-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 景玉jojo

[宝贝] 亲亲语录(8.7更新)

游泳衣在哪买的,给个地址吧

15、午睡起来外公问亲亲,今天你去哪里玩了?
“欧尚”晕,这是昨天去的啦。我提醒她“好好想想?”
“海洋公园。”恩,不错,终于想起来了。
外公又问,海洋公园里看到了什么?
“大公鸡!”晕,花了160大米就看了大公鸡?而且,大公鸡是在农家乐吃饭时看到的……

16、过了一会儿,再问小妞,海洋公园里有什么?
“海四。”恩,海狮,不错,总算想起来一点了。
又问,还看到什么?
“爸爸!”@¥%*…%#@
她爸爸瞪了会儿眼睛,转而替小妞解释道“也对的,是看到爸爸了。”

17、晚上散步回来和小妞和老妈坐在地垫上,我让小妞拿个娃娃,丫屁颠屁颠的拿来了。我又让小妞去拿小狗,丫在箱子里翻了两下,没看见,也懒得再找,就跑来告诉我“他们拿走了!”
问她,谁拿走了?
小妞说“外婆拿走了。”老妈在一边说“外婆没拿走。”
丫又说“妈妈拿走了。”我摇头,“妈妈没拿走。”
那会儿家里没别的人了,小妞就开始瞎编了“涵涵妹妹拿走了!”我说没有。
小妞继续栽赃“宁宁哥哥拿走了。”
——还真是能瞎掰呀……

18、晚上睡觉前,小妞老是去抓腿上的蚊子包,抓的鲜血淋漓的还不罢手。我动之以情晓之以理了半天,不管用,无奈用了点小暴力,用扇子柄轻轻的打她的腿和手。小妞就毛可怜的对我说“妈妈,不要,不要打。”——555555,我虐待我的小妞了,我检讨……

19、周六带小妞去了欧尚,从电梯下来的时候,丫看到“九佰碗”,我就随口问“那里是干嘛的?”丫回答“吃饭的。”我惊讶死了,丫怎么知道的?从来没告诉过她呀……

亲亲超强哎!

我们二丫头昨天阿姨给穿鞋去楼下玩,动作慢了点,丫居然开口说:“快点"!我们从来没有教过呀!说明孩子的模仿是很强的。才那么点大的孩子,开始表达自己的思想,好奇妙啊!

20、外公问亲亲,宝宝是不是最乖啊?
一向很自恋的亲亲居然说,不最乖。
我们都很意外,就问她,那谁最乖呢?
亲亲回答,妈妈最乖。
妈妈心花怒放啊,问亲亲,那宝宝呢?
亲亲很老实的回答,也乖的。
——自此以后,每次问她谁最乖,答案都一样,“妈妈最乖。”小马P精哦。

亲亲真棒,好可爱,越来越好玩的。现在想想那天车上骗人说尿尿尿尿,下车下车就好笑。

21、早晨醒来后,亲亲睡到我们中间。我喊老公起床,亲亲也跟着喊“起床!起床!”一连喊了几遍老公都没有动,这时亲亲很郑重的告诉我“爸爸还要睡。”等我再继续喊起床的时候,亲亲就很坦率的回答我,“不起床,爸爸还要睡,宝宝还要睡。”老公个感动啊,搂着女儿亲了又亲……

22、不起就不起吧,亲亲继续在床上玩,老公继续趴在那儿呼呼睡。我把布娃娃放在老公背上,果然,小妞也学样坐在她爸爸背上,还热情的邀请我,“妈妈坐坐”我只好说,“坐不下了。”于是,小妞就挪挪屁股让出点位置,拍两下,叫我“妈妈、妈妈”,意思是,这样该坐得下了。哈!聪明的小妞。

23、依然和她奶奶在我们家玩,依然用亲亲的小马桶尿尿,亲亲站在一边跟奶奶说“擦擦屁股”,逗得外婆奶奶都哈哈笑。——管闲事妞。

24、亲亲某天早晨起来连着咳嗽了几声,她就拍拍胸脯说,“宝宝感冒了!”——语出惊人。

25、亲亲这两天吃好晚饭都要自己动手吃上两勺,今天才吃了一勺就要走人,嘴里还嘀咕着“差不多了,差不多饱了”——这些都是平时我们在她吃到差不多想溜下去玩的时候说的,她都学着呢。

26、晚饭后老公抱着亲亲逗她玩,结果小妞很抗拒,挣扎着要下地,还貌似很嫌弃她爹,说了好几遍“赤膊的不要!”——太搞笑了。

赤膊的不要!哈哈