-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jygshs

水印城涨价了!!!!

难道股票大跌,房地产暴跌,使大家资产缩水,才能刺激消费?
毕竟有房的多,炒股票的也不少.
现在的房地产是有钱人的游戏,没房的等待保障房.(学新加坡)
现在还没到暴跌的时候,否则会象美国.
只有让大家感觉有钱了(即使只是纸上财富),大家才会开心消费,拉动内需.
有房的有钱人消费占大比例.没房的,储蓄较高,以备将来买房.

水印城的昆仑物业进驻白金海岸.水晶城1期6月6日开盘.
滨江1线楼盘价格能否坚挺,马上见分晓!!!!!

有房的,多少能抵一些通货膨胀.将来如你说的值1000万,也许不值钱了.
那无房的呢?
我的经济学好坏并不重要.有时经济学很难解释中国现象.
我知道适者生存,顺势而为!!!!
你的经济学一定很好,亿万富翁了吧?????????????

你说的也有一定的道理.
不过,不是我们考虑的问题.
不在其位,不谋其政.
小老百姓顺势而为吧!!!!!!!!

兄弟,不要以老卖老!!!!!
我好歹也是浙大经贸毕业.
我的做法也是给自己,家人.后代在残酷的社会竞争中谋取一定的生存空间而已.
你还是为你自己和你的家人多考虑吧!!!!!!无房户!!!!!!!!!!

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 22:12 发表
难道股票大跌,房地产暴跌,使大家资产缩水,才能刺激消费?
毕竟有房的多,炒股票的也不少.
现在的房地产是有钱人的游戏,没房的等待保障房.(学新加坡)
现在还没到暴跌的时候,否则会象美国.
只有让大家感觉有钱了(即使 ...

我从来没说房价要暴跌
只是觉得眼前的房价已经透支了未来几年的支付能力了
盘整两年比较合适
人家饭饭遇到意见不合的,就说是房托
我想你总不至于沦落到他这个水准吧

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 22:28 发表

你高估水晶城了
看水晶城,还不如看钱塘山水
相比钱塘山水,水晶城卖点寥寥
滨江的走势将取决于钱塘山水和下半年的东方郡
中海如果务实的话
欣盛也不会太过分的
所以钱塘山水很重要
目前看来银爵和君邑给钱塘山水的定价带来了一定压力

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 22:28 发表

你高估水晶城了
看水晶城,还不如看钱塘山水
相比钱塘山水,水晶城卖点寥寥
滨江的走势将取决于钱塘山水和下半年的东方郡
中海如果务实的话
欣盛也不会太过分的
所以钱塘山水很重要
目前看来银爵和君邑给钱塘山水的定价带来了一定压力

盘整2年,我同意!!!
我的做法是指持有房产,趋势没变前,看多后市.
失言是指"无房户"吗?????
我的意思:你有房,没给你的后代准备好前,也叫为后代着想吗?

说我是托,太抬举我了吧.
看多后市只是个人倾向性意见.

水晶城的临江地块有稀缺性.与1线江景楼盘有比较性.
你说的几个楼盘也不错.开盘的价格是滨江房价的"标志杆".

我想理论结合实际谈谈我的看法.
对错将由现实来论证.
也希望兄弟们谈谈对目前房地产的不同看法.
不要简单用托与压(鸭)来回贴,说说具体理由.
今天太晚了,明天再聊!!!!!!

原帖由 jygshs 于 2008-6-3 23:30 发表
水晶城的临江地块有稀缺性.与1线江景楼盘有比较性.
你说的几个楼盘也不错.开盘的价格是滨江房价的"标志杆".

水晶城这期开盘的
说白了其实和江景没什么关系的
无非离江近了一点
以江景论还不如钱塘山水
kfs也很一般
这个定价,我不是很看好
滨江还是有泡沫的    从空置率就可以看出来了
现在滨江的二手房也不好卖
大户型的,很多人买不起
但是炒房的又不肯降价   所以量小的可怜
滨江未来毫无疑问是看好的
但是现下的房价确实透支了

杭州奥体中心控制性详细规划获市政府批复

去年滨江是补涨.现在的价格是对预期和滨江的前景的体现.
今年成交量少是股票差和信贷紧缩.

如果价格透支,投资客早出手了.
并不能认为大家买不起,就该降价了.
其实去年涨价前,总价也要100万以上,还是很多人买不起,认为是泡沫.投资客买了就是认可这价.
现在200万了,还不肯降价,有惜售因素.
去年投资客是用股票赚来的钱和老家的征地款买的,几乎是0成本.

去年很多温州,台州等地的征地返还地的价格是6000---9000.
如果换作你,是保留地(半成品)还是卖地到滨江买房(当时也就7000---9000)????
去年股票上赚来的钱不买房,现在估计也全吐出来了.
这种心态的投资客会轻易出售已涨了70%--80%的房子吗????
现在空置是为了将来自己来杭养老,子女读书工作之用.也有自住的需求!!!
即使房价回调到去年的7000----9000,他们也不怕的,反正是"白捡"的.
至于去年投资3套以上的,多出部分确实有抛售的可能.
虽然我这样说,对空军很残酷,也很不公平.但这是事实.
他们与大家起点不同,心态也不同.

市公积金取消按揭“三费” 今起购房就可享受
zf都在托市了!!!!!!!!
空军司令还不投降???????

呵呵~起码我温州的姐姐买了滨江的房子是给她儿子读大学留杭州用的~~整整10年后的事情~~
所以空着的未必是投资客多~

我的投资原则:不把所有的鸡蛋放在一个篮子里.
3分法:1:1/3  实业  2: 1/3 股票 3:1/3  房产
1:去年下半年,将实业缩小到最小规模,实行"休眠"疗法
2去年在上指做头肩顶,深成指做双头时,撤出全部本金,只留几年的利润在股市,不过现在只剩下利润的1半,当时还是
不够坚决.现已重仓.7月中下旬再轻仓(4500---4800)
3:目前只有房产未减仓,趋势未变,继续持有.4套全款,2套美金贷款.