-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

市政府的发展方向那么明确了,我倒要看看你这个邪心歪嘴之徒如何来颠覆!!!
cielo 发表于 2009-8-29 10:17

我在322#,340#等帖子明确表明了对杭州城市空间发展战略的态度,究竟哪个是邪心歪嘴之徒,让广大口水上网友自己判断吧!
我隐隐觉得也许你是个挺萧山的主!

话已至此, 你如果智力没问题,城市空间发展“战略”两字能理解,那就是人品有问题! 也许是个炒房客! 想要继续,坚决奉陪!也给这个帖子增点人气!希望点击能上2万!
百家姓 发表于 2009-8-29 22:27

原来楼主是用这种伎俩来骗人气的!!难怪说这个帖子也点击上万次,那个帖子也点击上万次,我刚才还真去搜了一下,原来里面都是一干人等吵嘴骂娘骗人气的!!!
给你脸不要脸,那就继续,你不想“奉陪”都不行!!!让大家看看你这个伪君子的行径!!!

我在322#,340#等帖子明确表明了对杭州城市空间发展战略的态度,究竟哪个是邪心歪嘴之徒,让广大口水上网友自己判断吧!
我隐隐觉得也许你是个挺萧山的主!
百家姓 发表于 2009-8-29 22:49

那只能说明你从感觉到认识到人品各方面的能力都是相当的差!
本人目前跟萧山倒是没啥关系,不过以后世纪城起来之后,倒是会关注一下那边的房产,静等中!!!
还有,挺萧山是什么意思啊?难道楼主跟萧山也有过节??
怪不得说什么“四面开花”,原来楼主打嘴杖四面开花啊,除了城西其他地方一个都不放过???

http://www.zj.xinhuanet.com/hztravel/2009-07/10/content_17058158.htm

即使2009年下半年已在这热浪中拉开帷幕,“走出危机”、“坚定信心”、“迎难而上”等词汇依然一遍遍地挂在各级党委政府领导人口中。昨天,钱塘江畔,天元大厦,杭州13个区、县(市)委一把手及各个部委的负责人齐集一堂,对自己所辖领域的下半年工作计划一一作了介绍,言语中皆充满了信心:到了年底,杭州会有大变化。  

听起来像是务虚会,记者仔细听听,发现还是有不少与民生有关的实在的举措。对自己居住地块未来发展动向关心的市民可要仔细看喽——  

钱江新城:核心区亮相,车库餐厅都要开放  

去年国庆,钱江新城开城,新老杭州人纷纷前往一睹新颜;今年下半年,钱江新城还有件喜事,在新中国成立60周年的时候,举行核心区开放活动。为此,有关部门也做了一系列准备:市民中心“两馆一中心”(图书馆、规划馆、青少年活动中心)已经完成验收工作,集办中心“十一”前也能开放。  

下半年,作为配套的地下车库也会逐步全面开放,商务餐厅、公务员餐厅年底都将开始试运行,还有城市阳台餐厅装修、波浪文化城招商和核心区公厕建设,届时群众参观游览就更加方便了。  

听钱江新城管委会主任说,下半年也要确保开工一批重大的政府投资项目,包括市民公园地下车库、渔人码头生态公园、东站枢纽东西广场、运河隧道和中央公园路、百安路、邻里路等14条道路,以及天城路等4条下穿铁路通道以及二号港、污水泵站等其他基础设施。同时,继续加快228万平方米安置房建设,同时争取再开工建设30万平方米。  

彭埠家园和钱江苑部分组团安置房下半年可以完成验收竣工,核心区二期及新风天城、东港新城约70万平方米安置房的主体也可以结顶了。  

呵呵,10月快到了!楼主估计会更“困惑”了。。。。。。。

随便搜搜关于钱江新城的利好新闻都是一大篇一大篇的!
不知道楼主为何装聋作哑???还恶意抵抗攻击???
时间的车轮滚滚向前,新的事物总是在出现,不能因为不是你所拥有而恶意诋毁!!!此乃猥琐小人行径!!!
而且据你所说,你是对本论坛有“重大贡献”的:emo98_,有超级多的粉丝,那么你的言论更应该不偏不袒,给大家一些有意义的观点,而不是象现在这样夹杂着众多个人私利的误导性言论!!!要珍惜自己的ID,不要“名人小丑化”!!!

其实在论坛里恶意攻击钱江新城的丑角从来都不乏其人!原来有个什么WW88还是什么的,就是用那个老007做头像的,说这辈子不踏入钱江新城;到前阵子的名人被封了ID的啥丹尼的,都被漫天的口水和“残酷”的现实所掩埋了!(注意:此二人均为顽固城西派!)
所以说,事实就是事实,无论你如何变身换脸,都只能是徒劳无功!!!
你要说你自己地方好,也没错,错就错在到处贬低其他区块(不单单是钱江新城,我看到了你攻击的还有城北,滨江,可能还有萧山等地),你认为这是智力没问题的人做的事吗???

说这辈子不踏入钱江新城,说钱江新城要能好除非他死的是wzl818
头像也从肖恩·康纳利换成了阿童木。

原来楼主是用这种伎俩来骗人气的!!难怪说这个帖子也点击上万次,那个帖子也点击上万次,我刚才还真去搜了一下,原来里面都是一干人等吵嘴骂娘骗人气的!!!
给你脸不要脸,那就继续,你不想“奉陪”都不行!!!让大家看看你这个伪君子的行径!!!
cielo 发表于 2009-8-30 09:19

好吧!继续! 让各位网友看看谁是伪君子?谁让人恶心?谁更弱智?我有点承认跟你这种胡搅蛮缠的小人争辩下去,我是有点像弱智!

那只能说明你从感觉到认识到人品各方面的能力都是相当的差!
本人目前跟萧山倒是没啥关系,不过以后世纪城起来之后,倒是会关注一下那边的房产,静等中!!!
还有,挺萧山是什么意思啊?难道楼主跟萧山也有过节??
怪不得说什么“四面开花”,原来楼主打嘴杖四面开花啊,除了城西其他地方一个都不放过???cielo 发表于 2009-8-30 09:33

我是说过世纪城建设进度慢,世纪城跟钱江新城有点不同,地位不能太高估等话,可能挺萧山的网友不爱听也正常!
我除了城西,对其他地方也不大熟,一般不会说其他什么地方坏话,更不会污蔑别的什么地方,打什么嘴仗? 你帮我找找,看看有没有不实之词?
粘上来! 让我反省一下!

http://www.zj.xinhuanet.com/hztravel/2009-07/10/content_17058158.htm

即使2009年下半年已在这热浪中拉开帷幕,“走出危机”、“坚定信心”、“迎难而上”等词汇依然一遍遍地挂在各级党委政府领导人口中。昨天 ...
cielo 发表于 2009-8-30 10:34

你提供的链接帖子好像每个区都有点内容, 新城市龙头,内容多一点也很正常!去年国庆新城开城,比较热闹;今年国庆西溪天堂可能比较热闹,这么说没对抗杭州空间发展战略吧,属“旅游西进”!

便搜搜关于钱江新城的利好新闻都是一大篇一大篇的!
不知道楼主为何装聋作哑???还恶意抵抗攻击???
时间的车轮滚滚向前,新的事物总是在出现,不能因为不是你所拥有而恶意诋毁!!!此乃猥琐小人行径!!!
而且据你所说,你是对本论坛有“重大贡献”的:emo98_,有超级多的粉丝,那么你的言论更应该不偏不袒,给大家一些有意义的观点,而不是象现在这样夹杂着众多个人私利的误导性言论!!!要珍惜自己的ID,不要“名人小丑化”!!!cielo 发表于 2009-8-30 10:45

我哪里恶意抵抗攻击新城啦?你贴上来啊!
还有我从来没说对本论坛有“重大贡献”!也说不上有什么粉丝!是有一些网友通过短信问点建议,我都如实相告!什么“夹杂着众多个人私利的误导性言论”,你说说看,在哪里?

仓前:大师故里,白鹭纷飞

仓前,一个古老的名字。没去过仓前,不知道仓前离杭州市中心仅15公里。驱车从文一西路往西,过了紫金港路,十几分钟后,看到路边的“章太炎故居”的路牌,右拐,前行一公里,就是仓前古镇了。

仓前原名灵源,南宋绍兴二年(1132)年,官方在街北建临安便民仓,古以南为前,遂称仓前街。境内余杭塘河横穿全境,东苕溪紧贴其西。西南边缘有宋家山、万金山丘陵,东北角寡山、吴山孤峙,与平原隔水相望,形成山水相嵌的优美景色。

仓前镇历史悠久,文化积淀丰厚,是著名国学大师章太炎的故乡。清水丝绵明清时期就闻名遐迩;早竹笋以肉厚质嫩味鲜驰名省内外;龙泉寺小白蚕豆因特具的美味列为贡品;镇南面有白虎山有新石器时代的遗存;镇中心有历史上著名的南宋临安仓遗址、国学大师章太炎先生故居;老街上有曾因清末杨乃武一案而闻名的钱爱仁堂药店。

今天的仓前,是一个宁静祥和的小镇,鲜有外人打扰。那里的人民,淳朴忠厚。紧挨余杭塘河的仓前老街,在百年前是一个繁华的地带。

现在的仓前老街,名叫“仓前塘路”。其中的“塘”,即余杭塘河。还有部分居民在那里生活。家喻户晓的清末四大疑案中的“杨乃武与小白菜”案,就发生在这条老街上,案中涉及的“钱氏爱仁堂”药铺旧楼仍在,墙上钱姓墙界字迹依然清晰可辨。但老街上最为出名的,应该算是国学大师章太炎的故居了,与钱氏爱仁堂一样,如今已整修一新,墙外还有“章扶雅墙界”的界碑。这幢晚清木结构的临街建筑是章太炎的出生地,他在此度过了22个春秋。2006年,章太炎故居被认定为国家级重点文物保护单位。

章太炎故居隔壁,现在是一个修车铺,老板吴先生,在此生活四十多年了,历经老街的变迁。正与他闲聊的黄先生,是个杭州人,退休后的他,喜欢上了骑自行车在杭州周边游玩。他常常沿着文一西路往西骑,不由自主地骑到了这条老街,还与修车铺老板成了好朋友。“我喜欢有古韵的东西,虽然这条老街不再繁华,余杭塘河也很寂寞,但其中蕴含的老底子,还是让人浮想联翩的。”在这条老街上,还挂着“仓前历史街区保护开发办公室”的牌子,在不久的将来,这条老街,将重新焕发出它的生机,给人以无限的惊喜与想象。

从仓前镇出来,回到文一西路,路的另一侧,就是著名的“羊锅村”——葛巷村了。古镇仓前掏羊锅,是一个流传上百年的民间美食。它的来历,据说和乾隆有关。今天的葛巷村,几乎家家户户都开店迎客掏羊锅。但让人惊叹的是,这个村子干干净净的,家家都是小洋楼,门前屋后绿树成荫,还有几个度假村。在这样美丽的地方吃饭,除了美食,还有这样的美景,真是惬意。再往里走,有两个大楼盘正在建设之中,已然耸立起好多幢别墅和高楼。紧挨着葛巷村的那个楼盘,一期已建成,绿化之后,与这里的山水浑然一体,感觉生活在世外桃源。记者去的那一天,该楼盘正举行“乐活节”,当天晚上有一个号称“当代民谣传奇”的女歌手在那里举行专场音乐会,主题也是十分的亲切,叫做“山谷里的居民”。

当然,葛巷村最迷人的风景还是在山头和田野纷飞的白鹭,感觉脱离了尘世,回归了自然,新田园生活主义悄然抬头。对于仓前的变化,正在田野里劳作的老郑,尽管作为农民,也是有着一定的了解。“这条路(连接葛巷村与文一西路的绿汀路)听说要扩宽一倍。”不错,绿汀路现在是10米宽,以后要扩到36米。附近还将崛起杭州大学城,总占地面积达3000亩,淘宝城总建筑面积有25万平方米,而省委党校和浙江理工大学科艺学院已经入驻该区域。根据规划,春城路和绿汀路将形成一条南北生态旅游轴线,沟通良渚遗址保护区、寡山生态休闲旅游区、仓前民居民俗旅游区及和睦水乡湿地旅游区……

可以想象,到那个时候,现在的杭州城西不再是紫金港,不再是蒋村,而是仓前了。

其实在论坛里恶意攻击钱江新城的丑角从来都不乏其人!原来有个什么WW88还是什么的,就是用那个老007做头像的,说这辈子不踏入钱江新城;到前阵子的名人被封了ID的啥丹尼的,都被漫天的口水和“残酷”的现实所掩埋了!(注意:此二人均为顽固城西派!)
所以说,事实就是事实,无论你如何变身换脸,都只能是徒劳无功!!!
你要说你自己地方好,也没错,错就错在到处贬低其他区块(不单单是钱江新城,我看到了你攻击的还有城北,滨江,可能还有萧山等地),你认为这是智力没问题的人做的事吗???cielo 发表于 2009-8-30 10:56

你说论坛上其他什么人,关我什么事?“变身换脸”什么意思,我看了不是太明白?
我贬低钱江新城了吗?我记得我说过,新城现代大气,有亲戚朋友来我都帯去看看!我去了不少次数啦,大剧院东侧的停车位不少!
我认为也没攻击“城北,滨江,萧山等地”,在上面的帖子里解释过!
没看出来你智力怎么样?
希望下次你说的“精彩”些,不要拿那些苍白的东西攻击别人,丢人现眼,自找没趣!

你说论坛上其他什么人,关我什么事?“变身换脸”什么意思,我看大不懂?我记得我说过,新城现代大气,有亲戚朋友来我都帯去看看!
我贬低钱江新城了吗?
我认为也没攻击“城北,滨江,萧山等地”,在上面的帖 ...
百家姓 发表于 2009-8-30 16:39
】】

丢人现眼,自找没趣的人么是你啊!!!
充其量一个东摇西摆巫师神汉般的可悲人物罢了!!
还真会为自己脸上贴金!知道丑字怎么写嘛?典型的丑人多作怪!!!你自己去看看你哪个帖子不是揪着人家吵架的???还好意思,有脸说???

好,你说没有贬低钱江新城,钱江新城一切都OK?那就没问题啊!!!我们之间不存在分歧啊!!!那你追着我咬干嘛???有病赶紧去医院!!!
所以啊,智力低下的人总是要纠结智力的问题!你看看你连句象样的话都说不清楚,关键是说了后句忘了前句,正所谓前言不搭后语!!!

我是说过世纪城建设进度慢,世纪城跟钱江新城有点不同,地位不能太高估等话,可能挺萧山的网友不爱听也正常!
我除了城西,对其他地方也不大熟,一般不会说其他什么地方坏话,更不会污蔑别的什么地方,打什么嘴仗 ...
百家姓 发表于 2009-8-30 16:23

你承认就好!!!大家来看看,这位终于说了实话,一个除了城西对其他地方都不熟悉的人,还在此指手画脚,大论什么杭州发展方向,连最基本的常识都没有,简直可笑又可怜!!!被他影响的人,简直就是太吃亏了!所以以后看东西千万要注意来路,一些来路不明的东西只是某些井底之蛙自己拍脑袋想想的,并不可作为参考依据!!!

】】

丢人现眼,自找没趣的人么是你啊!!!
充其量一个东摇西摆巫师神汉般的可悲人物罢了!!
还真会为自己脸上贴金!知道丑字怎么写嘛?典型的丑人多作怪!!!你自己去看看你哪个帖子不是揪着人家吵架的?? ...
cielo 发表于 2009-8-30 17:00

上面帖子不是你说我不想“奉陪”都不行!现在我真不想“奉陪”啦!说你弱智真冤枉了你,文笔还不错! 可惜是个心理龌龊扭曲的小人,或者是个什么利益攸关者吧!到此为止吧!

我哪里恶意抵抗攻击新城啦?你贴上来啊!
还有我从来没说对本论坛有“重大贡献”!也说不上有什么粉丝!是有一些网友通过短信问点建议,我都如实相告!什么“夹杂着众多个人私利的误导性言论”,你说说看,在哪 ...
百家姓 发表于 2009-8-30 16:33

胆儿够大,正所谓无知者无畏啊!自己除了城西对什么地方都不了解,还敢“大胆”的给网友提建议,我看此论坛也只有楼主这种极品了!
所以单凭几个点击量过万(经初步检查过万是因为帖子里面充斥着大量吵架骂娘回复之故),赚到了几个所谓的“人气”,就摇头晃脑的不知道自己姓什么了??!!!
楼主你还真不知道丢人现眼几个字是什么意思啊???

上面帖子不是你说我不想“奉陪”都不行!现在我真不想“奉陪”啦!说你弱智真冤枉了你,文笔还不错! 可惜是个心理龌龊扭曲的小人,或者是个什么利益攸关者吧!到此为止吧!
百家姓 发表于 2009-8-30 17:10

我前几天就说过了,觉得无聊,不想跟你这般人争!
给了你脸和台阶,你自己不想下!!!
还回了好多个挑衅帖,是你自己要展开拉锯战的啊,整天想着吵架啊!!!那就怪不得我了!!!不过也难怪了,楼主你以跟人吵架为乐,其他几个帖子别人都不搭理你了,所以就咬上我了???
心理阴暗扭曲畸形的人是你啊!!
见不得新生的事物,见不得人家比你好,气急败坏,红眼病突发!!!

我除了城西,对其他地方也不大熟,一般不会说其他什么地方坏话,更不会污蔑别的什么地方,打什么嘴仗 ...
百家姓 发表于 2009-8-30 16:23

你真TMD的伪君子。
既然“除了城西,对其他地方也不大熟”,还有脸开帖“现在杭州发展方向的困惑”!
有啥资格对其他区域说三道四!闭嘴吧。

临安鼠目寸光,引进这些有污染的重工业

明显富阳有远见
boness 发表于 2009-7-12 20:47

青山湖科技城年内动工
省级重点工程,总面积115平方公里
www.zzhz.com.cn  2009年09月04日 08:27:03  住在杭州网
  临安青山湖科技城已进入规划阶段,首期区块约2平方公里的省科创基地,将在年内动工。
  “青山湖科技城要建设成与美国硅谷、印度班加罗尔等相媲美的工程,在今后一二十年甚至更长时间里,极大促进杭州乃至浙江省自主创新、转型升级。”
  这是省科技厅厅长蒋泰维昨天在临安宣布的。
  总面积约为115平方公里
  青山湖科技城规划的范围总面积约为115平方公里:东至临安与余杭交界处,南至高速公路青山湖体育公园一线,西至临安环城东路、大学路,北至潘山、泉口及东苕溪以北部分。
  目前,青山湖科技城已进入规划阶段。临安市在7月份面向全球发布《青山湖科技城概念规划及城市设计》项目方案征集,一共有86家设计单位报名,初步筛选出了5家。
  “这个规划,一定要高起点、高品质、高水平,这是百年大计,不能将就,一定要多找几家设计单位,时间要服从质量。”蒋泰维说,这个规划非常要紧,他建议要多开一些规划咨询会,邀请一些省内外的专家,集思广益。
  省科创基地年内动工
  青山湖科技城的核心区块,约5平方公里,其中2平方公里作为省科创基地的首期启动区块。对于科创基地的进展情况,科学家很关心。
  国家海洋局第二海洋研究所所长张海生说,海洋二所在科创基地的“新家”有七八十亩,“现在这块地方,只有30亩,地方小,发展空间有限。”张所长说,他们准备把科创基地作为研发园区,“正好弥补了我们原有地块功能不够用的状况。”
  浙江省能源与核技术应用研究院院长赵敏说,他会把重点实验室、试验基地、检测评估搬进科创基地,“第一期大概有10亩,如果发展不错,第二期我们会跟进。”
  据了解,省科创基地争取在11月下旬举行动工奠基仪式,目前基本完成1.1万余亩土地的征用,科创基地建设所涉及的房屋拆迁、企业搬迁等工作已开始启动前期工作。16家省部级科研院所第一批入驻,入驻院所的建设实行统一规划、统一设计、统一建设,两三年后搬入。
  科研院所做种子,促进成果转化
  青山湖科技城是省里的重点工程,森林覆盖率高,生态环境好。
  首批16家科研院所入驻后,还将大力引进国内外知名科研院所、知名高校,成为建设青山湖科技城的重点。目前,在省科技厅的牵头下,先后与中物院、清华园、西安交大、巨化研究院、美国佐治亚大学等进行合作洽谈。
  科技厅一位工作人员介绍,在科创基地边上,还预留了2.5~3平方公里的场地,以接纳陆续引进的国内外科研院所和高校;同时,在科创基地周边的街道(乡镇)的工业功能区约有50平方公里,将作为创新成果的产业化基地。

来源: 浙江在线-钱江晚报  作者: 梁建伟  编辑: 王杰