-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xujian

仅是个人观点:客观分析下我们小区业委会的作用和成效

好吧,既然楼上这样说,那以后业委会就是吃错药了,吃错药就代表业委会了:lol

你当我傻啊
业委会说白了就是没有羊肉吃还惹一身骚
:lol :lol :lol

再下去业委会跟腐败官僚可以划等号了:lol

很长时间没有到网上看看了。“幽灵姐姐”很恐怖的,有一定的代表性。这里骂骂,那里诅咒,好像不把紫金庭院搞得乌烟瘴气是不会罢休的。有的人把业主委员会视为敌人,为什么呢?让人看得心凉。希望业主委员会不要气馁,我们不会说很多话,我们看在眼里记在心里。我们支持你们,感谢你们的无私贡献。:victory:

支持楼主的意见。业委会成立前后的过程、业委会成员为业主所做的一切,我们都看在眼里,记在心里,万分感激。至于目前还没能解决的问题本是杭城普遍存在的难题,小区内部业主意见也不统一,一时难以解决也是可以理解的。业委会成员业余为庭园广大业主作贡献,难能可贵!
希望紫金庭园业主论坛能有一个和谐友好的交流氛围。

"青春期太短,更年期无限长."

以上为对某个混充人家长辈"姐驵"的评价.

:lol :lol :lol :lol
其他就不说了,我坐等停车政策那个公告的履行,我坐等小区绕行措施公告的履行,我坐等地下车位问题的解决,我坐等小区业主产权的明细
以上公告都是2008年的事情,业委会的同志不辞辛劳,每周开会,脑袋拍拍,公告满天飞,飞过就算数,实行不实行有事另外一码事了。

:lol :lol :lol :lol
2008年6月16日,伟大的《紫金庭园小区车辆管理办法(试行)》公告出台了
今天是2009年2月16号
足足7个月过去了,公告是公告,停车还照旧,逗你玩呢。

2008年12月17日的小区绕行方案12345
估计也是周周例会脑袋拍拍的产物
也咯屁了吧?:lol :lol :lol :lol

当然,不能一棍子打死
业委会不是没有雷厉风行的时候
续聘物管,和物管合同的签订
还是很快的嘛。

支持 25楼主 的意见。业委会成立前后的过程、业委会成员为业主所做的一切,我们都看在眼里,记在心里,万分感激。至于目前还没能解决的问题本是杭城普遍存在的难题,小区内部业主意见也不统一,一时难以解决也是可以理解的。业委会成员业余为庭园广大业主作贡献,难能可贵!
希望紫金庭园业主论坛能有一个和谐友好的交流氛围。:handshake

幽灵姐姐:"我坐等停车政策那个公告的履行,我坐等小区绕行措施公告的履行,我坐等地下车位问题的解决,我坐等小区业主产权的明细"

实在看不下去了,有这么多工夫“坐等”,你怎么不帮着去出点力做点事呢!

管的好有管的好的道理.管不好有管不好的理由.我们心里都明白,物管能够在服务方面做到位,已经谢天谢地了.要想在管理方面称心如意,事实与时间都证明,这是不可能的,这是下辈子的事情.

下辈子也不可能,因为前提是人人称心如意。

明显感到激动的人少了,仿佛一夜之间都成熟了.:emo44_

原帖由 紫金庭园 于 2009-2-23 15:56 发表
幽灵姐姐:"我坐等停车政策那个公告的履行,我坐等小区绕行措施公告的履行,我坐等地下车位问题的解决,我坐等小区业主产权的明细"

实在看不下去了,有这么多工夫“坐等”,你怎么不帮着去出点力做点事呢!
;P
停车新政,我积极上网献计献策。小区绕行,我积极献计献策,不辞劳苦画图作图。地下停车,我出的主意还少吗?小区业主产权明细是我提出的,业委会也答应提供清单给我们看的(去年的时候)
你看见没?还要怎么样?
我除了等,还能怎么样?难道我带个红袖章举个小旗子去小区指挥停车?难道我拿一桶白漆去画小区绕行的线路?难道我去占领监控室,指挥低下车库的起落架?难道我去黑了物管和开发商的电脑窃取小区业主的产权公布给你们看?
;P ;P ;P ;P ;P ;P
我有这一片心上来关注小区的事物,自认为很不错的。

原帖由 幽灵姐姐 于 2009-2-24 15:19 发表
;P
停车新政,我积极上网献计献策。小区绕行,我积极献计献策,不辞劳苦画图作图。地下停车,我出的主意还少吗?小区业主产权明细是我提出的,业委会也答应提供清单给我们看的(去年的时候)
你看见没?还要怎么样 ...

小区确实需要像您这样的热心的业主,
现在论坛上冷冷清清,难道是所有问题都解决了吗?想必不是的,是大家的心已经凉了,不想再白费这唾沫星子了,因为说了白说!

原帖由 qqlh 于 2009-2-24 12:04 发表
下辈子也不可能,因为前提是人人称心如意。

人人称心满意是绝对不可能的,但是不论好与坏,可以先试试再说,就好象和南都物管签订的合同,人人满意了吗?网上收集意见和建议不是一箩筐一箩筐的吗!可是最后业委会违背了当初自己的承诺:会听取业主的意见和建议之后重新定稿公布在小区布告栏和业主论坛。匆匆在布告栏上一贴了事,合同不知不觉就签订了。
和物管的合同可以这样操作,不在意是否人人叫好
那么停车政策,小区绕行,业主产权明细为什么还是要我们坐等?
;P ;P ;P
承认的,说话很尖刻,可是句句在理呀!

在理的话要用在理的方式在理的语气表达,否则在理的话让人感觉也不在理. 谁叫人的耳朵是顺风耳.:emo72_

哈哈,我怕表扬适得其反,真的好,表扬倒是希望他们能坦然接受的,可是目前这个样子,表扬只怕他们以为是在讽刺啊。