-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟嘟嘟

[投资理财] 本次上海倒塌事件可能成为市场的导火索

原帖由 菜鸟嘟嘟 于 2009-6-28 14:57 发表

是啊,我选择了帖子分类

但管理员给我编辑掉了

本帖主要目的不在讨论本次倒塌事件

而是通过事件引出对后期楼市的哦影响

如何操作等

不就是属于投资理财了吗

投资理财有的呀!你回到第一页看看,我点进来的时候可以看到的

那些买了到掉的房子的人也可能正是抱着熊猫及时行乐的人生态度,买房了。
现在是发生在上海,事不关己,大家高调调侃调侃,如果是自己的家人买了呢?如果是已经入住后再倒掉的呢?还能这么轻松一句,及时行乐?:lol

原帖由 meredith 于 2009-6-28 15:00 发表

投资理财有的呀!你回到第一页看看,我点进来的时候可以看到的

那是他们编辑掉了 我重新加的

原帖由 kicici 于 2009-6-28 15:02 发表
那些买了到掉的房子的人也可能正是抱着熊猫及时行乐的人生态度,买房了。
现在是发生在上海,事不关己,大家高调调侃调侃,如果是自己的家人买了呢?如果是已经入住后再倒掉的呢?还能这么轻松一句,及时行乐?:lol

那只能听天由命 吉人自有天相

这个房子还有人敢住?买了的人真是尴尬啊

原帖由 kicici 于 2009-6-28 14:58 发表

你家人希望你平安肯定要远远胜过要你所谓的“遗产”

难道我不想多活几年?

否则我为什么放弃了以前2档7000转90码的206爽快生活~~换了这么一辆起步无力,加速缓慢,多处装备比普通钢材硬4到5 倍的硼钢1.7吨重的超安全美国商务车?还不就是想尽量避免一些不必要的风险

但是~~真要有祸~~谁都躲不掉~~无论你乘坐的是多么有名的飞机,站在多么有名的双子塔,甚至只是坐出租车开在空无一人的梅灵路上也可能在突然地基陷了就掉下去了

有个好办法:买了边上几幢的野猪集体上各自的楼顶,进行跳楼示威,不给退就跳,或许能有些许机会退房~!

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 15:06 发表

难道我不想多活几年?

否则我为什么放弃了以前2档7000转90码的206爽快生活~~换了这么一辆起步无力,加速缓慢,多处装备比普通钢材硬4到5 倍的硼钢1.7吨重的超安全美国商务车?还不就是想尽量避免一些不必要 ...

这话说的没错,但车祸等事发比例是很高的,属于常态。而住宅倒掉(非地震、恐怖事件)应该是非常罕见的,只能说明该行业的悲哀!

有些所谓的空军的心态实在是有点恐怖,难道这个房子都是买来自住的?难道造好之后就不会有很多租着这个房子的无房户在里面?~~

房子倒了~~在里面难道都是所谓的有房户?这次可是一个民工(应该买不起上海房子的)~~入住后倒的话~~受害的~~可能是买房的~~可能是租客~~可能只是来拜访的客人~~可能是保洁人员

支持楼主的看法~~这个事件对楼市是有影响的~~但别拿这个来嘲笑买房子的人~~来满足自己的不知道为什么而产生的不满!~~因为房子~~是谁都要住的~~不管你买~不买!

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 15:12 发表
有些所谓的空军的心态实在是有点恐怖,难道这个房子都是买来自住的?难道造好之后就不会有很多租着这个房子的无房户在里面?~~

房子倒了~~在里面难道都是所谓的有房户?这次可是一个民工(应该买不起上海房子的)~ ...

楼主的原意估计是想说,发生了这样的事件,会在房产市场引起些震动,对于那些不注重开发公司品质的盲目购房者确实会产生很大的触动。毕竟,以前像一些垃圾房产公司出的都还不是这样的倒塌事件,如华元房产等,几乎开发的每个楼盘都有负面报道。

可以告诫下房产商,
告诫下设计院
不该省的地方不要省
现在都在卡设计方,用钢量,桩基,越省越好
不然工程就拿不到
这样下去早晚出事

我说的当然不是楼主~~~如果别的网友没有猜错的话~~他应该是我比较佩服的某高人~~至于我隐射哪些网友的观点~~就请自行对号入座了

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 15:25 发表
我说的当然不是楼主~~~如果别的网友没有猜错的话~~他应该是我比较佩服的某高人~~至于我隐射哪些网友的观点~~就请自行对号入座了

熊猫心态好 看问题的眼光也比较毒辣

我的帖子中心意思

1  本次事件可能成为楼市拐点的导火索

2  楼市井喷行情不可能长久,开始看空。

3  谨慎跟风买入,适时做空套现。

4  未来还可以买入

这件事情给设计单位要敲响警钟了
出现这种事情 设计 施工 一个也跑不了
就算不出事也脱层皮了

呵呵,如果其它几幢业主不能退房,
不知道买人身意外保险会不会比平常人要贵出许多。

[em70]

:emo167_

原帖由 黄的药师 于 2009-6-28 17:03 发表
:emo167_
[em78] [em78] [em78]

传说我的莲花港,最近卖到了15000(我是12500卖的)~~我目前还是坚持我只是卖在了相当于股市5000点而已。但是我没宣传过这个观点,觉得说多了~我就和那些屁股决定脑袋的人一个级别了

当然我还是比较老实的,还是愿意说出自己内心邪恶的想法

我现在是现金在手,心里主观上就希望跌跌跌,好买入和证明的卖房决定的正确。但是长期看我还是觉得楼市一定是向上的。但是最近的大涨还是让我不爽的,一直在暗暗诅咒楼市下跌快些到来

就嘎

原帖由 巭熊猫 于 2009-6-28 18:08 发表
传说我的莲花港,最近卖到了15000(我是12500卖的)~~我目前还是坚持我只是卖在了相当于股市5000点而已。但是我没宣传过这个观点,觉得说多了~我就和那些屁股决定脑袋的人一个级别了

当然我还是比较老实的,还 ...

啥都别说了

一切都会过去

心态最重要

知足常乐,见好就收