-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晒太阳的猫

生活加油站,爱乐时间-500 Miles

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-13 13:18 发表
估计真MM是喜欢那个追女生的男生。

电灯泡篡位事件屡见不鲜,队长此推断有理!

原帖由 远方的星 于 2009-2-13 12:42 发表

谢谢鼓励,我还打算六十岁以后开始学钢琴呢。

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-13 13:18 发表

估计真MM是喜欢那个追女生的男生。情人节别忘了撩拨几下。

:emo179_ :emo179_ :emo179_ :emo179_ :emo179_
omg

原帖由 riff 于 2009-2-13 21:43 发表

电灯泡篡位事件屡见不鲜,队长此推断有理!

怎么原来没想到,现在晚了。

情人节的情歌
Lara fabian “Je t'aime”我爱你

现场版的。

沉醉在情人节的气氛中:emo84_  谢谢真MM带来的这份情怀:emo93_

刚刚在看报纸上的情人节短讯。挺温馨的。
翻一条分享。

亲爱的,尽管有罢工,金融危机,伊拉克战争,加沙恐怖主义,石油涨价,购买力下降和乱七八糟的社会党,但是我爱你。

emo_F6E emo_F6E
我对你的爱仍然要比在麦道夫那里损失的要多得多。

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-13 13:17 发表

期待不需理由。

没有理由的期待是空待![em66] [em66] [em66] :emo189_

原帖由 riff 于 2009-2-13 21:21 发表

近距离地欣赏吉他演奏熟悉的旋律,再配上轻轻的哼唱,是听者极大的享受!工作忙、家庭累是丢弃爱好者广泛使用的托词,回报就是那份虚无的所谓遗憾美,我也不例外。无论如何,依然期盼童话移动的手指带来的靓音! ...

是的,虽然经常为了这些虚无的遗憾而痛苦而痛恨,但也经常为自己的懒和浮躁找借口。近来是在考虑先把放在母亲家的钢琴搬回来,现在还没想好放云顶还是放家里,实在是房子不够大啊!想等退休了再抄吉他,因为总觉得玩吉他这玩意,要有心境,如果没有足够的悠闲和内心的孤独和狂野,是弹不出那份庸懒和激情,也唱不出那份或蓝调或奔放的味道。而钢琴却不同虽然也需要时间的滋养,但只要心中还有感动,无论是痛苦和快乐都可以演绎,不会很难听的。
我在想如果一个人的生活少了音乐、鲜花和书将会怎么样呢?

原帖由 远方的星 于 2009-2-13 12:37 发表
童童的嗓音很不错的, 也期待哪天听她的手指拨弄几下琴弦:emo68_ :emo68_ :emo68_

谢星星还记得我的歌!以后我肯定不会让你失望!:emo77_ :emo77_

原帖由 riff 于 2009-2-13 21:41 发表

当年周围寝室的吉他都被我虐待过,不会别的,只会狂扫空弦,美其名曰节奏吉他,自知手指粗短,遂不学指法,只把琴横在腿上,拿大拇指按弦扒音,对外宣称夏威夷弹法。真mm,握个爪!

哈哈!大拇指按弦宣称夏威夷弹法,你够有才的!
夏威夷弹法其实蛮讲究的,首先要有一把传说中“雌”吉他,
因为这种琴音色比较纯。还要有金属压棒和垫高弦的马,才可以弹!
现在这种弹法好象不太看见了。但这种弹法在夜深人静时弹弹,真的如
天籁一样,让人很快安静入眠的。可惜现在不太听得到了。:emo183_ :emo183_

童话真是全才!支持你在任何时候重新拾起旧日的梦想,可以培养孩子和你一起实现!希望有朝一日看到你们母子二人联袂演出,孩子爸伴舞:emo67_

原帖由 都市童话 于 2009-2-15 17:19 发表
哈哈!大拇指按弦宣称夏威夷弹法,你够有才的!
夏威夷弹法其实蛮讲究的,首先要有一把传说中“雌”吉他,
因为这种琴音色比较纯。还要有金属压棒和垫高弦的马,才可以弹!
现在这种弹法好象不太看见了。但这 ...

是的,夏威夷吉他是没有“品”乐器,压棒的移动带来音调转换是平滑连续的,听上去特别婉转圆润,一弹奏就让人想起夏威夷的椰子树和草裙舞 :emo181_

这个就是期待的理由。

原帖由 riff 于 2009-2-15 20:36 发表
童话真是全才!支持你在任何时候重新拾起旧日的梦想,可以培养孩子和你一起实现!希望有朝一日看到你们母子二人联袂演出,孩子爸伴舞:emo67_

riff你还是什么仙呐,[em66] 怎么就不会掐一下我的八字[em93] 我孩子他都快培养他的孩子了[em92] 还让我
孩子的爸伴舞,真雷S我了!![em01] [em01] [em01] emo_1C2 emo_1C2 emo_1C2

原帖由 riff 于 2009-2-15 20:42 发表

是的,夏威夷吉他是没有“品”乐器,压棒的移动带来音调转换是平滑连续的,听上去特别婉转圆润,一弹奏就让人想起夏威夷的椰子树和草裙舞 :emo181_

[em186] [em186] [em186] [em186] [em186] [em186]

原帖由 马赛回旋 于 2009-2-16 11:46 发表

这个就是期待的理由。

队长睿智![em17] [em17] [em17]

终于翻页了,可以继续贴音乐了,我不会手动,就不捣乱了![em04] [em04] [em04]

[quote]原帖由 都市童话 于 2009-2-15 17:05 发表

呵呵 昨天我也是在想同个问题...来干杯干杯:emo93_
为此, 心血来潮还涂了一堆鸦, 急着出门电脑一关, 啥都没了:emo55_