-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cow102

想入读学军分校的圣苑业主请进

虽然还没小孩,但是顶一个,要签名的话,算我一个,

给教育厅厅长的信回复得蛮快,但大家请看内容: :emo63_
zhanghongyan.zj@ccb.com,您好!

相关处室回复意见:学期划分不是由教育厅直接负责,请直接向杭州市教育局咨询。谢谢

官僚啊

教育厅也不负责任,虽然不具负责体划分学区,但应该给个义务教育指导性的原则意见。

一位农民我亲眼看到把上访信给了赵洪祝,我们为何不能呢?

一位农民我亲眼看到把上访信给了赵洪祝,我们为何不能呢?厅长没有用的,和局长说也没有用!我觉得要找就找赵洪祝!

虽然小孩不读学军小学,但是顶一个,要签名的话,算我一个

支持LZ。虽然我小孩已经大了,但是为了“左邻右舍”的利益,为了小区的品质,坚决顶一个!

不管年纪大,还是年纪小,这个事都是我们的切身利益。
真赞,大家一起搞

支持!!!

兹事体大,岂容百般推诿

一、对西湖区教育局而言,只要我们能提供证据表明业主身份,那么按照有关规定划定学区,这是他们的法定职责。否则怎么叫义务教育,难道仅仅是孩子的义务,家长的义务,而教育局就没有按就近原则划定学区的义务?至于开发商报备、审批、交费,那是政府对房地产开发的管理行为,开发商如未履行,就不能通过教育验收,如同规划验收、消防验收一样。难道消防验收不达标,已入住的居民真的发生了火灾,消防部门就可以见死不救吗?同样道理,教育部门不能因为开发商的过错而迁怒于人。

顺便说一句,商品房预售制度,天然就有业主利益易致损的基因。刚打个桩基就可以出售,而且收全款,又哪有什么动力和压力去尽职尽责呢?

二、对机关事务管理局而言,从布置报名到组织选房到交房,都是他们在一手操办的,现在出了问题,他们又怎么能把责任推给开发商呢?耀江,只是管理局选定的开发平台而已。

所以,为了解决小孩入学的问题,我们要使劲,同时还得找准地方。对耀江房地产,小孩入学的事,和他们讲没用,也用不着。

我问了耀江的总经理,他回答这事在机关事务局!

我好不容易找到了耀江的老总,他说他也知道这件事,可是他说,原因在你们机关事务管理局.这里面事他回答也说不清楚!你们房子是机关事务局分给你们的,不是我们买给你们的,主体不一样的!所以有许多事我们管不了!

真没想到,孩子入学竟真的成了问题!我们宝宝还在找幼儿园,支持楼上邻居!

我家宝宝虽然还小,但上学受教育是迟早要面临的问题。
严重支持各位邻居的维权行动!!!要签名算我一份

一直在关注小区学区的事,虽然孩子已经大了,非常理解家长焦急的心情,不仅是今年的,明年后年都是问题,应该尽早解决,顶,支持!

要签名,算我一个!

支持!

建议大家多打打管理局基建处与耀江房产公司的电话,多骂骂他们.
还有有没有直接跟这两个局处或公司老总认识的领导,也跟他们讲讲道理.

电话是多少姓什么?

电话是多少姓什么?

严重支持

签名,也算我大圣一个!顶顶

物管知道的,我先问物管,物管说已经可以读了,我说没这事,她说给你个耀江的电话
记不得多少了,耀江的那位说,是管理局没出教育基金啊,他们还欠我们2个亿.
有这回事?他说你可以打电话给他们
我又查了省机关管理局基建处的号码,二个办公室是忙音,一个没人接,一个总管有人接了,跟他一说,他急了:这是耀江的事,是你们跟耀江订的合同啊,我们哪有欠他们2个亿.我说耀江说是自己只是管建房子,不管教育基金的.管理局说:谁说的啊
我说是他们领导说的
他说我要跟领导汇报一下
我说早好汇报了
我说如果一直拖着,会出事情的,大家要闹的
他说,那我们也没办法啊