-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

杭州各区的竞争性发展造成四面开花结果!!
杭州市政府很难去命令那个区发展什么,不许发展什么!

结果是到杭州投资,你还要比较各区。
杭州的整体品牌好像是西湖文化。至于投资产业格局没有整体规划,真正照着做的规划。

337# 温暖人生
你有能力,尽可以去四面开花;用廉价卖地、靠勾结不良媒体误导百姓、妄想用既成事实来逼政府上配套、不顾环境和实际、超越自身实力的的四面开花,还是少来点好

商业往南,工业往东,穷人往北,贵人往西
烦了小太爷 发表于 2009-7-12 19:53

顶小太爷!:emo203_

以前看过LZ的主帖,MS有些道理,“东扩不如北移”实际是个错误的命题!一个城市发展方向的选择,涉及诸多因素,是个战略决策问题,省里也有课题专门进行过研究,跨江发展是杭州城市空间发展的战略选择,肯定优于“北移”、“西伸”什么的!我对杭州城市西伸也能说上一通理由。比如,更接近杭州地区的中心,拉近到富阳、临安等距离;五常-闲林-老余杭-青山湖、转塘-双浦有大片平整土地,可供建设;有利于打造杭州生态城市,发展知识经济、创意产业什么的(浙大、中国美院新校址在城西),西湖区、富阳、临安、余杭有大片山地,生态环境好,建设可少占用耕地,在山地上可建别墅、排屋,提升居住水平;有理于平衡城西交通流向;可进一步扩大西湖景区面积,提升西湖西溪的可接近度,有利于发展旅游产业;有利于实现城市有机疏散;等等。。。上面理由有的是瞎掰,只是说明一个道理,往哪个方向发展都有道理!怎么办?
百家姓 发表于 2008-12-7 21:12

四面开花,这就是你这个伪君子的嘴脸,你还说自己矛头不是指向有重点的杭州的城市发展战略?“城市东扩,旅游西进,沿江开发,跨江发展”,是四面开花吗?不要道貌岸然了,行不?
弗拉米 发表于 2009-8-27 22:47

我还怀疑你是否看懂了我在“东扩不如北移”主帖下发的这个跟帖,我的意思是往北移有理由, 往西伸也能说上一通理由,但是跨江发展是杭州城市空间布局最佳战略选择方案,我一直是这样认为的! 建议你再仔细看看这个帖子  徐筱甫  杭城东扩(跨江发展)不如北移  http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=2970490&extra=&page=1

那拱墅区 下城区 往北发展战略你怎么看?也是对抗杭州城市发展战略?
百家姓 发表于 2009-8-25 18:55

那是正常的城市扩展,和杭州城市发展战略并不违背.
拱墅\下城没有把新城和江南视为障碍,
没有和绕城外的烂地遥相呼应,
没有勾结不良媒体拼命造势,
没有在规划上和杭州城市发展战略分庭抗议,
没有这么多的黄牛变着法子摇旗呐喊,
没有你这样的烂仔混淆黑白搅浑水。。。弗拉米 发表于 2009-8-27 22:38

"往北发展是正常的城市扩展”,往西就不是了?你说说过的?
“拱墅\下城没有把新城和江南视为障碍”,你怎么知道?
“没有和绕城外的烂地遥相呼应”, 是不是绕城内西湖区也是烂地?西溪本来就是烂地!西湖西溪综保投入那么钱,不呼应一下不是太亏啦!
“没有勾结不良媒体拼命造势,”,你说说开,哪些是不良媒体?怎么勾结的 ?
“没有在规划上和杭州城市发展战略分庭抗议”,城西难道不属杭州吗?城西的规划难道不是杭州城市总体规划的一部分吗?
“没有这么多的黄牛变着法子摇旗呐喊”,你是?
“没有你这样的烂仔混淆黑白搅浑水。。。”,谁是烂仔,要不要请口水论坛上的网友PK一下!你我哪个是烂仔?

那言下之意是你个人对论坛的贡献更是大得不得了了,可否明述,到底贡献大在哪里,我还真没看出来!!!
只看到你绝大多数言论是攻击市政府的发展方向(只是言辞没有啥丹尼那样低层次)!!!
象你这样的人这样的言论会不会有一天也拖累到论坛?还真不得而知!
至于你列举的你又是唱某区块,又是贬某区块,我个人看法你比饭饭还不如!!!饭饭还知道始终坚持自己的观点,这点不正也是你“尊敬”他的原因之一???cielo 发表于 2009-8-27 09:35

要不要请各位网友帮忙找一下,我的什么言论会拖累到论坛,我主动删除好啦!你还可以建议管理员把我发的帖子全删,为了不拖累到论坛,宁可错杀千帖,不可放走一帖!我也没意见!

那言下之意是你个人对论坛的贡献更是大得不得了了,可否明述,到底贡献大在哪里,我还真没看出来!!!
只看到你绝大多数言论是攻击市政府的发展方向(只是言辞没有啥丹尼那样低层次)!!!
象你这样的人这样的言论会不会有一天也拖累到论坛?还真不得而知!
至于你列举的你又是唱某区块,又是贬某区块,我个人看法你比饭饭还不如!!!饭饭还知道始终坚持自己的观点,这点不正也是你“尊敬”他的原因之一???cielo 发表于 2009-8-27 09:35

我个人看法你比饭饭要伟大!你没有拖累论坛!

城西基本上就是穷人或者外地来杭务工人员买买的,早几年有钱的谁去城西啊!!
cielo 发表于 2009-8-20 21:10

你住新城,你钱真多!

这是你一贯的伎俩!理屈词穷时的言辞!!
没什么好说的,就闭嘴!别到时哪根筋搭牢了又出来胡搅蛮缠!!!
cielo 发表于 2009-8-26 19:03

我一贯的伎俩是理屈词穷时经常胡搅蛮缠,麻烦你指出来,好让我反省反省! 你层次高,主贴不发就是不发!没机会向你学习!-------什么东西!

你就这个智力?我没什么好说的啦!
百家姓 发表于 2009-8-26 17:53
这是你一贯的伎俩!理屈词穷时的言辞!!
没什么好说的,就闭嘴!别到时哪根筋搭牢了又出来胡搅蛮缠!!!
cielo 发表于 2009-8-26 19:03

原帖的意思是我是否继续发言好像跟你的智力水平有关联!

弗拉米,不要觉得自己掌握了真理,就一定要封住别人的口。论坛需要多些声音,多些不同的思路。百家姓还是非常理性的,大家都爱看他的帖子。

弗拉米,不要觉得自己掌握了真理,就一定要封住别人的口。论坛需要多些声音,多些不同的思路。百家姓还是非常理性的,大家都爱看他的帖子。
o4ubaby 发表于 2009-8-28 18:06

童生封住榜眼的口?老弟多虑了;那些闲林马甲在用脏话骂人的时候,也不会考虑别人感受的。不过,你的提醒还是对的,我虚心接受。

百家姓 发表于 2009-8-28 17:31

说你前言不搭后语吧还真一点没错,是不是老糊涂了,一会说我比饭饭还不如,一会说我比饭饭伟大!真是在说什么都不知道!!!
气急败坏了吧?!!
你的那些所谓主贴因为也没什么含金量,说来说去这么几句,反正其他地方都不行,就你自己住的城西行!所以大家也不怎么感兴趣,拜托你以后不要一遍一遍的到处贴!!算做好事行吗??
至于城西不城西的本来跟我是没什么关系的,从10多年前起就没看上过!!只不过你们城西丑角到处攻击其他区块看不惯而已!
至于钱江新城我确实有处房产,所以最好你不要不阴不阳的,明褒实贬!否则我也定不会客气!
就嘎!!!!

一个人说话是否客观公正不可看一句两句,一帖两帖,更不可只看字面意思,你所谓的客观其实就是贬低其他区块,独独抬高城西。只要明眼人是马上看得出来的!毕竟3岁小孩是不会上论坛的!你说呢???!!!
如果你是城西的粉丝本也没错,偏要装得怎么怎么的,而最后得出一个结论除了城西还是城西!!这点最令人恶心!!!

说你前言不搭后语吧还真一点没错,是不是老糊涂了,一会说我比饭饭还不如,一会说我比饭饭伟大!真是在说什么都不知道!!!
气急败坏了吧?!!
你的那些所谓主贴因为也没什么含金量,说来说去这么几句,反正其他地方都不行,就你自己住的城西行!所以大家也不怎么感兴趣,拜托你以后不要一遍一遍的到处贴!!算做好事行吗??
至于城西不城西的本来跟我是没什么关系的,从10多年前起就没看上过!!只不过你们城西丑角到处攻击其他区块看不惯而已!
至于钱江新城我确实有处房产,所以最好你不要不阴不阳的,明褒实贬!否则我也定不会客气!
就嘎!!!!cielo 发表于 2009-8-28 21:01

你是越来越无耻了,实在让我恶心!
看几个帖子的对话!
到今天此时,你好像还没发过一个主帖,我确实不太了解你的观点!希望看到你对我的观点的逐条批判! 我发的任何一个帖子都可以作为批判对象!
百家姓 发表于 2009-8-26 19:58
别扯什么主贴了!饭饭的主帖够多了,绝对的以量取胜,NO.1,但能说明什么问题???
cielo 发表于 2009-8-26 23:12
我认为饭饭对这个论坛的贡献比你大多了!我还是挺尊重他的!尽管个人认为他有点不识时务,没有做到顺势而为!
百家姓 发表于 2009-8-27 00:17

考虑到饭饭经常有过激言语,我才说下面这句话!
百家姓 发表于 2009-8-28 17:31

还什么要不客气! 想怎么着?网络追击?

你是越来越无耻了,实在让我恶心!
看几个帖子的对话!

考虑到饭饭经常有过激言语,我才说下面这句话!

百家姓 发表于 2009-8-29 00:29

什么乱七八糟的!!!你想说明什么,想干什么!!
看看装那么久终于忍不住了?!!狐狸尾巴露出来喽!!!
要论无耻你在本论坛可以排前几!!!还跟我谈什么无耻,恶心!这些字用在你身上最合适不过!!
哈哈,暴露了吧!!!
要的就是这种效果!看你还继续怎么装!!!

其实前天你跟帖了以后我本已经不想跟了,觉得无聊!但是你昨天一连几个挑衅回复,那么就继续!!!让广大网友看清你这个伪君子的真面目!!!

市政府的发展方向那么明确了,我倒要看看你这个邪心歪嘴之徒如何来颠覆!!!

什么乱七八糟的!!!你想说明什么,想干什么!!
看看装那么久终于忍不住了?!!狐狸尾巴露出来喽!!!
要论无耻你在本论坛可以排前几!!!还跟我谈什么无耻,恶心!这些字用在你身上最合适不过!!
哈哈,暴露了吧!!!
要的就是这种效果!看你还继续怎么装!!!

其实前天你跟帖了以后我本已经不想跟了,觉得无聊!但是你昨天一连几个挑衅回复,那么就继续!!!让广大网友看清你这个伪君子的真面目!!!cielo 发表于 2009-8-29 09:49

话已至此, 你如果智力没问题,城市空间发展“战略”两字能理解,那就是人品有问题! 也许是个炒房客! 想要继续,坚决奉陪!也给这个帖子增点人气!希望点击能上2万!