-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 物业管理员

告华庭云顶全体业主书

:emo79_

事实越辩越明!

作为业主,我只相信自己的眼睛!
买了云顶房子四年多来,看到的是云顶一年年的颓I败相......
会所啊会所,你的大门几时才能再为业主打开???:emo53_

这一天终于到了

这终会要来的

静观

原帖由 kingniu 于 2009-3-22 17:45 发表
按时缴费的众多业主是无辜的!!!

我预交了半年的
那么:
请问如果振邦真的走了
振邦不追讨那些欠费业主
那么就是缴费业主在支撑?
这应该有说法
不可一走了之

原帖由 鸟人与天使 于 2009-3-22 22:12 发表
人往往在失去了才会懂得去珍惜、去回味,当时高力为什么会走??我想我们本身也有错,舆论啊...........

真的还是假的,怎么会认可高力。看一看高力和振邦的交接清单就知道高力有多烂了。

只要不严管
商人都会耍奸溜滑

原帖由 aabbbbb 于 2009-3-22 22:29 发表
我想问问,就你发上来的这些问题,当时是有谁和你确认了吗?我看你的纸上就一个签名,还写着没经过核实的,就算是真的,你振邦公司接手云顶这20个月又做了什么,是你已经全部修好了,还是让他继续在无序管理中问题越 ...

这话说的实诚.

这个世界始终充满着"问题",而我们身为业主的是想看到交了物业费之后,你们的"问题"是实实在在的具体解决了哪些"问题",而不是整天报功表白自己发现了多少"问题",到头来都在扯"问题",像老太太的裹脚布--------哪个长啊,完了问题一个没解决. 还怨问题难解决, 可这要是不难找物业, 成立业主委员会干吗呢?  缠不清啊.....

胆子再大一点, 步子再快一点儿, .

目眩....

春天好美啊.

希望云顶人团结一致,度过难关:emo181_ :emo181_ :emo181_

原帖由 英雄无悔 于 2009-3-23 10:18 发表
这一天终于到了

什么地方?

用欺骗手段取得云顶物管权的振邦应该立即清除出去

请问振邦:你们为取得云顶物管权时的承诺,有一条履行了吗?你们在云顶种过树吗?你们修过水景吗?小区的围栏几乎全部损毁你们看见了吗?绿地上一切木质建筑快烂光了你们没看见?许多电梯不能运转你们无任何责任?小区里的马路破损污水横流你们及时修理了吗?除了有几个保安和几个搞卫生的人员以外,你们还有什么服务啊?业主把物业费交给你们,你们就用这样的行为来对待云顶和全体业主,不觉得心中有愧吗?你们不为保安人员办理养老保险就不怕政府依法处理你们吗?

振邦物业,我想对你们说,有这么多问题你没把握怎么会接手的呢?还有,具我每天的观察,三居后的木制平台等木制的设施从来没来保养过,那高尔夫场上面的铁护栏,你们接手的时候就倒下的吗?如果你们每年保养会是现在的样子吗?我就看着这些设施一天天地毁下去的,你们告业主书里说的什么保养真是胡说八道.希望你们自己去看看.还有去看看路灯,连灯泡都买不起了吗?人家小区是路灯坏了更换,你们是坏一个连根拔一个,再让你们管下去我们云顶的路灯都要让你们拔光了.我不说大问题就说这些小问题,可见你们的服务质量和服务能力.我只到看你们冬天有三个民工在剪枝,给树涂石灰.前几天也在剪枝,而且是不到杂草丛生很长时间是不可能有人来修的噢.在草地喷喷药水,还有就是几个女工拖楼道.扫地.难道我们交一块五的物业费就这点服务吗?希望振邦物业自检一下.

有些人唯恐天下不乱,不要以个人私利为重,要真正为云顶出主意想办法。寻找原因的所在。请问个位,这些问题的存在是否是开发商遗留问题,还是前期物管遗留问题。还有是否是现在的物管管理问题。

世界上总是有一种人,谁多不好,自己最好.,

这时候
业主缴费天经地义
振邦吐钱明明白白

两笔帐都要清

原帖由 洞尕 于 2009-3-24 13:56 发表
这时候
业主缴费天经地义
振邦吐钱明明白白

两笔帐都要清

怎么交?按规定缴纳物管费给现任物管……
然后物管返还部分钱给业主?

是这个意思吗?

如果稀里糊涂,再来一个物管还是一样

为什么物业管理迟迟不敢公布财务明细?
就凭这一点, 谁都不会相信物管公司的辩解.

云顶被振邦弄成这样,真的很痛心啊。早就该扫地出门了。振邦还在振振有词的说他的功绩,满眼的破败这就是你的管理和成绩。我真的不想暴粗口的,但是我真的憋不住了---------滚你妈的!