-

QQ登录

只需一步,快速开始

提议:向党中央学习,与第二届业委会商榷

顶楼主!

顶!
团结,和谐,为上!

刘老师说的有一定道理:victory: 但不要把自己当成局外人,因为大家选你也是二届业委会的成员啊:) :)

原帖由 小溪清清 于 2008-9-3 11:25 发表
刘老师说的有一定道理:victory: 但不要把自己当成局外人,因为大家选你也是二届业委会的成员啊:) :)

唉,我也搞不清怎么是我,怎么是我现在在网上一次次和第二届业委会对话,我本来也是第二届业委会成员之一嘛,可第一次是合生主任,现在又是以业委会的名义在网上不指名点我,大家说我该怎么归队?我究竟算是第一届业委会的人还是算第二届业委会的人?第二届业委会如果真把我当作成员之一,完全可以召开内部会议解决我的问题,而没有必要不打招呼,动不动就把问题公开到网上去,把我推到大众面前,我偏偏又是个只能任劳不能任怨,受不得委屈的人。哪有大水冲了龙王庙,一家人不认一家人的?有什么问题不能内部解决?况且我又没做错什么

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 11:56 发表

.......有什么问题不能内部解决?......

说得好,一个班子里既要讲民主集中制原则,也有必要开展批评与自我批评,大家都有一定的姿态,没有解不开的心结,况且都了为了云顶好:handshake :handshake :handshake

[emot]31[/emot] [emot]31[/emot] [emot]31[/emot] [emot]98[/emot] [emot]98[/emot] [emot]98[/emot] [emot]98[/emot]

这段时间时常想起的是伟人小平同志说的话:不管白猫黑猫,只要能抓住老鼠,就是好猫;不要再争论姓“社”姓“资”;~~~~~。相信业委会的全体成员们一定会不计前嫌,团结共事的!在网上公开事情说明的做法不错,只是希望措辞要中性,因为仅仅是为了说明问题。同时支持四季本贴的建议,指责不解决任何问题,还是得向前看!:) :) :)

其实没啥原则问题,也就是工作方法以及个人个性方面的问题,想开点吧。只能任劳不 能任怨,虽然我理解刘老师,但终究还是缺乏成熟度的表现。

跳出三界外

不在五行中

看来进业委会为全体业主服务,仅有好心和热情是不够的,还要有经验,特别是和KFS这样的奸商打交道,一不小心就落入圈套,受损的是全体的业主。

做野味会工作,没有长效的压力和动力,所以都很难善始善终。凭一腔热血做事情,要做出成绩,难!

支部建在连上,业委会建在网上![emot]14[/emot]

除了合生,还有别人打电话要刘老师去开会,可她都找借口不来.

电梯的问题,不是什么每届的解决问题的思路有什么不同,而是不论做什么,应该有个延续,要有个内部的沟通,不论做过什么,却不交流,等外面有反应了,内部的人才知道,这种工作方式已造成了许多的被动.

老甲已经到达目的地了?[emot]88[/emot]

原帖由 房客甲 于 2008-9-3 16:14 发表
除了合生,还有别人打电话要刘老师去开会,可她都找借口不来.
不论做过什么,却不交流,等外面有反应了,内部的人才知道,这种工作方式已造成了许多的被动.

永大的事合生不跟一年四季沟通,先对外面发脾气造谣中伤,直到外面人打电话,一年四季才知道。这种沟通方式难道不是你鄙视的吗?怎么没见你批评合生?屁股没坐正吧?对你没啥说的,你拉偏架众所周知,破罐破摔了。

呵呵,偶在开会的时候,偷偷发的,偶发言的内容已经完了.

唉,就这么点破事,写写的不烦,看看的烦。不看了,不来了。饭饭去

原帖由 房客甲 于 2008-9-3 16:33 发表
呵呵,偶在开会的时候,偷偷发的,偶发言的内容已经完了.

老甲也好饭饭去的。