B>

<P>little mm神龙见首不见尾阿,</P>
<P>是不是有更优惠的折扣了 所以对报名过的团购不理财了阿?</P>
<P>要是有更优惠的信息  也该让邻居们共享一下嘛。</P></DIV>
<P>你搞搞清楚,我什么时候参加团购了.不要对不同意见采取这种不道德的围攻,搞的污烟瘴气的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-12 23:05:56的发言:</B>

<P>little mm来拉, 如果是物管欢迎物管以物管的身份来参加交流。如果是业主请以业主的身份交流,而不是一个人用多个身份来干扰视听,我已经说了这个是网站的规定, 各位注册ID的时候就应该是接受了网站的规定的;如果认为网站的规定不符合你们的愿望, 你们可以不参加这个网站的讨论。</P>
<P><B>另外上面二位说要把我“踢出去”、 说要包阳台的业主“变态”, little mm说是没什么不妥, 意思是不是说 ‘我要是说“ little我要踢你出去、 little你很变态 ”也没什么不妥阿’? 对不起, 我只是打个比方, 不代表我想说的真正意思。</B></P></DIV>

欢迎你把我踢出去啊,你怎么对支持你的人那么放纵啊.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-10-13 10:20:36的发言:</B>

<P>你搞搞清楚,我什么时候参加团购了.不要对不同意见采取这种不道德的围攻,搞的污烟瘴气的.</P></DIV>
<P>不好意思, 可能是西溪紫裳看你跟贴了认为你也要团购, 可能她也误解了你的跟贴意思了, 如果是这样偶在此向你道歉.  不过偶不希望经常有那么多大帽子.
<P>另外偶坦坦荡荡, 偶公布偶的电话  欢迎想攻击偶的人来直接攻击, 也欢迎想见识偶的人来见识偶,
<P>偶不会象某些有阴暗龌龊心理的人, 躲在一个阴暗或光明或不阴暗也不光明的角落, 说些碎话,发些自吹自擂或左右攻击的贴, 却没有一点真正交流沟通解决问题的诚意
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-10-13 10:27:41的发言:</B>

欢迎你把我踢出去啊,你怎么对支持你的人那么放纵啊.
</DIV>

<P><b>我说了我只是打个比方, 不代表我想说的真正意思, little mm这么当真阿</b>[em01]</P>
<P>另外我不知道我放纵谁拉?  我不象有些人有那么多时间整天泡网看贴发贴, 有时反应不够快的话  还请多多包涵了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-13 11:02:54的发言:</B>

<P><B>我说了我只是打个比方, 不代表我想说的真正意思, little mm这么当真阿</B>[em01]</P>
<P>另外我不知道我放纵谁拉?  我不象有些人有那么多时间整天泡网看贴发贴, 有时反应不够快的话  还请多多包涵了.</P>
</DIV>
<P>我很无聊啊.你的坛子不是让人看的啊.什么啊,多看一会也有罪啊,怎么象黑社会一样.道欠也要真诚点啊.</P>

<P>我已经填过表了,我的意见是:露台,无顶阳台不能封,那是违章。带柱阳台可以考虑,突出(二楼)阳台要与三楼外墙齐平封。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-13 10:54:43的发言:</B>

<P>不好意思, 可能是西溪紫裳看你跟贴了认为你也要团购, 可能她也误解了你的跟贴意思了, 如果是这样偶在此向你道歉.  不过偶不希望经常有那么多大帽子.

<P>另外偶坦坦荡荡, 偶公布偶的电话  欢迎想攻击偶的人来直接攻击, 也欢迎想见识偶的人来见识偶,

<P>偶不会象某些有阴暗龌龊心理的人, 躲在一个阴暗或光明或不阴暗也不光明的角落, 说些碎话,发些自吹自擂或左右攻击的贴, 却没有一点真正交流沟通解决问题的诚意
</P></DIV>
<P>公开电话就光明磊落,不公开电话就是阴暗龌龊啊?再这儿说话本身就是光明的呀.别拿公开电话摆出我是光棍我怕谁的样子,看不惯整天拿着棒子,飞扬跋扈的样子.你是业主,我也是业主,难道只有你是正义的.你跟物管过不去,动不动要轰出去,我到有点怀疑你的动机了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-13 11:02:54的发言:</B>

<P><B>我说了我只是打个比方, 不代表我想说的真正意思, little mm这么当真阿</B>[em01]</P>
</DIV>
<P>你作为一个版主,利用网管给你的权利,在公开场合暗示流览时间,你很规矩吗?</P>

我开始怀疑你的动机,对于log以及好多为了我们家园而努力的业主,我们应该是心该是心存感激的,我想讨论玻璃\围墙\花廊的时候,你在干什么?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-10-13 16:48:32的发言:</B>

<P>你作为一个版主,利用网管给你的权利,在公开场合暗示流览时间,你很规矩吗?</P></DIV>
<P>支持!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-10-13 15:36:30的发言:</B>

<P>我很无聊啊.你的坛子不是让人看的啊.什么啊,多看一会也有罪啊,怎么象黑社会一样.道欠也要真诚点啊.</P></DIV>
<P>
<P>原来little mm看论坛贴时间得蛮多阿, hehe  ,偶是说前面几位的ID的 整天泡网阿, 可没说是你阿.</P>
<P>这儿象黑社会么? 黑社会是什么样的阿 偶还真不知道, 想来little是见识过的 请教一下下了,谢谢.</P>

<P>中午填表了, 说是会向每个业主征询意见的, 结果会全部公开公示.</P><P>另外 顺带投诉了安保公司(凡浩)剪断梅林苑6号楼业主对讲机的事, </P><P>还有偶楼上业主挖墙洞被制止2个月了也没善后, 造成我们的外墙和玻璃被泥沙覆盖的问题, 要求物管按前期物业协议的条款规定在48小时内解决.</P>