-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 关于催缴2009年1月以前物业费的公告

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以上两帖有人身攻击和“引用”,被偶屏蔽了。如有疑义,可向论坛管理员投诉。

原帖由 斧头 于 2009-4-22 17:21 发表
我问你,你交了几分钱物业费?不要脸的家伙,你个大粪之蛆!
s

合生,污蔑、造谣、谩骂只是无能的表现。

你怎么能把反对你的人都说成是不交物业费的人,你也太卑鄙了,你要负法律责任的。

原帖由 坦率直言 于 2009-4-23 00:16 发表
K版主,你跟业委会是一伙的,大家是知道的。

如果你是公正的,那么请你看看合生是怎样公开耍流氓,公开骂人,甚至威胁业主人身安全的:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=2991264&highlight=%BA%CF% ...
1、业委会是大家选出来的,你认为偶和业委会是一伙的,说明偶和大众站在一起,偶感到很高兴!
2、你的帖偶看得比较少。刚进去看了下,确实有很多对骂,有悖论坛初衷,偶准备删除处理!
3、马甲在论坛里是允许合法存在的,别去猜谁是谁马甲了,大家心里有数就得了,要说把马甲赶出论坛,偶既没有这权力,也没这能力,况且,对你也并不利么![em92] [em92] [em92]

同样的瓶子,为什么要装毒药?同样的心里,为什么要充满着谩骂?
与其狭隘地排斥别人,不如积极的参与大家,既认知别人,也肯定自己。
支持牛斑!:emo149_ :emo149_ :emo149_

仅以业主身份个人建议:
有话好说
有条有理让人看明白
吵吵闹闹不解决问题的

原帖由 拉姆 于 2009-4-23 09:58 发表
仅以业主身份个人建议:
有话好说
有条有理让人看明白
吵吵闹闹不解决问题的
当然也可以是作为版主的建议。顶!

原帖由 kingniu 于 2009-4-23 10:13 发表
当然也可以是作为版主的建议。顶!

emo_FD0 emo_FD0 emo_FD0

只要牛牛不嫌弃,我们都和牛牛一伙!!!

原帖由 柔柔好个春风 于 2009-4-23 11:08 发表
只要牛牛不嫌弃,我们都和牛牛一伙!!!

就是人要生火做饭饭

一伙
就是一起做饭饭或者一起次饭饭

我要去次饭饭了
谁跟我一伙?

名人名家正半价呢!你去那我就和你一伙.:lol :lol :lol

中午吃拉面,不是拉母!

原帖由 翡翠鱼 于 2009-4-23 11:34 发表
中午吃拉面,不是拉母!

是不食拉姆、不食水姆

大顶

原帖由 坦率直言 于 2009-4-23 00:16 发表
K版主,你跟业委会是一伙的,大家是知道的。

如果你是公正的,那么请你看看合生是怎样公开耍流氓,公开骂人,甚至威胁业主人身安全的:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=2991264&highlight=%BA%CF% ...
我已经多次向你声明,本人的网名就是斧头,与任何人毫无关系,我就是看不惯你的品行说出我个人的感觉,怎么啦?你一口一个"合生,合生"用我的帖子攻击毫无相干的人有何用意?是他欠你的钱还是欠你的人情没还?被你辱骂的合生一直没出来与你争辩我认为人家看透你了,懒得理你,从这点看他比你有涵养。什么叫威胁业主的人身安全?你是不是患幻想症了?我说过这方面的威胁语言了吗?只有你可以象歇斯底里似的骂人别人就不能说话了吗?也许我说到你的痛处了,你才会这么敏感,对,肯定是这样的!我看得出来你是个极端自私,极无自制的女人,跳得越高暴露的越充分,当心摔着!(斑斑,我这次说的话没过吧?我一定改正好吧,谢谢!)

终止合同的协议有吗? 是不是真的还要给他们60W呀. 可怕

原帖由 kevenjiang 于 2009-4-24 10:53 发表
终止合同的协议有吗? 是不是真的还要给他们60W呀. 可怕

这可是白纸黑字,铁板钉钉的事。请见业委会文件二, 条款5b。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3012035&highlight=%2B%D4%C6%B6%A5%D2%B5%D6%F7%CE%AF%D4%B1%BB%E1

原帖由 大众之声 于 2009-4-23 23:28 发表

你以为交钱云顶就会好起来吗?
根据业委会跟振邦的分手协议,在合同终止以后,还要由业委会付给振邦60万!
业委会在帮振邦卷走了350万后,在合同终止后,还要继续给振邦送钱。
上次响应业委会无米之炊的号召所交的钱都被振邦卷走了,现在再响应搞好过渡的号召,如果交了钱的话,钱还是要被振邦卷走,真是天下奇闻啊。
业委会你们为什么要一再出卖大家?

请业委会回答。

合生回答啊!

除了骂人,耍流氓,就是当缩头乌龟,你会讲道理吗?

回复 19# big_liu 的帖子

顶---,我已经交了物管费了,总想把自己的家园弄好的。只是以前看到“振邦”的不作为才不交物管费的。