-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timekiller

江干小三-滨江房产的前生今世

又是漏夜排队,又是凌晨开盘,又是火爆预定,那人头攒动的场面,那热烈激动的场景,令人很难感受到冬天的气息,这是滨江¡万家花城二期的开盘现场,这个在2007年5月创造杭州销售神话的城西大盘,于2007年12月16日凌晨二期开盘,推出房源540余套,预定情况十分乐观,对于12月的杭州楼市而言,这依然是个奇迹。产品的经典亮点和品牌房产的溢价效应凸显,是这个奇迹发生的根本原因。
  新政效应下多了理性
  滨江万家花城一期,于2007年5月开盘,先后两次推出1500余套房源,深受业主青睐,创造了杭州楼市上半年的销售神话,正是自红五月始,杭州楼市火热升温。而此次万家花城二期开盘,却是楼市传统淡季以及市场遭遇银根紧缩的当头,从现场情况看,新政的出台对投机行为的抑制效应明显,自住需求得到进一步强化。在场选购业主有相当部分都是第一套房,且对楼盘情况有更为详细的询问与了解,少了点盲目,多了点理性,少了点疯狂,多了点有序,场面热烈而井井有条。

当时的报道历历在目呀,我当时怎么就这么理性呢?:emo177_

发点实景图

发点实景图,呵呵

接着发

楼主是滨江内部人士吧?

原帖由 鄙视杂谈董事 于 2009-6-11 20:40 发表
楼主是滨江内部人士吧?

呵呵,偶很想,不过真不是:emo162_

哈,没想到楼主竟然了解的那么透彻!高

原帖由 鄙视杂谈董事 于 2009-6-11 20:47 发表
哈,没想到楼主竟然了解的那么透彻!高

:emo159_ 其实滨江的发展历程很值得其他房地产公司借鉴(包括绿城)

稳健性和前瞻性和对市场的判断

2008年9月万科在杭州的折扣门让杭州房产从清淡跌倒了冰窖,新开盘的销售率低的可怜。金色蓝庭从预计的18000/平,调整到15000/平,部分小户型13000/平开盘在业界的质疑声中再次销售良好。阳光海岸,这个金色海岸的升级版据说也卖得不错。

这个楼盘在楼市最低潮的时候热销是真本事

现在听说也卖光了,牛

只有效果图好看:emo161_

阳光海岸
作为钱塘江畔一线江景精装修豪宅,阳光海岸是专为成功人士度身定做的理想生活空间。在总体布局上阳光海岸充分遵循“全部户型均为一线江景”的原则,两幢18层的板式楼半月型展开,最大程度舒展建筑的同时也不存在任何意义上的相互遮挡,使得钱塘江成为每家每户的优美风景。
阳光海岸将成为满足未来生活需求、充满高尚气质与优雅个性、与钱塘江共生呼吸的现代都市住宅。

阳关海岸我个人不太喜欢,体量小,景观和配套超级难做

可能富人就是要那种孤独的感觉吧:emo160_

看看198个席位

一线江景是钞票堆积出来地

一线江景是钞票堆积出来地

内部景观,太小了

内部景观,太小了

欧式售楼中心

欧式售楼中心

喷泉

喷泉

怎么贴了冬天的花城,现在漂亮多了。

看看奢华是什么感觉

很有点香港天玺的感觉

很有点香港天玺的感觉

豪华中岛厨房,好大哦

豪华中岛厨房,好大哦

和N奶戏水的好地方

和N奶戏水的好地方

临江远望

临江远望

原帖由 scoper 于 2009-6-11 21:22 发表
怎么贴了冬天的花城,现在漂亮多了。

大哥,现在的图片我这里没有

有的弟兄补上来

我补星城的。
地块信息:占地总面积189655平方米,地上总建筑面积近50万平方米,楼面地价约5000元/平方米。
  期待理由:2008年9月16日,滨江集团重拳出击成功竞得重机厂(一期)地块,以24.6亿元的价格成交。这一由本土大牌开发商运作的“航母级宅地”在2009年的表现,分外引人关注。
  焦点悬念:源自“万家花城”和“金色蓝庭”血统的万家星城,能否延续前两个楼盘的热销神话?
  坐落区位:属于杭州市东新板块,地块东依东新东路、南为长大屋路、西靠东新路、北邻石祥路。

楼盘概述:
  2008年,最让滨江集团感到自豪的有三件事:成功上市、淡市拿地、逆市热销。就当人们还在感慨滨江集团拿地时机之精准与巧妙的时候,这块占到2008年杭州土地出让金十分之一份额的重机厂地块,又以令人错愕的速度亮相,预计将在2009年年底开盘,并且取了一个非常容易识别的名字——万家星城。
  滨江·万家星城由国际知名的澳大利亚柏涛设计咨询有限公司担纲规划设计,产品类型以高层住宅为主,结合部分社区商业配套,主力户型为90-140平方米。由于项目规划还在紧锣密鼓地进行中,很多细节尚无法透露。不过,从项目的名字不难推测,它与万家花城的定位多有相似之处。
  重机厂地块所属的东新板块,应该说还是杭州住宅开发的一块处女地。但从地理位置上看,它是连接德胜、大关和华丰、半山之间的重要通路,这一区块能否热起来,对整个大城北住区气氛的形成都有着举足轻重的作用。在这样一个重要的地块,由一个重量级开发商进行运作,极有可能成为整个城北住区的引擎。
  随着杭州第二条南北和东西大动脉——秋石高架和留石高架的建设,他们与中河-上塘、德胜高架将构建起杭州最发达的“井”字交通网,万家星城所处区域极大受益于该交通网,从而实现便捷交通。
  滨江·万家星城东面为杭州市创新创业新天地(规划中),东南角为东新东路与长大屋路交叉的黄金交易中心“十字金街”(规划中),北面是杭州家私市场,南面靠近大型经济适用房东新园成熟社区,地段优势明显。其中创新创业新天地建筑面积超百万方,是一个集商业购物、商务办公、文化休闲、科技研发、创意产业等多种业态于一体的新型城市综合体,未来将成为杭州北部的次级商业商务中心。此外,600余亩城北体育公园也与万家星城相隔不远,作为杭州目前最大的集体育运动、娱乐休闲、文化消费功能于一体的主题公园,将成为城北乃至杭州的绿色心脏。

操盘者说:
  万家星城相关负责人
  滨江·万家星城拥有地上建筑面积近50万平方米的恢弘规模,是杭州城区近年来出让体量较大的住宅用地,滨江集团计划将旗下的如金色家园、万家花城等高性价比、高品质的中高档住宅移植到万家星城项目中,努力将项目打造成东新板块的标杆产品。

花城的图到论坛里看吧。
我下载了很多都大于500k,传不上来:(

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum-332-1.html

原帖由 scoper 于 2009-6-11 21:25 发表
我补星城的。
地块信息:占地总面积189655平方米,地上总建筑面积近50万平方米,楼面地价约5000元/平方米。
  期待理由:2008年9月16日,滨江集团重拳出击成功竞得重机厂(一期)地块,以24.6亿元的价格成交。这一 ...

现在宣传据说要60万平方米以上了,滨江这块地拿的最好

这块地是典型的政府配套,滨江收钱呀

万家花城是不错的,周边的环境是差的,可惜了