-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 关于催缴2009年1月以前物业费的公告

现在这种状况下,你不交钱不就是把云顶往绝路上逼吗?

原帖由 坦率直言 于 2009-4-21 01:09 发表

小倒啊,你真是拎不灵清。

业委会如果做的好,如果能得民心,不要说交钱,就是捐钱也没问题的。

但是,业委会如果一件好事也不做,如果专做坏事,你还想拿着枪,逼大家交钱吗?

那天开会的时候,绝大部分业主的意见是统一的,那就是尽快交钱,尽快摆脱目前云顶的困境……

交物业费对于云顶是重要,但是这部分钱被人打小算盘怎么办,“云顶~~”你要知道,在云顶有能力的人多的是,我前几年与你的想法一样,但是现在有被欺骗的感觉。我们要有好的制度,制度管人。

有反对意见的,永远只会在论坛叫嚣,表看

原帖由 云顶~~ 于 2009-4-20 20:12 发表

会不会是你的电脑或者系统的问题……
我的一台苹果机就是上不了的……

我在家里和单位里的电脑都上不去.

刚刚又上过看到的仍然是"密码错误或安全问题错误,您还可以尝试 4 次
",登上了为什么我看到的是这个,进不去呢?

进去了,原来用了买房那会用过的已多年不用的手机号.因为我留给业委会的,最近几年短信通知我的都是现在这号码,所以没想到那早已忘却不用的老号码了.

原帖由 云顶业主委员会 于 2009-4-20 20:49 发表

刚给你查过了,你已经登陆过了,网上有记录的!

今天早上8:40分才短信告诉我密码,是我几年前的手机号,在这之前我还不知道这密码,怎么可能能登陆.

原帖由 坦率直言 于 2009-4-21 01:09 发表

小倒啊,你真是拎不灵清。

业委会如果做的好,如果能得民心,不要说交钱,就是捐钱也没问题的。

但是,业委会如果一件好事也不做,如果专做坏事,你还想拿着枪,逼大家交钱吗?
你交过几分钱?你有什么证据,资格指责业委会没做一件好事?你要是拎得清的话你记住喽,业委会的所有成员也都是花钱买房享受生活的业主,与你不同的是他们有热心,勇于挑重担维护2001户业主的利益,他们坦荡,比你强百倍,如果你这种人的心也叫“民心”我看不要也罢!

上星期已经交,希望云顶好运气:emo84_ :emo84_
支持自己选出了的业委会

原帖由 吴哥 于 2009-4-21 18:29 发表
上星期已经交,希望云顶好运气:emo84_ :emo84_
支持自己选出了的业委会

[emot]58[/emot] [emot]58[/emot] [emot]58[/emot]

原帖由 斧头 于 2009-4-21 17:33 发表
你交过几分钱?你有什么证据,资格指责业委会没做一件好事?你要是拎得清的话你记住喽,业委会的所有成员也都是花钱买房享受生活的业主,与你不同的是他们有热心,勇于挑重担维护2001户业主的利益,他们坦荡,比你强百 ...

合生,你起个“斧头”的马甲,大家还是认识你的,耍流氓是没有用的。

你说你有热心,那么请你回答:

你们为什么要帮振邦卷走业主350万的血汗钱?

你们未经业主大会通过,就匆忙终止物业合同,是不是客观上帮振邦卷走了这笔钱?

振邦卷走了那么多钱,但还欠了很多债,如保洁就欠了5万多。。。你们怎么只字不提追款一事?

你们到底有没有跟振邦串通坑业主的钱?

现在你们不去跟振邦要钱,反而对业主高举皮鞭,你们就不怕成为云顶的过街老鼠吗?

交了,共度难关。

现在是云顶火烧眉毛的紧要关头,不是谈论谁来承担责任的时候……大家要同心协力来共度难关……

原帖由 大众之声 于 2009-4-22 13:24 发表
事实是, 听委员会的话交了物业费的业主害了云顶, 因为350万都送给振邦了. 为什么会这样, 那是因为业委会吃里扒外. 所以, 对已交物业费的业主最不公平的是业委会. 是业委会的这帮人害了云顶. 云顶目前缺钱的现状, 是由 ...

这说的什么话:emo207_ :emo207_

事实是, 听委员会的话交了物业费的业主害了云顶, 因为350万都送给振邦了. 为什么会这样, 那是因为业委会吃里扒外. 所以, 对已交物业费的业主最不公平的是业委会. 是业委会的这帮人害了云顶. 云顶目前缺钱的现状, 是由 ...

简直是猪八戒倒打一耙emo_576 emo_576 emo_576

你这话的意思就只有一个: 就是你自己从头到尾没交过一分钱物业费!!!
那你那么关心那350万干吗? 难道不应该是我们这些交了钱的人关心的吗? 莫非你还想从350万里拿回些?

原帖由 坦率直言 于 2009-4-21 23:36 发表

合生,你起个“斧头”的马甲,大家还是认识你的,耍流氓是没有用的。

你说你有热心,那么请你回答:

你们为什么要帮振邦卷走业主350万的血汗钱?

你们未经业主大会通过,就匆忙终止物业合同,是不是客观 ...
你凭什么说我是合生的马甲?我看你是胡言乱语成性了!“流氓”我看给你戴上最合适,外加泼皮!我真怀疑你是不是云顶业主。

原帖由 大众之声 于 2009-4-22 13:49 发表

你先把大家害了, 然后又要大家齐心合力, 你当大家都是傻瓜啊?
我建议你还是把网名改成大粪之蛆最合适,别在这恶心人!

我问你,你交了几分钱物业费?不要脸的家伙,你个大粪之蛆!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽