-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近,心里很毛,很毛!为什么呢?白天出奇得忙,忙得没有一点空,没有时间去整理自己。不知道从什么时候开始,学会了这个习惯,每过一段时间(一天、一周、一月……)需要去整理自己。回头看看最近自己干过些啥,做好了点啥,做错了什么。也不知道是什么原因,每当人们回头看自己的时候,看到的往往是自己干的错事、傻事。于是在一次次故意揭自己伤疤的行为后,看到的总是难看的,永远不会愈合的伤口。明知道,这种方式很感伤也很可悲,但是却认为这是在清醒地认识自己。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次整理不清楚是多久了。感觉这段时间是在每天整理,每天审视自己。警告自己工作不能犯错,不能对猪猪乱发脾气,不能暴饮暴食,羽毛球不能有始无终……很多的不能。只到前几天,无缘故地一次发烧。刚夸过海口说今年身体好得不得了,换了是去年已经进过两次院了。头疼、肌肉酸痛止不住地袭来……终于明白人不是机器,不可能做到事事完美的,只要问心无愧就好了。一下子,心情巨好。可这好没好过几天,又陷入新的低谷。随着国庆的临近,工作量越来越大,时间不够用,事情做不完。加班、出差,错过老妈的生日,柜里夏装、秋装堆成一堆没时间整理。脾气都看涨,一不爽就喉咙响,头皮发毛。冷静下来后发现都很傻,不过是想找个发泄的口子,而对象往往就会去选择自己最爱的人。因为心里清楚,只有他(她)能被自己伤害,伤害过后不需要道歉。但是也明白,这样的伤害会越来越深,每个人都有承受的度,一旦过了这个度……不敢去想象。身在福中不知福说的也许就是这样的情况吧。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毛是毛了,喉咙响是响了。爱还是要继续。这次要选择道歉……</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写这段话的时候在听《如果没有你》,“失去才知道珍惜”这句话谁都知道,真正明白的人又有几个呢?</p>

<p>前半截没看明白啊</p><p>最后明白了,感情是惹毛猪猪了啊</p><p>没事,胖子都不记仇的,何况是夫妻啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fatmarmot</i>在2006-9-22 6:46:22的发言:</b><br/><p>前半截没看明白啊</p><p>最后明白了,感情是惹毛猪猪了啊</p><p>没事,胖子都不记仇的,何况是夫妻啊</p></div><p>就是说偶要是把你惹毛了也没事?</p>

伤了他能心里明白是自己的不是,那就算不错了。。。。。。

没事,没事,啥事没有啊,大家散拉啊

只看到斗米毛啊毛的,没想到冰泽也毛的~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笑傲江湖</i>在2006-9-22 9:26:21的发言:</b><br/>只看到斗米毛啊毛的,没想到冰泽也毛的~</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">其实大家都有毛的时候,不过我和冰泽的脾性比较象,都大嘴巴会嚷嚷,大嗓门会骂人,出口不错,就是卖相难看了点。很多女人生了气闷在心里,我特别不愿意这样,闷啊闷啊,气又不会自己跑掉,多半就郁积起来,然后反映到身体上,脸上。所以有的时候适当发泄一下是好事情。</font></p>

<p>恩,你老公和她老公,都是可以受气的主,而且都胖,都不记仇的那种。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欢欢</i>在2006-9-22 10:52:03的发言:</b><br/><p>恩,你老公和她老公,都是可以受气的主,而且都胖,都不记仇的那种。。。</p></div><p>是啊!我老公好像瘦了一些! </p><p>看来应该让他胖起来!</p>[em01]

&nbsp;天呐,沉到找不到了。

<p>已经习惯了在节日前的忙碌,不过这次国庆,这忙碌来地彻底了点。人就像个轱辘,一直从9月初忙到现在!现在来看九月的日历才发现整个月才休息了一个双休日,天呐!最后的一个礼拜里,一个人要处理整个片区的货。基本加了一个礼拜的班,在办公室里不用走的,基本用跑,所以也顾不上了,整天一双臭球鞋在脚上。这两天又整天呆在网点,还要陪两个南非小妞。TNND,把我这辈子的英语单词都淘出来了!整一个英语复习班啊!总算盼来两天休息,要在家好好睡觉,好好吃东西。让猪猪好好伺候我!哈哈!</p>

猪猪忙好的不晓得会变成啥DD哦~~

晚上羽毛好好放松放松

呵呵!羽毛球!羽毛球!

昨天羽毛球虽然人少,不过还是打得比较爽的。江湖又来视察工作了,外加陪我们聊天

冰泽辛苦的,乘着能休息的时候一定要好好休息!

<p>老婆辛苦的</p>

(转)<br/>晚上公猪总是给母猪放哨,<br/>
他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了.<br/>
日子一天天的过去,<br/>
母猪日渐长胖,<br/>
而公猪则一天天瘦下去.<br/>
有一天,<br/>
公猪突然听见主人在跟屠夫商量,<br/>
要把长势见好的母猪杀了给卖掉,<br/>
公猪伤心至极.<br/>
于是从那天开始公猪性情大变, <br/>
每当主人送吃来时公猪总抢上去把东西吃的一干二净,<br/>
每天吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪现在换做她来放哨, <br/>
如果他发现她没放哨的话就再也不理她.渐渐的日子一天天过去,<br/>
母猪觉得公猪越来越不在乎她,<br/>
母猪失望了,<br/>
而公猪还是若无其事的过着安乐日子.<br/>
很快一个月过去了,<br/>
主人带着屠夫来到猪圈,<br/>
他发现一个月前肥肥壮壮的母猪瘦的没剩下多少肉,<br/>
而公猪则长的油光.<br/>
这时的公猪拼命的奔跑,<br/>
想引起主人的注意,<br/>
表明他是头健康的猪. <br/>
终于,<br/>
屠夫把公猪拖走了,<br/>
在拖出猪圈的那一刻,<br/>
公猪朝着母猪笑着说:”以后别吃这么多!” <br/>
母猪伤心欲绝,<br/>
拼命的冲出去,<br/>
但圈门被主人关上了,<br/>
搁着栅栏,<br/>
母猪看着闪着泪光的公猪.<br/>
那晚,<br/>
母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,<br/>
母猪伤心的躺倒在以前公猪每天睡的地方,<br/>
突然她发现墙上有行字:“ 如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明 ” !<br/>
母猪看到这行字肝肠寸断,<br/>
人类听到这个凄美的爱情故事也无不为之动容,<br/>
女孩们为了纪念这段爱情,<br/>
开始流行减肥……&#160;&#160; <br/>

个猪猪,我刚刚想说冰泽怎么噶吃力地干活还这么胖来着,这都不好意思说了哈~~

猪猪,不要这么冲动么!减肥的事好商量!