-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

ls为啥有电视柜,电视还挂墙上?

那个幕拉下来很有气势啊

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 21:23 发表

那个幕拉下来很有气势啊

因为看电视还是要电视机的。用投影看电视?效果不佳,费用还奇高:灯泡贵啊。

当然,抓乃可能不在意的…………米人啊

原帖由 xsam 于 2008-9-8 21:15 发表
嘻,我也贴下我家的

很不错呢,尤其是吊顶。

唯一不爽的,就是那个柜机,有点煞风景。

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-8 21:32 发表

很不错呢,尤其是吊顶。

唯一不爽的,就是那个柜机,有点煞风景。

色调不搭

原帖由 xsam 于 2008-9-8 18:47 发表
:lol ace郁闷死了...跟我装修的时候有的一拼,招来的工人说是能看懂图纸,结果就是我给讲了一遍,然后我再给重新设计下强弱电布线...

我家的水电,全是我在墙上一个一个画出来的,包括灯控,也是如此。

设计师在水电这一个项目上,基本上和白痴不会有太多的区别的。

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 21:23 发表

那个幕拉下来很有气势啊

平时看电视机,看大片的时候用幕布..:lol

看起来很好

武林门过去要多少时间

房源还有吗

原帖由 头大 于 2008-9-8 21:35 发表
看起来很好

武林门过去要多少时间

房源还有吗

开车的话,40分钟吧,不堵车。堵车就没底了。

房源当然还有的,这不,金成刚还打出广告:9/10-9/16买房,三年期满后的第一个月,可以无条件退房,金成还赔你30%的利息。

楼上的好

口水上说说很多30%的事

不知道那个平面媒体有详细一点的内容

否则太简单,听起来有点集资味道(当然喜欢房子的除外)

原帖由 头大 于 2008-9-8 21:49 发表
楼上的好

口水上说说很多30%的事

不知道那个平面媒体有详细一点的内容

否则太简单,听起来有点集资味道(当然喜欢房子的除外)

其实没有说的那么夸张。

很简单的,就是,在这期间买金成的房子,金成会在附加协议上注明,自买房之日起,满三年的第一个月,你可以无条件退房,并且,金成会再返还30%的增值费(其实就是3年的利息啦)。但是有限制条件:1你得是教师什么的(这活动是以教师节的名义推出的),2好像说是只有100套房子参加。

要说注意点什么,主要也就是看看和你签合同的对方,最好不要只是项目公司,能把集团公司拉进来最好。但如果是买竹海水韵,倒是无所谓,因为竹海的盘子,没有5年是做不完的,总共规划了110万方建筑面积啊,现在整个北区,还没有开始设计呢。

怎么说呢,这个30%,其实也没什么,只是金成表明了态度,认为闲林3年后一定是涨的而已,估计作决定的时候,他也没认为会有几个客户最后会选择退房这一个选项,只是多个选择罢了。

毕竟,对于自主的业主来说,即使没涨,也不太可能为了30%而去选择退房。

相比涨价,对金成风险最大的我倒觉得还是金成房子的质量和物业的优劣了。

:handshake :handshake

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-8 21:56 发表

其实没有说的那么夸张。

很简单的,就是,在这期间买金成的房子,金成会在附加协议上注明,自买房之日起,满三年的第一个月,你可以无条件退房,并且,金成会再返还30%的增值费(其实就是3年的利息啦)。但是 ...

有道理,谢谢

相对于外面拆借资金,三年30%对公司来说也是便宜的(广宇最近拆借了二次一年期的,年利率在15.6-16%)

实话说房子还是不错

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 20:26 发表

施华洛世奇有专门的水晶灯挂件的

相比便宜的埃及或捷克水晶,它的含铅量更高,切割面更多,更剔透些

不过灯架也很重要,捷克的灯架还是不错的

而且水晶灯的安装绝对是个技术活,需要专业人士参与

算的~~按ace说的~去金华浦江的水晶市场淘宝去

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 20:29 发表

奢侈品品牌的家具的话,这个价格很正常,应该可以打到9折(不要听销售说什么买到100万才能打折之类的屁话)

非奢侈品品牌的话,按标价的6-65折砍价,不过正常情况下明折应该也在7-8折左右

算的~我已经准备本地家具厂定做了

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-8 21:30 发表

因为看电视还是要电视机的。用投影看电视?效果不佳,费用还奇高:灯泡贵啊。

当然,抓乃可能不在意的…………米人啊

一块钱一小时

貌似这个幕布我还没法装~呜呜呜呜

原帖由 巭熊猫 于 2008-9-9 06:15 发表

算的~我已经准备本地家具厂定做了

定做会便宜么?

原帖由 巭熊猫 于 2008-9-9 06:16 发表

一块钱一小时

貌似这个幕布我还没法装~呜呜呜呜

投影的使用率不会太高

还是电视实惠啊

不是有大屏幕吗??为什么还要装投影啊?那钱还不如搞套好点的音响实在.:lol 看大片我觉得听比视更来的震撼.

觉得XSAM家还是比较乱,杂七杂八东西太多了.现在流行简单.可能是和大人住在一起有关.我杭州的家也被老爸弄得杂七杂八的.:lol

原帖由 头大 于 2008-9-8 22:08 发表

有道理,谢谢

相对于外面拆借资金,三年30%对公司来说也是便宜的(广宇最近拆借了二次一年期的,年利率在15.6-16%)

实话说房子还是不错

我一直跟老婆说~~装修房子啊(包括买家具,软装修,小饰品等)~~其实有两种方式~~一种是花钱法,找杭州大厦,第六空间~挑最好的牌子,最好的东西,个么肯定好的~但是这个钱啊~~!!

还有一种方式~~就是花心思!!,什么地方都跑~~明珠小商品市场也可以去~~只要肯花精力去研究~~~总能找到又要好又要搭配~价格又要便宜~东西的

XSAM就是一个实例

房子更加了~~不是一定最大牌的就是最好的(万科魅力之城就是一个例子~同样我也并不是现在说这种话的~早在五六月份我就连发两个帖子用实地照片说他家的地段不好)~~所谓的小公司也不是一定就做不好东西!

这里的斑斑住的闲林盛世嘉园就是一个很好的例子,听KFS名字完全不知道~~后来从阿斌那里才晓得~~是某好像是温州的做鞋子闻名的老板弄的~~因为对房产不熟悉~~又有钱~~所以特别想做好(大凡从一个行业向另外一个行业进军的开始绝对是百分百的努力去做的)~~建筑材料用料之好让阿斌昌黎君等高手都认为~~太浪费了!有机会大家去看看~特别关注一下他家的草!这个草真漂亮~~唯一的缺点就是不能踩!但是真的很漂亮!草都那么用心~可见了!

还有一个就是很希望当一流的二流企业~~其实我买东西特别喜欢买靠近一流的二流企业的(包括家电等)~~因为品牌缘故价格比一流的便宜很多,但是为了向一流挑战~这个质量啊用料啊不比一流差甚至还更甚一流

但是要挑到这种价廉物美的东西么~~精力是肯定要多花的(他们老说我~“坏”脑筋动了太多~导致头发都掉光了)~~而且要了解各种方面的知识(包括厂商的经营思路啊,产品质量啊)

房子就更加了~~多看没坏处的~~即使现在不买~~但是也可以没事多看看~~多参加参加看房活动~~可不全是为了吃一点拿一点哦~~增加自己的眼界没坏处的!将来想买房的时候不至于手足无措,挑花了眼

机会总是留给时刻准备着的人的

我一直认为金成老总是想把品牌做的跟绿城一样的(毕竟那个时候同时从城西起家~~绿城金都包括南都都比他更名气)但是跟金成人交流他们从来不承认~但是我还是认为潜意识里有~~看看他家的商标跟绿城的商标有多么近似就感觉到了(当然也可能是当时一起弄的)