-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alanhong

做人要厚道

<P>高,实在是高!</P>
<P>各位看官想必都看明白了吧?</P>[em01]

<P>机关事务管理局其实已经不是一般地违约!所谓换购其实就是住房产权的交换,政苑新房的产权证未办妥之前,机关事务管理局将旧房登记到自己名下并进行二手交易属于严重违约行为!换购双方的权利与义务严重不对等,属于无效民事行为,相关业主可以申请撤销旧房产权转移手续,并要求违约方承担违约责任!</P><P>机关事务管理局取得旧房产权必须在政苑新房取得产权之后,只有这样换购才是公平、有效的!</P>

什么和什么啊,不要乱扣帽子。

<P>LZ是个好同志,红豆也是个好同志。(借问一句,LZ是法律人士吗?)</P>
<P>个人觉得,我们要怀有感恩的心情看待一些问题,不要把政苑的房子看成是我们理所当然应得之物。毕竟杭州没有房子的人还很多,老百姓对省级鸡冠这次分房还有很多看法和意见,换位思考,如果我们是老百姓,政苑小区这样子不是被人看笑话吗?</P>
<P>以和为贵,论坛的兄弟之间、上家和下家之间、甚至和鸡冠事务局之间。不要拿砖拍我,我是机关一小老百姓,可以分到房子结婚已经谢天谢地了,心理期望和各位有差距。</P>

自己的权利都不能维护,又如何去维护百姓的权利?

<P><U>个人觉得,我们要怀有感恩的心情看待一些问题,不要把政苑的房子看成是我们理所当然应得之物。毕竟杭州没有房子的人还很多。</U></P><P>呵呵。</P>[em03][em08][em07]

<P 0cm 0cm 0pt">楼上的真是可爱,你的房子是白拿的?都是工薪族,我相信大多数邻居是化了一生的储蓄得来的。</P><P 0cm 0cm 0pt">我很纳闷,在改革开放那么多年的今天,还有人坚守着计划经济的思维,没有产权你到时候哭去把,组织上是不会理你的。</P><P 0cm 0cm 0pt">堂堂公务员,把自己降为下岗工人那样的水准,这样中国永远要落后挨打了。哀<FONT face="Times New Roman">~</FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">有位邻居说得好“自己的权利都不能维护,又如何去维护百姓的权利?”<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">哀<FONT face="Times New Roman">~</FONT>哀<FONT face="Times New Roman">~</FONT>哀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向明哲</I>在2005-10-29 14:21:21的发言:</B>

<P><U>个人觉得,我们要怀有感恩的心情看待一些问题,不要把政苑的房子看成是我们理所当然应得之物。毕竟杭州没有房子的人还很多。</U></P>
<P>呵呵。</P>[em03][em08][em07]</DIV>

幼稚

<P>口黑口黑!</P>[em07][em09][em04]

难不成还要把红豆的笑话贴子再贴一回如何?

<P>红豆版主有智慧,该出手时就出手,及时平息了一场江湖风波,由衷地表示佩服。</P><P>其实,我发帖只是有感而发,仅针对极个别人,各位如果觉得不中听,大可不必计较的。千万不要对号入座哦,否则就属于那“极个别人”了(不好意思,这可能又属于红豆版主帖中所指称的画蛇添足之类的话了)。</P><P>顺告“猪猪的热带鱼”:我称不上是“法律人士”,无非还有一点兴趣而已,有什么问题,请多指教哦。</P>

<P>其实如果大家把论坛上的tx当成自己的朋友,那么大家发帖的时候是否也会是与朋友交流、探讨的口气。</P><P>虽然我们大多数人现在还素未谋面,仅是陌生人,但是同在一个小区的我们离彼此成为朋友的距离会很远吗?</P><P>在我来这个论坛之前,不认识政苑的绝大部分邻居,但是通过论坛交流、装修交流,我认识、熟悉了许多邻居,还有许多未曾谋面但是印象深刻的邻居。我想与我有相同经历和感慨的tx应该不在少数。</P><P>这也是本版txm大力倡导和努力创造平等、尊重、友爱、互助之风气的初衷所在。</P>

说的好。有利于提升公务员整体形象,为我党挽回影响~~[em01]