-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

提议:向党中央学习,与第二届业委会商榷

原帖由 .匿名. 于 2008-9-3 16:30 发表

永大的事合生不跟一年四季沟通,先对外面发脾气造谣中伤,直到外面人打电话,一年四季才知道。这种沟通方式难道不是你鄙视的吗?怎么没见你批评合生?屁股没坐正吧?对你没啥说的,你拉偏架众所周知,破罐破摔了 ...

呵呵,永大的事,是决定缓修电梯在前吧,如果有沟通,应该是刘老师先在业委会对所有成员先说明才对啊,合生有什么理由,先找一年四季?再说,合生听到永大的事,首先找当事人之一的振邦物业,合规矩吧
不说了,存心造谎,说什么也没用,好在这事有人证
方丈说的对,要认真做事,功夫不在网上,偶是忍不住有人乱说,才又上来讲
还有,希望与永大有利益关联的,遵守回避原则,不要添乱了.
大家如果一心为小区,此事可以停停了.

原帖由 英雄本饭 于 2008-9-3 16:36 发表

老甲也好饭饭去的。

偶的饭饭绝对很有搞头,只是要六点半以后.
祝你饭饭愉快.饭饭的过程愉快:emo84_

老甲,认真开会![emot]14[/emot]

原帖由 房客甲 于 2008-9-3 16:43 发表

呵呵,永大的事,是决定缓修电梯在前吧,如果有沟通,应该是刘老师先在业委会对所有成员先说明才对啊,合生有什么理由,先找一年四季?再说,合生听到永大的事,首先找当事人之一的振邦物业,合规矩吧
不说了,存心造谎,说什 ...

说可能有误解我有可能会信,说存心造谣我不信!

“存心造谎”,这话过了吧?!

我也不信。

都MS很公正,其实都在添乱,都不是为云顶![em62]就不能冷处理?当事双方平静后想想其实有很大的原则问题吗?想想再次把台搭起来都化了不少的心血容易吗?大家珍惜才对![em57] [em57]

通过小事看人品.如果认为刘老师个性偏激,易激动这我也深有体会,或许言语急噪可能造成了一些误解,我会信,但对刘老师的为人人品我深信不疑

原帖由 齐云高处 于 2008-9-3 17:03 发表
通过小事看人品.如果认为刘老师个性偏激,易激动这我也深有体会,或许言语急噪可能造成了一些误解,我会信,但对刘老师的为人人品我深信不疑

大实话!我深信不疑TOO!:emo82_

谁都不会说刘老师人品有问题,第二次业委会能顺利成立很大的因素就是大家都信任刘老师,但总不能每个人每天都要重复一遍吧?谁是谁非一定要搞个水落石出吗?这对刚起步的业委会工作有什么好处?现在该是把精力集中到解决云顶遗留问题上,虽然困难重重但也必须做,否则云顶永无出头之日!我觉得业委会对准这方向没错!进业委会的都是对云顶最热心、最有责任感、最顾全大局的邻居,面对云顶的大我,是否能把那点是是非非的小我放下呢?你们为大家已牺牲得很多很多,老叫你们牺牲有些过份,但也只能如此,我们能做的就是大力支持业委会的工作,少添乱!

原帖由 玉米糊糊 于 2008-9-3 17:31 发表
谁都不会说刘老师人品有问题,第二次业委会能顺利成立很大的因素就是大家都信任刘老师,但总不能每个人每天都要重复一遍吧?谁是谁非一定要搞个水落石出吗?这对刚起步的业委会工作有什么好处?现在该是把精力集中到解决云 ...
:emo149_ :emo149_ :emo149_

糊糊不糊

原帖由 房客甲 于 2008-9-3 16:14 发表
除了合生,还有别人打电话要刘老师去开会,可她都找借口不来.

电梯的问题,不是什么每届的解决问题的思路有什么不同,而是不论做什么,应该有个延续,要有个内部的沟通,不论做过什么,却不交流,等外面有反应了,内部的人才 ...

你能不能不要再把不实之辞用在我身上?我找借口不来开会?这话从哪里说起?我向你们解释过,但绝不是找借口。房客甲不妨告诉业主我是怎么找借口的,我又没做亏心事,有什么好怕的?也不至于怕到连会也不敢来开了。尽管我说过退出业委会的话,下次开会你通知我,你看我敢不敢参加。不过15号以后我要去埃及了,年初就确定的行程,我没找借口
         其实同样的现象昨天也发生了,昨天业委会一位委员给我打电话,同样以为我不接电话。我是昨晚听别人说他给我打过电话,今天我特意给他发短信,告诉他我昨天一直开机,但手机上连未接来电的记录也没有,他描述说打我的电话响了几声就断了,再打又是响了几声就断了。这种现象已经两次了,我也纳闷。我以前只发现我的手机短信提示音时有时无,但这个现象还是最近才有。在和合生矛盾以前我只有那次没参加会,你用:“可她都找借口不来”,你事实求是告诉大家,我到底有几次不来?彼此都有一说一好不好?再说我是从去年11月就参加业委会工作了,我有没有找借口故意不参加会议的不良记录?有没有前科?你不好乱说的。
        在我和合生矛盾公开后,徐郁也给我打过电话,我也给徐郁讲过电梯事情的前因后果,以及我为什么很生气的原因。我觉得徐郁比你讲道理。
        我只不过对xilihuala那个《种女孩收夫人》的帖子标题插科打诨了几句,也就是觉得有趣,捣了一次浆糊,惹得你不顾斯文,破口大骂,何苦呢

原帖由 房客甲 于 2008-9-3 16:43 发表

不说了,存心造谎,说什 ...

我是一开完会就把永大电梯的那个会议内容告诉合生了,业委会成立的第一次正式会议我就提出找开发商先解决电梯问题,是你们打断我的话,不让我说完,其实哪一次不是我的话刚说,你们就打断我的话?哪一次不是我话还没说完,你们就打断我的话,并且对我说:“刘老师其实你的想法和我们一样”,我都不好说你们,我话还没说出来,你们怎么就知道我的想法和你们一样?我甚至对你们说过:“你们不让我说话就算了”
        在业委会没有发言权,我早就和个别同志讲过我的无奈和苦恼。
        如果到现在你还是认为合生没有必要先找我问问情况,如果你认为合生可以到处去发火,说什么刘老师不代表业委会的话,那么我不说了,你们就这样霸道下去吧,如果不想停止,我只能奉陪到底了

看了很久,说几句.都是业委会成员,难道你们就连这么个P的矛盾也不能在会议上解决问题吗?对或者不对,错或者没错,除了这些简直就是在捣蛋呢.明眼人都明白,这样无休止的主任和付主任为了一个说了算或者不算的问题就象小孩子在赌气的样子,那不是拿全体云顶业主闹开心吗>云顶刚刚有新业委会的带领下还真看到了一点不一样的起色,再这样下来不死也会是半死,

莫非真的要一路狂奔?

没有肚量的怎么当时就选择要进业委会呢?第一届的业委会成员不就是承受不了个别业主的噶事噶非,无法正常工作才全体撤退的吗?

糊糊和齐云老师说得对!希望刘老师和合生的这场风波尽快过去吧。天天往后看,脖子也要伤筋的。
永大的事,我始终认为是个误会。无奈当事双方都是有个性、脾气倔的人,才导致一直无法破冰。其实合生作为主任、一把手,放些姿态主动跟刘老师说句抱歉也是无伤大雅的事,毕竟刘老师是长辈,那么多年勤勤恳恳为云顶办了很多事,领导晚辈主动些怎么都不是什么丢面子的事。刘老师这边作为长辈,和晚辈之间有些误会也不要太执着了,理解你任劳不任怨的个性,但是退一步海阔天空,大家唱个无理喏么算了。
至于开会这种事情,最好不要以讹传讹,没啥意思,只会把水搅得更浑。我相信以刘老师磊落的个性,绝不会故意逃避开会的。
家和,万事兴;业委会和,才能为云顶这个大家办好事。再也不想啰嗦了。

唉,一声叹息啊……

我觉得业委会虽然是对云顶公益性质的,但也是个组织,少数服从多数的道理应该懂得吧?个人意见不同可以保留的,但对外还是要按业委会决议执行的……这样唱反调,很不应该……

原帖由 玉米糊糊 于 2008-9-3 17:31 发表
谁都不会说刘老师人品有问题,第二次业委会能顺利成立很大的因素就是大家都信任刘老师,但总不能每个人每天都要重复一遍吧?谁是谁非一定要搞个水落石出吗?这对刚起步的业委会工作有什么好处?现在该是把精力集中到解决云顶遗留问题上,虽然困难重重但也必须做,否则云顶永无出头之日!我觉得业委会对准这方向没错!进业委会的都是对云顶最热心、最有责任感、最顾全大局的邻居,面对云顶的大我,是否能把那点是是非非的小我放下呢?你们为大家已牺牲得很多很多,老叫你们牺牲有些过份,但也只能如此,我们能做的就是大力支持业委会的工作,少添乱!.

emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

:emo199_ :emo199_ :emo199_