-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

总感觉我的帖子里直说我是托的几乎没有,暗说的都不多,虽然我其实就是TMD一个托,哈哈哈哈

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 10:40 发表

谢谢支持

金成用料确实目前为止我没听人说差过(当然以此价格来说)

看着比丽江还喜欢,丽江太像酒店了
真是超值阿

不错,不错.

看了健康的帖子, 连偶这个比较死硬的自装修派也动心了, 看来精装房未来可以考虑嘛.... 健康说的用材好才是真好的观点,某深以为然...

原本对金成印象很一般,看过同事买在闲林山水的房子...呵呵, 那质量...很很一般..  没想到金成现在进步很大.

从总体装修看, 装得中规中矩, 不过初步看了下, MS电器插座肯定不够...  康师傅想一点不改动应该不可能....  不过5+2 的话,倒绝对无问题。

顺便的康师傅买了哪家的DSLR?

原帖由 AOC2004 于 2008-9-8 11:36 发表
不错,不错.

看了健康的帖子, 连偶这个比较死硬的自装修派也动心了, 看来精装房未来可以考虑嘛.... 健康说的用材好才是真好的观点,某深以为然...

原本对金成印象很一般,看过同事买在闲林山水的房子...呵呵, 那 ...

那是金成有良心,要把竹海水韵打品牌,虽然金成品牌不乍得,万科魅力1500和这差远了

楼主为什么不把照片压缩下?
差点崩溃:@ :@ :@ :@

原帖由 丑丑男 于 2008-9-8 11:08 发表
楼主装修不错,支持下 [emot]98[/emot]

这个胖孩子真当可爱啊~~~:)

原帖由 AOC2004 于 2008-9-8 11:36 发表
不错,不错.

原本对金成印象很一般,看过同事买在闲林山水的房子...呵呵, 那 ...

闲林山水和竹海水韵是两个档次的…………

原帖由 金豆儿 于 2008-9-8 11:41 发表

豆豆姐怎么像拍花子的emo_601

原帖由 巭熊猫 于 2008-9-7 23:02 发表

谢谢大家关心

我已经改变了

房子我是喜欢的~特别是我老婆是绝对喜欢的

但是目的可以是一个,方法却可以有很多种

上次心锐致远给我算了个帐之后~我就做了一些调整

按照他的计算,我常年住这里的 ...

费用不多的。只是每次去住,打扫费时间。电器长期不用也要坏的。

原帖由 金豆儿 于 2008-9-8 11:41 发表

谢谢美女夸奖 [emot]27[/emot]

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 11:46 发表

豆豆姐怎么像拍花子的emo_601

抓老弟,我没懂你的话,解释下好吗?
我很喜欢他的那个胖孩子,还有那个“换ID”的头像上的孩子~~
谁有多余的孩子麻烦放到我家门口,谢谢~~

原帖由 丑丑男 于 2008-9-8 11:50 发表

谢谢美女夸奖 [emot]27[/emot]

这是你儿子啊,太可爱了,那个胖啊,你养的真好~~

不错,不错.

佳能400D

贴子要支持,不过不经处理的图片上传要痛批啊:Q

图真大,看得累了,歇会儿,健康辛苦,这个价格买的精装修,很值。
地板颜色红了点,是不是拍摄的原因?卫生间的台盆都浅了点哦,个人意见:)

不错,不错.

厨房厕所够用的,客厅我没拍,再多也不够,接线板了

原帖由 金豆儿 于 2008-9-8 11:54 发表

抓老弟,我没懂你的话,解释下好吗?
我很喜欢他的那个胖孩子,还有那个“换ID”的头像上的孩子~~
谁有多余的孩子麻烦放到我家门口,谢谢~~

拍花子

旧时的一种职业,拍花子的手里有迷药,看谁家孩子可爱,往脑袋上一拍,孩子就晕晕乎乎的跟着走了

原帖由 blinkday 于 2008-9-8 12:00 发表
贴子要支持,不过不经处理的图片上传要痛批啊:Q

原照片3.8M,已经改成300多k了

原帖由 雪茄 于 2008-9-8 11:49 发表

费用不多的。只是每次去住,打扫费时间。电器长期不用也要坏的。

每周就没问题了

原帖由 金豆儿 于 2008-9-8 12:01 发表
图真大,看得累了,歇会儿,健康辛苦,这个价格买的精装修,很值。
地板颜色红了点,是不是拍摄的原因?卫生间的台盆都浅了点哦,个人意见:)

红的不是我家的,我是浅红黄的

其实现在台盆都不洗脸的,直接用水的,所以关键还是要宽大,防止水溅