-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: log

关于包阳台的方案, 各位邻居你被征求意见了吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-12 16:16:22的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>致kitboy</FONT></B> 、 <FONT color=#000066><B>kamengfeifei</B></FONT> 、<FONT color=#000066><B>卡努、达维</B></FONT><FONT color=#000000> 、<B><FONT color=#000066>风起的日子</FONT></B> 、 <FONT color=#000066><B>zjmm</B></FONT> :</FONT></P>
<P>不过你们是wg还是业主, 采用多个马甲违反了网站管理规定,</P>
<P>偶已经向网站管理员举报,申请锁定你们的ID。</P>
<P>是业主的话请电话联系偶 以免被误锁。</P></DIV>
<P>版主有点过分了吧.就是物管来说说也未尝不可.一个论坛大家有事说事,动不动采取组织措施不妥吧.看了几位贴子也没什么不妥,挺有道理.我们就不能跟物管很好沟通吗?感觉这里火药味太浓了.</P>

<P>我昨天去物业办公室说什么表还没出来,动作有这么快啊?!我明天去看一看.</P><P>还有,我的北面阳台的移门玻璃少了一块,请问有谁知道我应该找谁?</P>

找物管啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>log</I>在2005-10-12 16:50:10的发言:</B>

<P>我是付钱请物管的业主。 如果你是业主请不要使用多个ID, 这个是网站的制度, 不是我的规定。</P></DIV>
<P>我也是付了房款,付了物管费的业主,我用多个ID说话惹了你吗?你和物管有矛盾,难道就代表我们所有的业主都要你一个鼻孔出气?你有这么大能耐应吗??你是不是该想想你自己的做人准则?请你自重!</P>

<P>好象换个地方用电脑地址就不一样吧.</P>

<P>不过在这里想向物管或KFS提一个要求,紫金色庭园好的树种有点少,希望业主真正入住后能得以改善.名贵树种和桂花树多引种.</P>

种的太乱,细节差.

<P>LOG斑猪的业主身份不容质疑。</P><P>以上几位是业主的话,欢迎继续发言,但请告之是那幢楼的。可以组织到我们的邻居通讯录内。</P><P>是物管的也欢迎发言,但请不要遮遮掩掩,更没必要弄噶多用户名故弄玄虚。</P><P>不是业主也不要紧,关注我们论坛还是欢迎的,但请不要插科打浑,搬弄是非。</P>

<P>我今天刚问了物管调查表的事,说是还早着呢,不知道上面这些“业主”拿到的是哪个小区的调查表?</P>

<P>今天填了表,坚决要求包阳台,说是11月分就能有结果</P>
<P>还有,WG反对安装隐形防护网确实不讲道理,还说要装就装到房间内部,滑稽!防护网不是拉门,装在内部我还怎么走到阳台去???</P>

还有个问题,统计结果是由WG负责还是由WG和业主代表共同统计?

<P>怎么冒出这么多马甲来了?建议象以前与KFS沟通时辟出一个地方,让物管与业主沟通。</P>
<P>德加的物管相当出色,怎么到这里变了味了呢</P>

顶,不知道他们要请那个物管公司.

什么样的人在穿马甲呢?四只脚的,地上爬的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>little22</I>在2005-10-12 18:34:06的发言:</B>

<P>版主有点过分了吧.就是物管来说说也未尝不可.一个论坛大家有事说事,动不动采取组织措施不妥吧.看了几位贴子也没什么不妥,挺有道理.我们就不能跟物管很好沟通吗?感觉这里火药味太浓了.</P></DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风起的日子</I>在2005-10-12 17:35:06的发言:</B>

<P>把他踢出去,紫金庭园不需要这样的人</P>[em13][em13]</DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjmm</I>在2005-10-12 13:05:50的发言:</B>
<P>变态!!</P>
<P>包什么阳台拉,要包阳台的住对面农居屋好了!!!</P></DIV>

<P>little mm来拉, 如果是物管欢迎物管以物管的身份来参加交流。如果是业主请以业主的身份交流,而不是一个人用多个身份来干扰视听,我已经说了这个是网站的规定, 各位注册ID的时候就应该是接受了网站的规定的;如果认为网站的规定不符合你们的愿望, 你们可以不参加这个网站的讨论。</P>
<P><b>另外上面二位说要把我“踢出去”、 说要包阳台的业主“变态”, little mm说是没什么不妥, 意思是不是说 ‘我要是说“ little我要踢你出去、 little你很变态 ”也没什么不妥阿’? 对不起, 我只是打个比方, 不代表我想说的真正意思。</b></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kitboy</I>在2005-10-12 19:13:02的发言:</B>

<P>我也是付了房款,付了物管费的业主,我用多个ID说话惹了你吗?你和物管有矛盾,难道就代表我们所有的业主都要你一个鼻孔出气?你有这么大能耐应吗??你是不是该想想你自己的做人准则?请你自重!</P></DIV>
<P>扮业主扮得真象阿。 我和物管有矛盾? 你怎么知道阿?消息灵通嘛, 我还是看了你的帖子才知道的呢。
<P>我的做人准则乍拉? 你说我的做人准则是啥阿? 你的做人准则又是啥阿? 是不是你的做人准则是一人扮演多个角色、人前一套人后一套、 我面前一套他面前一套阿? 好能耐,羡慕。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jean2004</I>在2005-10-12 20:02:43的发言:</B>

<P>我今天刚问了物管调查表的事,说是还早着呢,不知道上面这些“业主”拿到的是哪个小区的调查表?</P></DIV>
<P>
<P>这么说上午都还没确定的了;国庆的时候问过说是要到三期交付后开始调查;</P>
<P>今天下午4点半接到物管电话说是出了调查表, 让偶啥时候去填一下表。</P>
<P>如果是中午才确定要发调查表,然后开始电话通知,物管半天时间应该可以通知到百位左右的业主, 不知道有多少业主在今天下午被通知到? </P>
<P>上面已经填表的几位业主真的是消息灵通人士阿,如果是第一批接到通知,加上中午吃饭时间、加上来回时间、加上下午12点多就填好调查并回来上网发帖通知我等,这只用了多少时间阿,太神速了阿。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pjb0225</I>在2005-10-12 20:34:19的发言:</B>
还有个问题,统计结果是由WG负责还是由WG和业主代表共同统计?</DIV>

要求双方一起统计,计票过程和结果要公证, 相关投票资料要汇总存档以备所有业主查阅。

他们是长翅膀的马甲,另外四条腿的比两条腿的速度当然快啦!哈哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西溪紫裳</I>在2005-9-23 10:50:44的发言:</B>
<P><FONT color=#ff0033><U>。。。已报名的TX</U> : </FONT></P><P><B><FONT color=#719966><U>......</U></FONT></B></P><P><FONT color=#000066><B>另请</B><FONT color=#3333cc><B><FONT color=#000066> little22 尽快将联系电话告诉我!!!</FONT></B></FONT></FONT></P><P>==========================</P><P>斯米克瓷砖9月大酬宾,特价促销的砖品种较多,团购的话还可以再稍微优惠一点: </P></DIV><P>little mm神龙见首不见尾阿,</P><P>是不是有更优惠的折扣了 所以对报名过的团购不理财了阿?</P><P>要是有更优惠的信息  也该让邻居们共享一下嘛。</P>