-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巭熊猫

[评楼] 请大家欣赏我家的精装修房(完成,图多且大慎入)(去掉了活动签名,可能不那么卡了)

价格不错.去年8月份去看的时候精装修已经到8K+了.当时小河还没有水,现在看见照片觉得真不错啊~~

610加的

原帖由 蓝牙吸雪鬼 于 2008-9-8 09:44 发表
价格不错.去年8月份去看的时候精装修已经到8K+了.当时小河还没有水,现在看见照片觉得真不错啊~~

健康家位置不错
那片绿色看起来舒服啊emo_690

原帖由 蓝牙吸雪鬼 于 2008-9-8 09:44 发表

我就是去年八月份买的

是 健康发大片呀,好久没捧场,一定要顶一下,说实话 金城还算厚道,用的东东都是好牌子。幸亏是办公室的机子,否则在家是要死机的,再次感谢健康这么辛苦发片,呵呵

原帖由 巧瞧 于 2008-9-8 07:12 发表
房子不错,其它看不懂,卫具牌子还是不错的,除了这个还有一个GROHE的卫具,可能是最好的2个牌子了.以后再买房子装修还是比较头痛的,精装还是比较省心的,问题是要找好的KFS.看了康师傅的房子连我都有点变绿粉了.:lol

Grohe(高仪)和金成用的Hansgrohe(汉斯格雅)是一家子。

Hansgrohe偏向年轻化一些,Grohe更偏向品质一些。

原帖由 身体健康forever 于 2008-9-8 09:49 发表

我就是去年八月份买的

现在什么价格了?

我就羡慕杭州这点,不管什么价位的房子,品质都不错

现在觉得健康兄这个东边套不错,去年买的时候东边套只剩低楼层的了,西边套其他挺好,就是一进门就是厨房和餐厅有点受不了,本来想买8幢的,后来8幢迟迟不开盘,又说开盘也要涨1000以上,就买了9幢的中间套,当时看样板房觉得还行,现在看了图感觉这户型有点怪异。

看了前两页,心里正在想金成的房子不错啊,我都有点动心了,装修的真好,想口水里的那个叫健康的人说的没错
结果看到后来,发现楼主就是康康。哈哈
恭喜啊,马上要住新家了!
这房子如果按1500一平的装修算,都要花掉21万了。恐怖啊
装修看着很喜欢。
可惜啊,和我上班太远了,我不是康康这种愿意把时间花在路上的人,而且精装修总是有点缺憾,不能按自己喜欢的风格来弄
但感觉康康的房子户型不错啊,我喜欢那两个大阳台,小区环境也好

原帖由 dafenger 于 2008-9-8 10:14 发表
现在觉得健康兄这个东边套不错,去年买的时候东边套只剩低楼层的了,西边套其他挺好,就是一进门就是厨房和餐厅有点受不了,本来想买8幢的,后来8幢迟迟不开盘,又说开盘也要涨1000以上,就买了9幢的中间套,当时看样 ...

现在金成据说要打折了。感兴趣的人可以去淘淘

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 10:04 发表

现在什么价格了?

我就羡慕杭州这点,不管什么价位的房子,品质都不错

现在9000左右,不过好像没什么选择余地了。

里面有几幢更好的小高层,10000-12000,位置是整个小区最好的,在排屋和今后的商业区之间,装修标准同健康家。健康家最大的缺点就是靠高速。

润泽园位置好,但是都是高层小高层,楼间距不如咏竹园,进去样板房看了感觉阳光比咏竹园差很多。

我一楼都没什么遮挡的,金城曾经在我前面种了三棵大树,虽然好看,肯定要挡阳光,我让他们移掉,没多少时间就移了。

原帖由 000阿飞000 于 2008-9-8 10:18 发表
润泽园位置好,但是都是高层小高层,楼间距不如咏竹园,进去样板房看了感觉阳光比咏竹园差很多。

润是小高,间距自然小一些。但不影响日照的。

买润的西边套!润的西边与排屋区隔了一条河,视线开阔,没有阻挡,只要4楼以上就足够好了。

原帖由 enigma_ace 于 2008-9-8 10:16 发表

现在9000左右,不过好像没什么选择余地了。

里面有几幢更好的小高层,10000-12000,位置是整个小区最好的,在排屋和今后的商业区之间,装修标准同健康家。健康家最大的缺点就是靠高速。

看了照片,觉得离高速还有一段距离,那面窗子做好隔音就行了

这个价位的话,看健康给出装修标准,开发商算很厚道了

有两幢离高速很近,现在车不多,以后多了不知道会不会吵。

目前我住翡翠城的朋友和我说来自旁边那条路的噪音比高架大的多。

原帖由 zhuanai 于 2008-9-8 10:24 发表

看了照片,觉得离高速还有一段距离,那面窗子做好隔音就行了

这个价位的话,看健康给出装修标准,开发商算很厚道了

距离和市区是不好比的,主要是因为开阔,所以阳台上还是有点的,但杭徽的流量不大,这还算是幸运的,要是沪杭就完蛋了。

金成天天喊着要把竹海做成10年扛鼎之作,心是有余的,只是力有所不逮。

在闲林,金城已经耕耘了7、8年了,自从在城西掘到第一桶金以后,就一直埋头在闲林苦干,4000多亩的土地,基本上都卖得差不多了,钱早就赚饱了,这几年也没什么扩张,剩下竹海是最后一个了(庭院是吴王楼前妻的),所以资金倒是没什么问题。

大开发商资金上都会留一手,不然赚再多资金链一断也会死的很快。

反而好像行情好的时候资金链短的多,可能太放纵了,烂尾楼出现都是楼市好的时候,南都也是行情好的时候倒的。

不好的时候反而大家都小心了。

原帖由 000阿飞000 于 2008-9-8 10:34 发表
大开发商资金上都会留一手,不然赚再多资金链一断也会死的很快。

反而好像行情好的时候资金链短的多,可能太放纵了,烂尾楼出现都是楼市好的时候,南都也是行情好的时候倒的。

不好的时候反而大家都小心了。

什么公司都一样,快速扩张的时候,最容易死。

原帖由 kapian 于 2008-9-8 09:59 发表
是 健康发大片呀,好久没捧场,一定要顶一下,说实话 金城还算厚道,用的东东都是好牌子。幸亏是办公室的机子,否则在家是要死机的,再次感谢健康这么辛苦发片,呵呵

谢谢支持

金成用料确实目前为止我没听人说差过(当然以此价格来说)