-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaohei.de

[投资理财] 手有500w现金,如何投资?

既然决定买商铺,那么就别在网上灌水了,多去商铺转转就知道了,价格高低,生意好坏,出租难易:emo189_

原帖由 xiaohei.de 于 2009-3-3 05:06 发表

买基金我个人觉得还是自己买和指数配套的大盘股来得好,基金这东西,我大概听说一些,里面很黑,所以不敢碰

投资上的事情,有句话叫“不熟不做”我觉得很有道理
做你熟悉的领域,做你擅长的事情,坚持自己的风格

原帖由 xiaohei.de 于 2009-3-1 21:32 发表
最近结束了生意,手头上合拢大概500w,杭州有一89房,住住就还行了,不打算买自住的了。
最痛苦的是.......人没了,钱还没用完

原帖由 xsam 于 2009-3-3 11:04 发表
既然决定买商铺,那么就别在网上灌水了,多去商铺转转就知道了,价格高低,生意好坏,出租难易:emo189_

呵呵,看了几个商铺网站,但是没啥很好的资料,所以请达人指点指点。

原帖由 abelle 于 2009-3-3 13:37 发表
最痛苦的是.......人没了,钱还没用完

我经历过,人活着,却没钱花,那更痛苦。

原帖由 xiaohei.de 于 2009-3-1 23:41 发表

这种是怎么样的?怎么买呢?6%的利息啥时候给啊?通过证券公司,比如同花顺那样买吗?

怎么提到了我公司?呵呵

买房:lol

如果是07年,你说不定就会去丽水集资,金龙、正达公司年息24%,绿城12%算个毛。

原帖由 dogocom 于 2009-3-3 20:54 发表
你要不去买绿城香港的债券,年化收益率100%。我到现在也没明白怎么会这么高,看来国际投行认为绿城破产的可能性很高。不过我觉得还好啦,少买一点不错的,没这么夸张。

啊,有这么高啊,不过绿城倒的可能性应该不大,但是这种东西有担保嘛?怎么样购买?能否请大哥详细介绍下?

有500W还住89方?有点像葛朗台哦,呵呵

可以在趋势非常明确的时候买点510050, 收益估计10%-30%之间。风险性看你的功底了,内力深厚的话,风险不会比信托公司 以及银行的理财产品高的。 我就是同花的

下沙最近商铺在打折

我去看了下,带租约的商铺,200多万,沿27号路,回报率在7%左右

原帖由 wkg 于 2009-3-4 15:18 发表
我去看了下,带租约的商铺,200多万,沿27号路,回报率在7%左右

有详细资料吗?回报率是还不错,多大的?

投资商铺是好的,我自己也是这样打算。想再等等看经济形式再决定下手时间。必竟房价这波涨上来的多都没怎么调过。但不能把所有钱都放在这上面去.不能把鸡蛋放在一只蓝子里嘛.
个人认为现在股市这么低迷了,应该可以适当介入一点。如果个股选不好,可以买基金。虽说有些基金公司很黑,但这波熊市下来基金跌的还是比大盘少。特别是封基,大部分跌30%几。比大盘搞跌多了,涨的时候也不比他涨的少。所以我暂同楼上那位的观点。如果看好指数的话那就买指数型基金啊。股票毕竟比基金难选。
嘿嘿,以上仅为个人观点啊。

真的有500W建议投资股市,不一定自己做,现在可以买基金
200W基金,自己可以搞个50W去股市玩玩
目标么2-3年翻倍。
剩下的存银行,等经济筑底买房子抄底吧可以一套商铺一套住宅,在搞点按揭250W应该够了还能多个几十万消费

同意楼上的,买股票!现在建设银行、工商银行、中国银行的股价在3-4元左右,买100万股,3年以上争取翻番,1年左右争取30%的收益!

我绝对不买商铺和房子(自住除外),出租、变现太吃力!

回复 26# 大将军555 的帖子

买黄金吧,最近应该有次回调,去年买进买出收益率大概有16%.还基本是理论最大收益的1/3,就是说点子踏得还不算正

原帖由 dwshangyu 于 2009-3-1 21:58 发表
100万投资于高利贷,300万买些债券类基金,100万买些货币基金。或者300万中拿出100万来投资阳光私募,如果你激进点的话。同样失业的人帮顶下。
:victory:

原帖由 wangminlou 于 2009-3-4 20:38 发表
投资商铺是好的,我自己也是这样打算。想再等等看经济形式再决定下手时间。必竟房价这波涨上来的多都没怎么调过。但不能把所有钱都放在这上面去.不能把鸡蛋放在一只蓝子里嘛.
个人认为现在股市这么低迷了,应该可以 ...

主要是失业了,没有个商铺,纯搞股票,一是不大懂,二是没安全感,而且也没成就感。

原帖由 dogocom 于 2009-3-4 21:14 发表
当然没有担保。香港的银行能买,你可以去咨询招商证券,他们香港的公司有卖的。当然你也不能全听他说,老实说我也没弄明白,怎么会这么高。如果是纯信用风险的话,绿城的房子不是烂尾的可能性很大。
当然我感觉可能 ...

要是真的话,还真不错,不是还没有港股直通车嘛,估计有麻烦,内地应该不能买卖香港债券的吧