-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flygirl

[日记] 冰泽的流水帐-家庭假期

<p>没钞票买阿。</p>

<p>现在谁都可以说没钱,就你猪猪说了没人信。。。。。</p>

我跳警----葱花又发钱钱了,又开始准备给胖胖买礼物了。

假跳警,没人信你,哈哈

<p>&nbsp;&nbsp; 来当个托,昨天下午去了元华楼上的金歌RTV,感觉好不错的。这个地方刚开张,上次胡胡说很好,于是这个周末向胡胡借了贵宾卡和QIQI一家去试试,目前凭贵宾卡唱一小时送一小时的。二点进去的,原来打算唱个把小时去逛街的,于是没要他的自助(19块一位)。打算点些饮料什么的就好了。结果饮料单上没啥喝的,都是酒,想想还是要了自助。但是和服务生询问,小孩怎么算,说是1.1米以上算半个大人。交涉了一下就把欣欣半个免了。很好说话哦!不错。[em17][em17]去拿吃的,毕竟是过了吃饭的点了,吃的东西不多。不过如果是想填填肚子倒是够了,有面条,饭,粥,玉米,红薯,栗子之类的,现烧的地方煮的面条,米线,馄饨,水饺。蒸的也有好多,鸡尖,鸡爪,猪爪,还有好几样蒸的点心。饮料有三种:苹果汁,葡萄汁,橙汁,红茶量不多。水果有几种,不过没看倒西瓜,水果沙拉里倒是有的。其他还有瓜子,花生,桂圆干,蛋糕饼干啥的。最后吃的东西要隆重介绍一下那边的汤,我吃了个菌菇排骨汤,味道很好,里面料也足。[em02][em02]到了4点多就开始上菜的,上来的东西还真不错。清蒸小黄鱼,酸菜肚片,炒鱿鱼,红烧鸡块,鹅掌,尖椒泡爪,炒螺蛳,酱爆茄子,西芹好多样菜。看到菜还是不错的,样子也挺清爽的,于是就决定把晚饭也解决了再回家。</p><p>&nbsp;&nbsp; 说了嘎许多吃的,还是来讲讲别的吧。我们要了个普通中包,是60块一小时。听说还有豪华的,区别好像是带独立卫生间。贵10块一小时吧。音响效果是不错的,毕竟是新的哦。歌也挺多,而且新的都有,《梦里花》啥的都是原版的MTV。不过欣欣唱的儿歌好像找不倒。好在小姑娘也有不少爱情歌曲会唱的,《勇气》啥得唱得也挺欢哦。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们六点走的人,结帐一算包厢费120块,唱了4小时,收2小时,自助4位。一共196块钱,真便宜啊!大家如果要去唱歌,建议趁着新开张赶紧去试试吧!</p>

上次起就搁着个音响叫怪不圆`

<p>上次不是说音响不好么?</p><p></p>

是的,上回我们就是在什么豪华包厢,没什么太大意思,音响不如钱柜

啊,我觉得还好吗

<p>呵呵!昨晚我们又去过了呢!</p><p>儿歌挺多的!</p><p>我们童童唱了好多首呢!</p>

啊!不会吧,打折卡还在偶这里呢.早知道昨天上午就给你送过去乐.[em04][em04][em04]<br/>另:哪里有儿歌捏?偶们都米有找到咯.555555555

<p>好容易晴几天,不过听说周末又要下雨,哎,真是郁闷啊!个春雨怎么就没完了呢?</p><p>好想去看太子湾的花花,好想去背包客做驴友,好象去看满山遍野的油菜花……为什么啊!为什么。总是我们有精力的时候没有时间,却要到了有时间的时候没有精力去玩了呢!莫非真的要到老了才能圆周游世界,到处旅游的愿望呢?</p>

<p>偶好饿,要吃油菜花</p>[em23]

我们单位三八节活动就是去婺源看油菜花

太阳,油菜花,蜜蜂,青草,蛤蟆,蚯蚓,杨柳,有牛有羊,有个地方可以躺一下,用帽子遮一下脸,睡觉。

小心帽子没遮住,蜜蜂来蛰了

反正猪头,蛰两下没什么,听人说可治疗风湿关节炎什么的。

<p>猪头就知道睡!真的蛰你一下,肯定痛死你。</p>

<p>我也很喜欢睡觉的!</p><p></p>

<p>今天早上,被结实地吓了一跳!出门已经不早了,冲进电梯,按了1楼(很肯定),然后扣外套扣子,扣好扣子抬头发现,电梯停在4楼。以为是4楼有人要进来,等了一下,门没打开,一看1楼原来应该亮着的灯没亮,伸手去按,没反应,重重地按也没反应。慌的,连忙用电梯的电话给保安。奇怪的事情发生了,等我挂了电话后,再去按1楼,电梯又启动了。到了1楼,我逃出电梯。好恐怖啊!</p><p></p>