-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左手

【左手出击】最新房产新政解读!!!

关键看银行怎么执行,最低0.7 不是都按0.7算的,再说突然出这个一个通知就想LZ说的看不懂,ZF肯定有我们不知道的一些数据,个人感觉经济会变的越来越差,起码2年要的 这段时间最好还是不要大宗消费,毕竟房价还跌不跌谁都不知道,但经济下滑是明显的,只要M国一天不恢复,我们就会受到很大的影响。

恩,解读的很详细,很受用,看来房产新政还是说明了政府的态度的

好久没来又看到左手的好帖

公积金贷款??

去年底公积金贷款都不知道要排多久的队才能贷到。难道现在不用排队了??

原帖由 mvm5885 于 2008-10-24 09:38 发表
去年底公积金贷款都不知道要排多久的队才能贷到。难道现在不用排队了??

hehe  ,问的好,估计是动用了财政资金补贴的

头像被屏蔽
原帖由 小飞侠他妈 于 2008-10-22 22:12 发表
二套房贷到底松没松啊?还是要咨询银行才能知道?我10月8日给工商银行电话咨询问到的结果是已经享受过优惠利率就不可能再享受了,二套首付要40%,即便第一套房子贷款提前还清并且已经卖掉也没有用。

真的假的?

这些年净出房产新政了,原来的新政还没捂热,又出新政替旧证。。

本来那些限制房屋面积的政策,限制lbx买第二套的政策就愚昧得要命,难道kfs不会以市场需求为导向,开发最适合市场的房子,还要几个狗屁不懂的所谓官员替大家闲吃萝卜淡操心,难道lbx自己不会根据自己的能力自主选择要不要买房子,还要人家来指手画脚。市场的力量是巨大的。

现在的所谓新政只是纠错而已,亡羊补牢,聊胜于无所作为。

twytigger,是真的,不过已经成为历史罗。等11月1日的新政实施细节。银行电话要打不通了啊。

原帖由 可能 于 2008-10-23 16:57 发表

看房子去了?
哪里的
结果怎么样?

采荷东区的一个房子,98方三房两厅两卫,户型还行,不过就是对着邵一夫医院
一楼,下面有车库作为架空层,相当于普通房子的二楼半
不过中介很能忽悠人,电话上都不说原来要车库一起卖的,开始说是房子127完,连车库一共要150完
我当然不愿意啦
不过就当出去多走走路,哈哈

原帖由 盼着降价 于 2008-10-23 17:21 发表

我碰到几个中介可讨厌了。
总跟我说“这套房子有人要了,你要么今天就下定金,这个价格给你。”
结果N天过去了,还问我要不要那套房。

还有网上挂价更恶心,要么偏高,留还价余地。
要么偏低,骗客户信息。 ...

有的确实是卖掉了,因为口啤网和房途网上都是自动挂的,所以卖掉了的,中介也不会去撤下来
当然也确实有挂低房源骗客人打电话过去问的
我最近没事就给中介打电话。哈哈
而且我觉得房途网不错,重复房源很少,做的比较正规,而且三维地图看房子比较清楚,比口啤要好

NND
楼主很不厚道:@ :@
装傻,骗人

原帖由 可能 于 2008-10-24 18:37 发表
NND
楼主很不厚道:@ :@
装傻,骗人
[emot]42[/emot] [emot]42[/emot]

一、政部通知指出:从2008年11月1日起,对个人首次购买90平方米及以下普通住房的,契税税率暂统一下调到1%对个人销售或购买住房暂免征收印花税;对个人销售住房暂免征收土地增值税。地方政府可制定鼓励住房消费的收费减免政策。
以首次购买一套总价100万的90平米及以下普通住房为例:
购房者
税种
原先交税(元)
2008年11月1日后交税(元)
契税
  100万×1.5%=15000
  100万×1%=10000
  印花税
  100万×0.05%=500
合计
补贴
实际缴纳
节省
  3100-2000=1100

税费下调才省了1100元,哇塞省好多啊!
二、最低首付款比例调整为20%
哇塞,只要交20%就能有房子住了,太好了,后边的80%,我就当是个屁,是0.0008%,当房奴吃咸菜我也忍了,大不了后边交不起了,我也来个断供,弄个中国式的次贷危机,反正现在中国的政策和经济也乱糟糟的
三、贷款利率的下限可扩大为贷款基准利率的0.7倍
这个是重大利好,政府帮开发商打了个9.6折,9.6折啊,震撼折扣,大甩卖了
这种忽悠人的政策也有人捧臭脚的

支持左手

左手=丁建刚

为什么不是右手 emo_839

左手表示激进思想,右手表示保守思想,而目前最需要左手,救市

那左撇子是激进分子吗 emo_807

楼主有点像股评人士,善于把小利好放大成大利好;
敏感过头了!
在市场下跌趋势面前,任何利好都是出货机会。
即使这次第二套、第三套放开,有多少人在目前形势下会做投机性买入?
解决堰塞湖,是要挖导流明渠,而不是加固土坝!
我再强调,杭州房价跌30-50%,房产业洗牌,政府不再乱花钱,社会依然很健康。

万科挖的是导流明渠,可惜地方政府和其他开发商想填堵她!:Q