-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 06:28 发表

仅仅从装修的角度来说,验房师还不如我呢

何况我是从隐蔽工程开始全程监督,结交了各个工种的师傅,逢人便说这个是我的房子,谢谢!其实在中国,这样可能更能够保证施工质量

装修的话,南方的施工队还是相对细腻的

北方的完全不行,一群老农民,没人看着就瞎唬弄

谢谢大家欣赏和支持

也对我的照片给大家带来的不便表示抱歉,毕竟4M多的照片压下来,我舍不得损失太多的细节

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 06:56 发表
谢谢大家欣赏和支持

也对我的照片给大家带来的不便表示抱歉,毕竟4M多的照片压下来,我舍不得损失太多的细节

标题要加上“图大杀猫,慎入”字样

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 06:56 发表

装修的话,南方的施工队还是相对细腻的

北方的完全不行,一群老农民,没人看着就瞎唬弄

你也那么早起来了啊~我快上班去了

我有点娘娘腔,对细节注意很多,
当年对凯德视界的不满就在于样板房的细节处理太差太差了,所以才喜欢绿城,现在对金成的部分细节处理也很喜欢(虽然还需要象绿城多多学习才可以更接近)~但是已经比我想像的好的太多了,性价比觉得金成的好(指我买的那个时候的价格)

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 06:58 发表

标题要加上“图大杀猫,慎入”字样

原来是想这样写~想起,现在哪有“猫”了啊~就不写杀猫了

走了~回头见

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-7 23:28 发表
股市大跌没钱买家具了

反正也不急,只是提高生活品质的一套房子而已,有钱买好的住进去,没钱就只好放着了

想起阿斌露了个头后就不见了~~估计他的电脑被我的首页给弄趴下了~~哈哈哈哈!

能进这个帖子 ...

我电脑B4-2.8的,网才1M好象也不是很卡啊.

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 06:59 发表

你也那么早起来了啊~我快上班去了

我有点娘娘腔,对细节注意很多,
当年对凯德视界的不满就在于样板房的细节处理太差太差了,所以才喜欢绿城,现在对金成的部分细节处理也很喜欢(虽然还需要象绿城多多学习 ...

...说句实话,绿城精装修问题也是大把大把的

设计太~~复杂,导致很多细节处理上面工人技术达不到

房子不错,其它看不懂,卫具牌子还是不错的,除了这个还有一个GROHE的卫具,可能是最好的2个牌子了.以后再买房子装修还是比较头痛的,精装还是比较省心的,问题是要找好的KFS.看了康师傅的房子连我都有点变绿粉了.:lol

原帖由 巧瞧 于 2008-9-8 07:12 发表
房子不错,其它看不懂,卫具牌子还是不错的,除了这个还有一个GROHE的卫具,可能是最好的2个牌子了.以后再买房子装修还是比较头痛的,精装还是比较省心的,问题是要找好的KFS.看了康师傅的房子连我都有点变绿粉了.:lol

我买的是金成的房子,其实算是金粉了

绿粉是想像的,到底实际好不好我没经历过,也就随口说说的

金成我倒是一直交流了很久,算是熟知和有感情了

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 09:05 发表

我买的是金成的房子,其实算是金粉了

绿粉是想像的,到底实际好不好我没经历过,也就随口说说的

金成我倒是一直交流了很久,算是熟知和有感情了
.
晕倒.....怪不得我看这楼盘叫金城.竹海水韵,你整天说绿城我还当是绿城的呢.:L

那就变金粉吧,值钱~~哈哈哈哈

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 09:19 发表
那就变金粉吧,值钱~~哈哈哈哈

金粉世家出身的,有些娘娘腔很配emo_F6E

一贴一图就可以了,否则打开速度实在太慢

原帖由 hujing001 于 2008-9-8 09:26 发表
一贴一图就可以了,否则打开速度实在太慢

拍了太多,现在发帖的动力又不是很足,所以就批发了,反正要看的目前看来都已经看了,就达到目的了

内存消耗961M,打开第一页15分钟
我还是不看吧
刚好刚才在杀马,电脑几乎和死机差不多

原帖由 hujing001 于 2008-9-8 09:37 发表
我还是不看吧

原来真的是你的电脑跟网络被我搞趴下了才那么久都没有回音,呜呜呜呜

请升级您的电脑,谢谢

原帖由 hujing001 于 2008-9-8 09:37 发表
我还是不看吧

我是不敢开了

所以至今我不知道谁给熊猫加的分

好奇中

不错的装修,我的电脑很快啊!

咋又是我翻页,靠
有点邪门的说