-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 本次上海倒塌事件可能成为市场的导火索

无论是上述哪一条

都是给目前井喷的楼市泼了一盘冷水

建议

1  投资性的购房可以不买,自住型的也可以观望,其实可能一年内又可以见到降价风暴

2  稀缺的多层永远是首选。

3  尽量买品质高、信誉好的KFS开发的楼盘。尽量回避那些火箭速度开发的楼盘。比如万科的快餐,世茂滨江花园

4  手中有多套房子而资金不足的,尽快趁本轮行情尚好的时候套现

房产商的“解放军”回来解救他们的

对已经买了的业主

1  买了倒塌这幢楼的业主,还是损失小点,房子不在了直接赔偿

2  买了其他未倒塌的楼的业主可能就麻烦了。很可能最后没有倒塌的房子被最后技术鉴定认为是安全的或者适当加固是安全的。那么这些业主想退房获得赔偿的可能性就没有了。可有几个敢住的?

3  其他没有卖出的房子怎么办,阑尾的可能性极大。

我在想开发商是哪的

按照一般常理推测,设计是杭州的

估计KFS也是浙江甚至杭州的

上面看到的KFS,也许是在当地注册的项目公司

原帖由 kkrn 于 2009-6-28 14:21 发表
房产商的“解放军”回来解救他们的

解放军是只立牌坊不做婊子的

捅了这么大的篓子

谁敢出来说话?

如何平息民愤

请管理员不要肆意修改、编辑网友的帖子

你们干嘛老去编辑我的帖子标题?
难道我这个帖子不是 投资理财啊
你们懂不懂?

应该和地基松动有关
那边防洪堤破了

原帖由 dailing79 于 2009-6-28 14:42 发表
应该和地基松动有关
那边防洪堤破了

纯技术问题应该可以很快拿出定论甚至处理办法

但接下来的社会问题和市场问题就麻烦了

记得数年前(应该8 年有了)~~台湾地震~~波及杭州~~凌晨3点~~被晃醒~~十二楼感觉水平幅度有半米以上(早上再看~~地板横穿一条大裂缝)~~~整个楼的人~~都逃出去了~~就我家醒来看看后又都上床去睡觉了~~第二天就我家人没有黑眼圈~~HOHO

比较信命运~~~~该来的躲不掉~~所以没啥好怕的!~~及时行乐~~最重要!

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 14:47 发表
记得数年前(应该8 年有了)~~台湾地震~~波及杭州~~凌晨3点~~被晃醒~~十二楼感觉水平幅度有半米以上(早上再看~~地板横穿一条大裂缝)~~~整个楼的人~~都逃出去了~~就我家醒来看看后又都上床去睡觉了~~第二天就我家人 ...

人是有感情的动物,很多人宁愿自己受罪也不愿意看到自己的亲人或小孩生病痛苦。
你是蓝光A片看看,及时行乐了,但……

当然象我这么想的通的人不多~~所以支持楼主观点

原帖由 kicici 于 2009-6-28 14:50 发表

人是有感情的动物,很多人宁愿自己受罪也不愿意看到自己的亲人或小孩生病痛苦。

原帖由 菜鸟嘟嘟 于 2009-6-28 14:39 发表
请管理员不要肆意修改、编辑网友的帖子

你们干嘛老去编辑我的帖子标题?
难道我这个帖子不是 投资理财啊
你们懂不懂?

这个投资理财是你自己加的吧!每个人发帖的时候都可以随便加的

原帖由 kicici 于 2009-6-28 14:50 发表

我保险买的按收入比例来说~~在本论坛肯定算多的

我之所以说要及时行乐~~就因为~~我一直觉得我也不知道~~我是不是还见得到明天的太阳(命运啊~命运啊~走路也可能被砖头砸死,汽车撞死)~~所以我希望我走之前自己的遗憾少一点~~给家人留下的痛苦少一点(心情上的是没办法的~钱上面是可以弥补一点的,特别是像我这种混充是家庭收入主要来源的人来说~~给家人留下足够的养家费用才是最重要的)

原帖由 雀巢 于 2009-6-28 14:51 发表

这个投资理财是你自己加的吧!每个人发帖的时候都可以随便加的

是啊,我选择了帖子分类

但管理员给我编辑掉了

本帖主要目的不在讨论本次倒塌事件

而是通过事件引出对后期楼市的哦影响

如何操作等

不就是属于投资理财了吗

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 14:54 发表

我之所以说要及时行乐~~就因为~~我一直觉得我也不知道~~我是不是还见得到明天的太阳(命运啊~命运啊~走路也可能被砖头砸死,汽车撞死)~~所以我希望我走之前自 ...

你家人希望你平安肯定要远远胜过要你所谓的“遗产”

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 14:54 发表

我之所以说要及时行乐~~就因为~~我一直觉得我也不知道~~我是不是还见得到明天的太阳(命运啊~命运啊~走路也可能被砖头砸死,汽车撞死)~~所以我希望我走之前自 ...

你是悲观过后及时行乐

好心态

原帖由 meredith 于 2009-6-28 14:58 发表

:emo178_ :emo178_ 不是说不让退房吗?

不过这都不让退就真的很无语了……

更惨的是旁边几幢怎么处理

呵呵 难说

当民愤达到一定程度

ZF总是要有倾向民意的态度