-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

提议:向党中央学习,与第二届业委会商榷

今天之所以出现这样不忍卒睹的局面,可以归结为一个原因,那就是有一根搅屎棍混进了这个组织。而且,成为了这个组织中的“无冕之王”。
         所以,在会议上专横跋扈,声色俱厉,在论坛上指桑骂槐,含沙射影。大家只要想一想,为什么每当战火即将熄灭,硝烟即将消散之时,总是树欲静而风不止?所有的祸端不都起源于这根搅屎棍吗?

原帖由 步行者NO。1 于 2008-9-3 21:43 发表
今天之所以出现这样不忍卒睹的局面,可以归结为一个原因,那就是有一根搅屎棍混进了这个组织。而且,成为了这个组织中的“无冕之王”。
         所以,在会议上专横跋扈,声色俱厉,在论坛上指桑骂槐,含沙射影。大 ...

步兄,我真不想说,但不得不说:还让人做事吗?
别总说别人,那你跳出来做事呀!
刘老师想走了,你还想让谁走就直说,告诉你我也想走,求求你剖析我一下,我......晕呀!
大哥\大哥,求求您了!
为云顶做事的人不多呀!
就算人品不好,就算是多嘴,就算是......至少他在做事(对得起大家的事).

你早就被剖析过的类~~~

老雾, 你噶壮, 一定挺的住的, 我对你有信心!emo_A61 emo_A61 emo_A61

恩,老雾童鞋enough talk ,let's fight !

原帖由 步行者NO。1 于 2008-9-3 21:43 发表
         所以,在会议上专横跋扈,声色俱厉,在论坛上指桑骂槐,含沙射影。大 ...
我看你才是根典型的搅屎棍,有本事就出来参加业委会啊?躲在暗处搅狗屎本事很大嘛!:emo76_

原帖由 雾里看华 于 2008-9-3 22:01 发表

步兄,我真不想说,但不得不说:还让人做事吗?
别总说别人,那你跳出来做事呀!
刘老师想走了,你还想让谁走就直说,告诉你我也想走,求求你剖析我一下,我......晕呀!
大哥\大哥,求求您了!
为云顶做事的人不多呀!
就算 ...

雾里看华:
  我没有能力不让人做事,我影响你水平发挥了?我很认真地反省了一下,没有。再说真正做事的人必然有境界,任劳任怨,难道做那些事只在乎别人在论坛上说了点什么?
  要我“跳”出来做事?没问题啊。可是,做什么呢?开会?在物业的断水文件上签字?别说,开会签字这些还真难不到我。可是,我出来做事,就做这些?
  你说刘老师想走了,还告诉我你也想走了,说我还想让谁走,就直说。那我就直说,其实我一开始就说了,别的人无所谓,最想叫他离开的,就是那个房客甲呀。难道你不明白?这个人从一开始就不该进去,他就是是非的根源。如果没有这个人,今天的业委会绝对不会是这个样子!我按你的要求直说了,你同意吗?
  说实在的,你们谁走了,都跟我无关,都不是因为我的原因。在我看来,我甚至觉得业委会在云顶本身就是可有可无的,我以前这么说,现在还这么说。不破不立。没有了,说不定云顶还得救了。我们每个人都不要把自己想得太重要。
  咳,突然觉得你这段话有点似曾相识,恩,想起来了。是《杜丘》里的吧,昭昌跳下去了,唐泰跳下去了。。。你不是在影射什么吧?
  好好做你的事情吧,不要辜负云顶人民对你的重托。不要在乎我说什么,不要象女人似的一哭二闹三上吊,动不动就要离家出走。也不要喉咙这么响地来替你的盟友出头。
  要注意的是,有不怀好意地已经拿着芭蕉扇在你屁股后面使劲扇了,你多加条内裤吧,以免着凉。

原帖由 步行者NO。1 于 2008-9-3 23:23 发表

雾里看华:
  我没有能力不让人做事,我影响你水平发挥了?我很认真地反省了一下,没有。再说真正做事的人必然有境界,任劳任怨,难道做那些事只在乎别人在论坛上说了点什么?
  要我“跳”出来做事? ...

哈哈,嘴脸!
你很吊!:L

原帖由 雾里看华 于 2008-9-3 23:30 发表

哈哈,嘴脸!
你很吊!:L

呵呵,你终于也是本性大暴露,刚才好象还挺能说人话的,我才回你一帖。你现在开口骂人,就不要脸了。你不就是跟吊吗?还充什么正人君子?画皮掉下来了?

原帖由 步行者NO。1 于 2008-9-3 23:23 发表

雾里看华:
   要我“跳”出来做事?没问题啊。可是,做什么呢?开会?在物业的断水文件上签字?别说,开会签字这些还真难不到我。可是,我出来做事,就做这些?
你回的好多帖子里不是有对新业委会当务之急要做哪些事情,应该做哪些事情都列举了很多方向性的建议吗?你跳出来就按你自己说的做呀!开会签字当然难不倒你了,这是毋庸质疑的!

雾里看华:不要在乎我说什么,不要象女人似的一哭二闹三上吊,动不动就要离家出走。也不要喉咙这么响地来替你的盟友出头。
为啥你要说让人不在乎的话?那不是废话吗?为啥他自己的呼声你就要理解为是替别人出头?
那么你的呼声就一定是正义之声?不是在替谁出头?同样是苹果,到人家手里就成了烫手山芋了?

匿名
匿名  发表于 2008-9-4 06:29
生活常识:1.别刺激疯狗,哪怕是丝毫的刺激(看你不顺眼)都会乱咬人,会染绝症的!2.小心别让王八咬到,那是不松口的,会痛的。提醒所有热爱生活的人们!

匿名
匿名  发表于 2008-9-4 07:17
好好说话别骂人你不行,出来参加业委会选举你不行,躲在暗处搅屎棍混淆是非你行,而且很行![emot]97[/emot] [emot]97[/emot] [emot]97[/emot] [emot]97[/emot] [emot]97[/emot]

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

原帖由 玉米糊糊 于 2008-9-3 17:31 发表
谁都不会说刘老师人品有问题,第二次业委会能顺利成立很大的因素就是大家都信任刘老师,但总不能每个人每天都要重复一遍吧?谁是谁非一定要搞个水落石出吗?这对刚起步的业委会工作有什么好处?现在该是把精力集中到解决云 ...

非常赞同![em186] [em186] [em186]

原帖由 riff 于 2008-9-3 20:28 发表
糊糊和齐云老师说得对!希望刘老师和合生的这场风波尽快过去吧。天天往后看,脖子也要伤筋的。
永大的事,我始终认为是个误会。无奈当事双方都是有个性、脾气倔的人,才导致一直无法破冰。其实合生作为主任、一把手 ...
:emo149_

老步有什么深仇大恨血泪史的?说出来就好!

原帖由 匿名发贴 于 2008-9-4 09:44 发表
老步有什么深仇大恨血泪史的?说出来就好!

会不会磬竹难书

虽然在论坛,我也要坚持跟有人样的才说话。
    几次后,发现了云顶的业委会委员居然有网上私人卫队------“民团”?一群牛头马面,黑白无常,披头散发,捶胸顿足拍屁股骂人的。有其主必有其奴!
    看过能骂的,确实没看过化了妆骂的。
    申明一下:我看到了,使劲骂,多发点癫,表现表现!我不会再回这样的帖。

原帖由 一年四季 于 2008-9-3 11:56 发表

唉,我也搞不清怎么是我,怎么是我现在在网上一次次和第二届业委会对话,我本来也是第二届业委会成员之一嘛,可第一次是合生主任,现在又是以业委会的名义在网上不指名点我,大家说我该怎么归队?我究竟算是第一届业委会的人还是算第二届业委会的人?第二届业委会如果真把我当作成员之一,完全可以召开内部会议解决我的问题,而没有必要不打招呼,动不动就把问题公开到网上去,把我推到大众面前,我偏偏又是个只能任劳不能任怨,受不得委屈的人。哪有大水冲了龙王庙,一家人不认一家人的?有什么问题不能内部解决?况且我又没做错什么

我觉得,既然是业委会把问题公开到网上去的,作为业委会的成员,就应该服从接受,这是一个组织应该有的纪律,不满意可以在业委会开会的时候提出来……