-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥残雪123

半包4.85万,现代简约风格,断桥残雪家的装修万里长 征迈出了第一步

小五金,据说是秋涛路上的近江五金工具城里东西最便宜.

原帖由 健步如飞 于 2008-9-30 23:50 发表
小五金,据说是秋涛路上的近江五金工具城里东西最便宜.

人懒,不想跑了,所以昨天在新时代把大部分小五金搞定了。

PS:两只小猪真的是健步如飞啊!:D

123:你家书柜、书桌用的是什么面板?

原帖由 鸟巢修筑师 于 2008-10-4 12:46 发表
123:你家书柜、书桌用的是什么面板?

因为油漆是混水白的,饰面板用的是兔宝宝的红樱桃。

:) 小雪,想问声你,衣柜移门订好了吗?

原帖由 卡卡A 于 2008-10-6 11:07 发表

我家移门下了好几张订单了,目前拿到了两个比较低的价格,普吉尼5折,国庆期间去普吉尼,店长说这个折扣比浙大的还低两个点!麦乐科有几款特价的,小百叶270,强化玻璃400,烤瓷板400,还有一款厨房用的238,邻居可以比较一下,如果有更低的折扣,别忘了告诉我啊!

原帖由 卡卡A 于 2008-10-6 11:07 发表

移门我下了好几张订单了,目前拿到了两个比较低的价格,一个是普吉尼家的,一个是麦乐科的.普吉尼是5折,国庆期间去普吉尼,店长说比浙大的都低了。麦乐科的几款特价,小百叶270,强化玻璃400,烤瓷板400,还有一款厨房用的238。邻居可以比较一下,如果有更低的折扣,别忘了告诉我啊!

雪雪,你移门哪里订的?这个价格好诱人,你好利害!

普吉尼的价格应该还可以再低些,我知道曾经卖过45到47折(具体型号记不清了)。

最近我也准备做移门的功课了,候选品牌普吉尼、麦乐科和科曼多。

莲蓬,我是在世贸展会上订的,
如果有4.5折,我都订普吉尼了!fengfeng,赶紧去和商家谈,我家的移门靠你了!:P

MM雪:装修总价约多少(不包括电器)?你买的东西真的便宜,如松木的家1米2床888元,我是买了上万元家具后才被允许买。[em69] [em69]

我嫂子爸爸在温州村的店面(沿古墩路)刚好是出租给专门做移门与厨柜的店家.前次跟我哥去那,看了他们的移门,忘了什么牌子.感觉质量也还可以,现在的移门不需要什么技术,没必要定普吉尼之类的.便跟老板谈了移门,他说给我出厂价,我说你怎么证明出厂价?他说你先去其他地方把价格与材料看好,我给你的价格肯定比他们低.
有道理,看了几个团购价.前次去跟他们谈了谈,给的价格厨房等移门都在180元/平米左右;衣柜移门最好的是防爆玻璃,不泛光(否则影响睡眠),价格在200多点,还有百叶的,也不反光的,200元.比团购与边上几家(后来去谈过)要低不少.
所以决定二个大衣柜\书柜\与厨房加起来五个移门,都在他那里订了.

原帖由 飘过云彩00 于 2008-10-7 14:06 发表
MM雪:装修总价约多少(不包括电器)?你买的东西真的便宜,如松木的家1米2床888元,我是买了上万元家具后才被允许买。[em69] [em69]

不包电器打算18万搞定,不知到时候能不能控制得住!:(

原帖由 jjff2000 于 2008-10-7 17:31 发表
我嫂子爸爸在温州村的店面(沿古墩路)刚好是出租给专门做移门与厨柜的店家.前次跟我哥去那,看了他们的移门,忘了什么牌子.感觉质量也还可以,现在的移门不需要什么技术,没必要定普吉尼之类的.便跟老板谈了移门 ...

XU老师,你的路子可真广啊!这个移门的价格可不是一般的便宜!羡慕ing....

:handshake 一定!另外,储藏室里的衣柜门已经有友人提议改成开门,考虑中......房间里还是要用移门的

断桥残雪123

您 好!虽然还没有动工,但一有空就看您写的装修日志,前几天还专门到您的新房去实地看了看,无论是设计还是装修工艺都不错,我也从中得到不少的启发,谢谢您。眼下正在与浙江港澳公司洽谈,订了奥斯得利的厨柜,杜邦金属烤溱,5米大约1万。

原帖由 华研 于 2008-10-13 12:22 发表
您 好!虽然还没有动工,但一有空就看您写的装修日志,前几天还专门到您的新房去实地看了看,无论是设计还是装修工艺都不错,我也从中得到不少的启发,谢谢您。眼下正在与浙江港澳公司洽谈,订了奥斯得利的厨柜,杜邦金属 ...

谢谢!有空多提宝贵意见啊!

原帖由 卡卡A 于 2008-10-9 14:02 发表
:handshake 一定!另外,储藏室里的衣柜门已经有友人提议改成开门,考虑中......房间里还是要用移门的

你说的储藏室是走入式衣柜吗?

大家准备安装食物垃圾处理器吗?

你们家进展的怎样啦?