-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

原帖由 断桥残雪123 于 2008-11-12 10:23 发表

是富得利的,据说是杉木的,我是红星买的,买来是17元/米.

有数了,谢过楼主.

回复 388# 断桥残雪123 的帖子

请问这个价格含龙头吗?还有是在新时代里面还是对面的陶瓷品市场,能不能告之的再清楚些,谢谢,因为我正要买这个东东,呵呵。

原帖由 乖乖猴 于 2008-11-12 14:57 发表
请问这个价格含龙头吗?还有是在新时代里面还是对面的陶瓷品市场,能不能告之的再清楚些,谢谢,因为我正要买这个东东,呵呵。

龙头不含的。可以自己配一个九牧的洗衣龙头,80块.
立柱盆是在对面的陶瓷品市场淘的,牌子叫立成,整个市场逛下来,这一款性价比最高!有些价格高的反倒不如这个的质量。

回复 389# 断桥残雪123 的帖子

真是太佩服你的购物能力了,上周我去百安居看到一款五金件搞活动,399元,还以为淘到了便宜货,一下子就买了2套,现在看来并不便宜,晕!我家只有窗帘还没买,你买了没?在哪里买的?到时短我一下谢谢!

原帖由 圣女果子 于 2008-11-12 15:42 发表
真是太佩服你的购物能力了,上周我去百安居看到一款五金件搞活动,399元,还以为淘到了便宜货,一下子就买了2套,现在看来并不便宜,晕!我家只有窗帘还没买,你买了没?在哪里买的?到时短我一下谢谢!

其实我也只是多比较而已,象我家洗衣盆,去了华东两趟,比较来比较去才下单的。 :)

窗帘还没买呢,到时候有什么消息一起分享吧!

原帖由 断桥残雪123 于 2008-8-5 17:27 发表

139.98方啊,我的平面还有几处要改动,一俟敲定,一定马上发上来!:handshake

希望能把设计方案发给我们学习一下!

原帖由 漂族 于 2008-11-13 08:49 发表

希望能把设计方案发给我们学习一下!

后来我家的设计改动了好多,一直也没有好好整理,等有空我整理了发上来。

原帖由 断桥残雪123 于 2008-11-13 15:16 发表

后来我家的设计改动了好多,一直也没有好好整理,等有空我整理了发上来。

先谢了,看了你的帖子真的很受启发!

原帖由 断桥残雪123 于 2008-11-11 16:08 发表
对了,周末还在银晶碰到他们有一套五金件的套装,一付浴巾架,一根毛巾架,一只卷纸架,一套马桶刷,只要268元!非常划算,大家去的话可以看看,强烈推荐!:loveliness:
我去买来了,银晶四件套,268元,正是雪雪说的那里的那套!谢谢啦!

楼主请问6公分射灯带灯泡和变压器30元贵不贵(惠州雷士)?

还有8公分筒灯带灯泡24元?

楼主能把普吉尼移门五折的地点告诉我吗?

原帖由 健步如飞 于 2008-11-16 16:26 发表
楼主请问6公分射灯带灯泡和变压器30元贵不贵(惠州雷士)?

还有8公分筒灯带灯泡24元?

射灯不贵的,我一套买来要33呢!筒灯我没买它家的,不过感觉你这个价格也不高的。

原帖由 ZSB038166 于 2008-11-17 09:47 发表
楼主能把普吉尼移门五折的地点告诉我吗?

我是在9月份世贸展会上和商家谈了半天拿到的,估计门店都没有的。 :(

现在家里硬装基本结束了,墙纸原来选的不好,重新贴过,另外还有包阳台再安装锁扣,后面就是订移门窗帘了。家具下周就要大批量进来了。

回复 407# 断桥残雪123 的帖子

请问立柆洗衣盆的门店具体地址在哪,周六逛了一下,没找着。呵呵,还有晾衣架买了吗?

原帖由 乖乖猴 于 2008-11-17 16:21 发表
请问立柆洗衣盆的门店具体地址在哪,周六逛了一下,没找着。呵呵,还有晾衣架买了吗?

从华东陶瓷建材市场最北面的小路进去,大概二三百米的样子,在路边,应该是一个“T”字路口的一角。

原帖由 断桥残雪123 于 2008-11-11 15:49 发表
照片拍出来有些发黄,实际颜色还要本色一些,个人很喜欢。。

残雪 你们家地板色差大吗? 我觉得我们家的地板色差好大哦:(

原帖由 lily2008 于 2008-11-18 20:51 发表

残雪 你们家地板色差大吗? 我觉得我们家的地板色差好大哦:(

在安装之前要做好准备工作,把相近色差的地板挑出来放在一起,有时可自己做这事,也可委托安装工做这事!有的安装工不用你交待,都会帮你做好这事的!

原帖由 lily2008 于 2008-11-18 20:51 发表

我家的也大的,不过当时安装的时候大概挑了一下,把稍微差一些尽量往家具底下排,现在MS还过得去。