-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jygshs

水印城涨价了!!!!

海威国际2期6月开盘,400多套,150----240.
大户型,高总价.如果销售顺利,说明4桥1线楼盘价格真的坚挺.
同时也带动周边4个楼盘的新2手房价格.

我建议理性回帖.看多并不是托,看空并不是没房.

楼上的两位,不要搞人身攻击。
社会要和谐

顺便的,你编辑得满快的么。。。赫赫:victory: :victory:

其实现在确实是高风险时期,不过,高风险高收益.
不同意,可买期房,价格优势.由于到交房需要1---2年时间,期房不可2手交易.
同意,可买新2手房,如果真的不对了,也可止损卖出.
理论上,应该还有最后一波,也许非常疯狂,也许半途夭折.
不信,等着瞧.

尊严,开心,只是自己感觉而已!!!

原帖由 sunfullman 于 2008-6-1 21:35 发表
海威国际2期是不错的。下面有银泰,还有喜来登酒店.

造这么多银泰,真的有人气么?以前就一个银泰,那是全杭州的人气都到一起的,现在分了这么多,真担心的银泰以后的人气啊,

原帖由 jygshs 于 2008-6-2 23:02 发表
其实现在确实是高风险时期,不过,高风险高收益.
不同意,可买期房,价格优势.由于到交房需要1---2年时间,期房不可2手交易.
同意,可买新2手房,如果真的不对了,也可止损卖出.
理论上,应该还有最后一波,也许非常疯狂,也 ...

不同意,房子的变现能力没有股票,债券好的,很难止损,如果是投资的话,最好对以后套现要有一个很清醒的认识,保证能够套现成功。

谢谢你的关注.

原帖由 north0312 于 2008-6-2 23:05 发表

造这么多银泰,真的有人气么?以前就一个银泰,那是全杭州的人气都到一起的,现在分了这么多,真担心的银泰以后的人气啊,

同感
严格意义上说,杭州现在只有一个商圈
就是武林广场—延安路一线
现在谈城市分中心和新的商圈我看为时尚早
什么申花=徐家汇,滨江=浦东之类的话   
不妨再观察观察钱江新城CBD的人气积攒速度再讨论不迟

这就是目前的高风险.
不过,大多数认为的风险往往还不是最高风险.
只有都疯狂了才是风险.

股票的变现强也是风险.
去年到现在的行情也说明了.
不过,也是分散风险投资的一条渠道.

原帖由 jygshs 于 2008-6-1 20:46 发表
朋友的水印城边套160000元/方.
看来滨江价格坚挺啊!!!!!江景楼盘稀缺啊!!!!
海威国际2期看来也得160000-----200000.
连水晶城1期靠路边,好的楼层也要150000----160000.
总之,喜欢滨江的只能买腹地2线楼盘了.

稀缺啊,赶紧抢啊

20000   有泡沫了

我觉得12000是合理的

兄弟们,本人正在紧张地博弈中,晚上再见!

既然空军司令也同意我的"托压论",我来谈谈我的看法:
市场有托有压才是正常的市场.托得太高,会招来宏观调控和市场的报复.
压得太厉害,可能zf会放松调控,甚至会出台保护政策.
本来奥运前,房地产是结束了.但地震后需要kfs出力重建,zf为了大局,
不会对kfs再施压了.

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 20:59 发表
既然空军司令也同意我的"托压论",我来谈谈我的看法:
市场有托有压才是正常的市场.托得太高,会招来宏观调控和市场的报复.
压得太厉害,可能zf会放松调控,甚至会出台保护政策.
本来奥运前,房地产是结束了.但地震后需 ...

房子不是kfs造的
是建筑商造的
灾后重建这种事情
zf完全可以不进行市场化
自己来当kfs

如果zf想当kfs,大家早就有房了.
我的意思是地震后,雪灾后,股票大跌后,出口渐退后,内需还不能拉动经济前,zf不会再打压房地产了.(已见成效了)
否则,中国经济可能要衰退了.

对目前的多空双方,谈谈我的看法:
1;空方分2种:有多套的,看空后市卖出投资房兑现.'多即是空,空即是多",本可转换的.是成熟的市场经济人.
                        无房的,盲目看空后市不可取.年轻的,倒可理解.偶而发泄一下,也可以.
2:多方的,大都有房的,买房不容易,就象自己的孩子,希望"孩子"健康成长,情由可缘.
他们也不希望"孩子"长的太快,得了巨人症.听到别人诅咒自己的"孩子"死,心理不高兴,反击一下,
也正常.

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 21:23 发表
如果zf想当kfs,大家早就有房了.
我的意思是地震后,雪灾后,股票大跌后,出口渐退后,内需还不能拉动经济前,zf不会再打压房地产了.(已见成效了)
否则,中国经济可能要衰退了.

第一,说了是灾后重建的时候,zf才会自己当kfs

第二,雪灾和地震后的重建,普遍都认为将刺激相关上游产业,还有人在担心会加大通胀,你却说中国经济可能衰退?

第三,内需要靠什么拉动?
难道还要把房地产作为长期支柱产业了?
发改委领导都表态说不能把房地产作为支柱产业,要发展汽车制造等产业
房价再涨
中产阶级的消费能力全被房贷给吃了
还有什么消费能力可言?还怎么拉动内需?