-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

我的客厅是抛光砖的,比较亏

原帖由 000阿飞000 于 2008-9-8 12:12 发表
我的客厅是抛光砖的,比较亏

我父母是玻化砖,觉得特别的显脏和不耐清洗

我自己家的地板,就比较打理

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 10:48 发表

谢谢

1500一方我看其实自己搞搞都还不够~毕竟算零售~还不算自己化的精力(我是自己太劳心)

楼里已经有个群,好多楼友也觉得不值~被我带队去实地看了并讲解了一下之后~再去了金成其他楼盘的精装修一比 ...

哈哈,康康你的贴子太有煽动力了。你应该找金成给你回扣:lol :lol
对竹海这个楼盘的了解,还是去年,他们公司找于虎做了一期现场直播的节目才知道的
当时看样板房觉得不错, 不过和上班太远,没法考虑

你说的不错,装修确实费心力,金成这个装修,自己要弄的好,这么大的房子20万也是要的。
但我是劳心的人,还是更喜欢按自己的风格装。比如说热水器吧,我肯定不会用史密斯的,虽然它是名牌,我更愿意用燃气的,象林内这种
冬天用着舒服。

原帖由 金豆儿 于 2008-9-8 12:01 发表
图真大,看得累了,歇会儿,健康辛苦,这个价格买的精装修,很值。
地板颜色红了点,是不是拍摄的原因?卫生间的台盆都浅了点哦,个人意见:)

人家给啥就是啥,选择余地少,这也是精装修一个缺陷

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 12:17 发表

我父母是玻化砖,觉得特别的显脏和不耐清洗

我自己家的地板,就比较打理

地砖太滑,老人用不好哦

还是地板好打理

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 12:04 发表

拍花子

旧时的一种职业,拍花子的手里有迷药,看谁家孩子可爱,往脑袋上一拍,孩子就晕晕乎乎的跟着走了

有这么好的东西,老弟给我找点儿来,我想去迷几个孩子:lol

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 12:04 发表

拍花子

旧时的一种职业,拍花子的手里有迷药,看谁家孩子可爱,往脑袋上一拍,孩子就晕晕乎乎的跟着走了

有这么好的东西,老弟给我找点儿来,我想去迷几个孩子:lol

原帖由 罐罐2008 于 2008-9-8 12:37 发表

哈哈,康康你的贴子太有煽动力了。你应该找金成给你回扣:lol :lol
对竹海这个楼盘的了解,还是去年,他们公司找于虎做了一期现场直播的节目才知道的

你说 ...

其实现在很多事情钱是讲不来的,该怎么样还是怎么样,但是大家都是朋友了,需要帮个忙什么的我确实比较容易一点,要是跟我去一下现场看到电梯大姐远远的看到我走过去就先帮我按好电梯开关,里面的工人师傅,看见我就笑,几个监理大哥都会和我打个招呼聊两句(基本都是装修公司的人),就晓得我的魅力了~哈哈哈哈!这就是人缘。可不是靠网上发帖宣传得来的哦

人缘怎么来的呢?微笑,开心的对话,主动的打招呼等等,我现在的房子我每天出门看到物业的保安等都会主动目视并且说声:早。开始他们还有些腼腆,几个星期之后,他们也会主动跟我说:早。

这~就是爱心的交流

多个朋友多条路,互相之间太多的金钱的交流就俗了

钱要间接的给~~才会天长地久

比如我的朋友会在自己炒股的时候即时给我电话~他买进我就买进~他卖出我就卖出~这样帮我赚了钱~但是他也没损失~我却得到很多~大家多开心!就算有什么失误~大家一起承受(他帮了赚了一些,最后在一只医药股上大家一起死了~估计所有人加起来几亿都有了~~因为现在二折差不多了)~~因为是大家一起的事情~~就算有了损失~~也不影响友情的继续

另外也有朋友~~我会在头脑发涨~~乱投资的时候~~给予清醒的冷水!这让我没有机会损失~~这也是一种变相的给钱

钱是要用掉的~~机会才是长久的~~钱是靠自己去努力赚的~~朋友给机会就行了~~

这才是交友之道

原帖由 罐罐2008 于 2008-9-8 12:37 发表

你说 ...

以前就是检测热水器(电、气都检测的)~~闻煤气不爽了~~就一直用电的~~了其实两种都有好处坏处~习惯就好

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 12:40 发表

人家给啥就是啥,选择余地少,这也是精装修一个缺陷

我墙上要彩绘的~~家具也想个性一点的~~就是现在没钱~~漫漫来了

这个装修很不错

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 12:59 发表

我墙上要彩绘的~~家具也想个性一点的~~就是现在没钱~~漫漫来了

直接买手绘家具好了,两个愿望都满足了

厨房和卫生间不错

为啥房子显得那么黑??是天气不好吗?emo_C51
地板太红了呀.emo_C51
emo_F6E ,表生气,我是站在亲家的角度挑刺emo_187

原帖由 生化危机MM 于 2008-9-8 14:32 发表
为啥房子显得那么黑??是天气不好吗?emo_C51
地板太红了呀.emo_C51
emo_F6E ,表生气,我是站在亲家的角度挑刺emo_187

装修中,窗户贴纸,采光减弱

默默捡米冲元老  :victory:

晕,我说呢,最近怎么健康老不露面。你的帖子不是你 图片的问题,是你那个破熊猫,耗掉大量内存。还有你上图用ACDSEE批量压缩一下,不会那么恐怖了。vista 系统肯定死翘翘了。

东西用的都不错。好多牌子用的都很好。闲林就不要5+2了,不远的。5+2貌似良渚比较适合。找个小套也好。

下次你仔细说一下所谓的隐蔽工程。想了解一下,因为我家另文一路,想装修的时候注意一下隔音的东西。有空详细开个贴呀。最近论坛除了WK还是WK,烦死了。

拍花子

耍滑头!:lol :lol :lol
后来引申为小流氓在路上勾引小妞

不错不错:lol