-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

你的脑子干什么用的?我攻击杭州的发展方向了吗?哪个贴子?几楼?
百家姓 发表于 2009-8-25 17:54

小样,杭州城市发展的“水”被搅浑,看样子你很高兴:
我怎么觉得现在杭州城市空间发展方向感不强!  简直是多面出击!  东面萧山、九堡和下沙及未来江东, 南面滨江、白马湖、湘湖和之江, 西面环西溪综合体(蒋村、留下和五常)、仓前那一片创新基地和环浙大和谐杭州示范区,  ...
百家姓 发表于 2009-7-12 18:25

你无非就是想说明杭州发展是四面开花,不独向东南的;但是杭州城市发展的主体就是向东南沿江跨江的,你有一万条“理由”都不能掩盖的事实!

这几天关于江东新城的话题比较热,我凑个热闹也说上几句!
从整个杭州大的地域空间来看,城西(含之江 闲林)生态环境好,还是比较宜居,还有萧山南蜀山闻堰
;而越来越多的工业放到江东,会不会造成新的职住不平衡?
大力发展江东对江南城也是个挑战。从空间上看,九堡下沙到江东比江南城有优势!

如果拍宁围镇的地,我认为杭州往东发展的势头大!
问题是钱江世纪城叫了那么多年,现在还这副样子,实在有点失望!对她的价值重新审视也正常,如果光由一个萧山区自弹自唱,也不要寄太多期望!
百家姓 发表于 2009-8-19 21:37

不是“失望”,你是希望那样;你的口里,扬哪里?抑哪里?你贬世纪城的目的不外乎就是抬你那个破烂的闲林等区域。。

你不懂就不要胡说!

蔡奇:进一步加快临安科创基地及先进装备制造业基地建设
http://www.hangzhou.gov.cn 2009-06-15
来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐] [有奖纠错] [字号: ] [打印] [关闭]
  今天上午,市长蔡奇,市委常委、副市长沈坚一行调研位于临安市的省级科创基地及富沃德电机集团、杭叉股份有限公司、杭氧集团、杭重工程机械有限公司等8家企业,并召开工作会议。在听取临安及省级科创基地建设情况汇报后,蔡奇强调,在新形势下临安市要积极应对金融危机,抢抓机遇,加快推进科创基地及先进装备制造业基地建设,保持经济平衡持续发展,努力打造科学发展新格局。

说你抬西部不为过吧

萧山是很不错,有亲戚在萧山,年年去,也跑过萧山不少地方!但这个论坛上有一部分萧山人
狂妄自大和自恋到了走火入魔的地步,好象天底下除了萧山,再也找不到好地方了,真把自己当浦东啦! 看看户籍人口一百二十万的 ...
百家姓 发表于 2009-8-21 11:59

说你抑萧山不为过吧?

小样,杭州城市发展的“水”被搅浑,看样子你很高兴:

你无非就是想说明杭州发展是四面开花,不独向东南的;但是杭州城市发展的主体就是向东南沿江跨江的,你有一万条“理由”都不能掩盖的事实!
弗拉米 发表于 2009-8-25 18:36

我只是说了我的感觉! 还强调了“现在”这个特定时间段!你也可理解为我对现阶段杭州空间发展战略贯彻不彻底表示不满!

这几天关于江东新城的话题比较热,我凑个热闹也说上几句!
从整个杭州大的地域空间来看,城西(含之江 闲林)生态环境好,还是比较宜居,还有萧山南蜀山闻堰
;而越来越多的工业放到江东,会不会造成新的职住不平衡?
大力发展江东对江南城也是个挑战。从空间上看,九堡下沙到江东比江南城有优势!
你又主观了,发展江东对江南没有什么坏处啊,江南的工厂可以往那边搬迁,江南着力发展第三产业,和杭州老城区定位一样,只会加快江南城和杭州老城区的融合,实现价值的根本提升

不是“失望”,你是希望那样;你的口里,扬哪里?抑哪里?你贬世纪城的目的不外乎就是抬你那个破烂的闲林等区域。。
弗拉米 发表于 2009-8-25 18:39

闲林跟我有什么关系! 我还希望绕城西线外余杭西南片不发展,我们城西还能清静点!城西变成郊区最好,离尘不离城!

我只是说了我的感觉! 还强调了“现在”这个特定时间段!你也可理解为我对现阶段杭州空间发展战略贯彻不彻底表示不满!
百家姓 发表于 2009-8-25 18:45

我可以把你本主题帖子里的回帖一条条拎出来证明你一切都围绕抬(大)城西,你忘记了根本性的一点,过度发展城西是对抗杭州城市发展战略,它发展的再快,也是一种畸形的发展!

我可以把你本主题帖子里的回帖一条条拎出来证明你一切都围绕抬(大)城西,你忘记了根本性的一点,过度发展城西是对抗杭州城市发展战略,它发展的再快,也是一种畸形的发展!
弗拉米 发表于 2009-8-25 18:52

那拱墅区 下城区 往北发展战略你怎么看?也是对抗杭州城市发展战略?

所谓的(大)城西,不过是杭州城市发展的畸形儿,它从根本上违背了杭州城市发展战略,是权力和腐败的产物,是逆自然法则而行的怪胎,所以,对杭州西部郊区的过度吹捧是不道德的!

百家姓,在你“公正”的外表下,你忽视了我讲的这个本质;网友为你辩护,只能说明你的言辞蒙骗了他们。但我相信,信你话的人终究要吃亏的。

所谓的(大)城西,不过是杭州城市发展的畸形儿,它从根本上违背了杭州城市发展战略,是权力和腐败的产物,是逆自然法则而行的怪胎,所以,对杭州西部郊区的过度吹捧是不道德的!

百家姓,你忽视了我讲的这个本质;网友为你辩护,只能说明你的言辞蒙骗了他们。但我相信,信你话的人终究要吃亏的。弗拉米 发表于 2009-8-25 18:59

口水网友那么好蒙骗?你倒试试看?

口水网友那么好蒙骗?你倒试试看?
百家姓 发表于 2009-8-25 20:34

你那伪君子面孔,总有人看的清

你那伪君子面孔,总有人看的清
弗拉米 发表于 2009-8-25 20:46

我是不是伪君子,不是你一个童生说说过的!
我发帖子不是1天2天,也不是1月2月, 快有2年啦!
有时间有兴趣的话可看看我以前发过的帖子,我的观点还是比较一贯的!

我还是认为西湖是杭州的“灵魂”,对住宅来说, 赞同北老的名言“远离西湖,就是远离杭州!”

我还是认为西湖是杭州的“灵魂”,对住宅来说, 赞同北老的名言“远离西湖,就是远离杭州!”
百家姓 发表于 2009-8-25 21:22

笑话!西湖和杭州城市的发展方向有什么关系啊?
有了西湖,就不会有钱塘江时代?
有了西湖,城市就不东扩了?
有了西湖,就不跨江了?
有了西湖,绕城就不起作用了?
有了西湖,闲林的春秋大梦就能做成?
。。。
你也太可笑了,你整体唧唧歪歪的,不就是冲着杭州的发展战略?你能否定得了你一直在变着法子抬高城西?你又能改变得了杭州城市的发展方向?

没啥好争的,更不必困惑!!!
杭州向东向南发展!杭州未来的发展主基调基本跟城西没啥关系!!不必庸人自扰!!!
再说一句,楼主本质跟那个被封了ID的某人基本一致,只是表现形式不同!!!

重点应该建设好滨江区
滨江才是杭州的浦东

笑话!西湖和杭州城市的发展方向有什么关系啊?
有了西湖,就不会有钱塘江时代?
有了西湖,城市就不东扩了?
有了西湖,就不跨江了?
有了西湖,绕城就不起作用了?
有了西湖,闲林的春秋大梦就能做成?
。 ...
弗拉米 发表于 2009-8-25 22:30

怎么跟你说不明白!

我在其他帖子里表述过赞同杭州城市空间发展战略, 杭州的发展是跨入钱塘江时代,没说不东扩,也没说不跨江,闲林怎么发展关我什么事? 考虑到城西的交通,心底里还希望闲林三墩少发展,但这样不是太狭隘了吗?至于绕城之内,按远景规划江南片填满要到2050年,而现在下沙东区已经在绕城外!临平不也是在绕城外?再说全世界沿江(河)发展的大都市,两岸对等发展的城市不多!

江南城只有萧山、滨江两个区,江北老5区+下沙+余杭,  江南城定位为副城还是非常妥当的!尊重了杭州的历史与现状!尽管现在的杭州已经跨越了钱塘江这个门槛,但是江南城要辐射到整个杭州市区还是比较困难的,而本身的腹地并不大(再出去是绍兴 诸暨及富阳一部分)! 江北可以辐射到富阳临安甚至德清等郊县(市)!

没啥好争的,更不必困惑!!!
杭州向东向南发展!杭州未来的发展主基调基本跟城西没啥关系!!不必庸人自扰!!!
再说一句,楼主本质跟那个被封了ID的某人基本一致,只是表现形式不同!!!
cielo 发表于 2009-8-26 15:03

你就这个智力?我没什么好说的啦!